ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8 В которой рассказывается о том что было на следующее утро.

Настройки текста
Проснулся Гарри с большого бодуна, голова болела не по-детски, и мысли путались. Еле-еле вспомнив, кто он и где он, Гарри смог вспомнить и события вчерашнего вечера. -Подумать только, Сириус и Рита! ХА-ХА-ХА!- начал ржать Гарри, но быстро прекратил, так как у него заболела голова. -У тебя совесть есть, нет? Кончай ржать, у меня голова раскалывается,- послышалось из соседней комнаты. -У меня тоже!- ответил Гарри. -Давай дуй в аптеку за отрезвляющим зельем! -Фиг тебе! Тебе надо, ты и иди! -А тебе будто оно не нужно, да? -Нужно, но за ним пойдешь ты! -Я больше тебя выпил! Значит, ты как самый трезвый и иди! -Твои проблемы! Сам иди!- проорал оборзевший Гарри. -Что? Ну ты совсем обнаглел, малявка шрамоголовая!- из дверного проема вылез, держась за стеночку, бледный с синяками под глазами Энакин. -Ну за малявку шрамоголовую ты ответишь! Ты…- Гарри осекся, увидев видок Энакина. -Э-ээээээ. Мы же вроде одинаково пили? Или у меня такой же видок!- спросил Гарри, ужаснувшись. -Нет, у тебя получше! Я просто, когда ты уже дрыхнул, допил всё, что осталось. -Нафига? -Дуй за опохмеляющим, потом объясню! -Ладно! Так и быть схожу!- ответил Гарри и пошел в аптеку. -Давай бегом!- сказал Энакин и плюхнулся на диван. Гарри пришёл через час, быстро выпил зелье и протянул другую бутылочку Энакину. Энакин выпил и достал из-под стола бутылку самогону. -Ты где её взял, а? Ты же вчера без меня ночью всё допил! -У бабы Нюры! -Ничего себе! Вот баба Нюра, так баба Нюра! -Ага! Я тоже удивился! -Слушай, а тебе не кажется, что ты в алкоголика превращаешься, а? -Нет! У меня причина есть! -Какая? -Такая! -Ну какая? -Не скажу! -Значит её нет, врун несчастный? -Есть! -Ну так скажи, хотя какая у тебя может быть причина, ты просто мажешься! -Да не мажусь я! -Нет, ты нахально мажешься, алкошара несчастный! -Чтоооооооооо? Да я на тебя бы посмотрел если бы… -Что если бы? -Да мне уже неделю видения про Люка с Леей снятся!- сказал Энакин, выпив залпом стакан самогона! -Что? Да ты наоборот радоваться должен! -Радоваться? Радоваться? Ты не понимаешь, как это целую неделю из ночи в ночь смотреть, как твоя дочь во всеуслышание отрекается от тебя, ненавидит тебя, и понимать, что она права. А потом смотреть, как твой сын пытается хоть что-то выяснить о тебе и смягчить свою сестру, понимать, что ты их почти не знал и никогда не узнаешь, а они знали тебя как злобного Дарт Вейдера и никогда, НИКОГДА, тебя не узнают!!! Ты понимаешь, какого это?- наконец-то выговорился Энакин и запил стаканом горе. -Извини,- пробормотал Гарри. -Да ладно! Ты же не знал! Давай вместе выпьем, а то и вправду чувствую себя алкоголиком!- предложил Энакин. Ребята посидели минут десять молча, а потом Гарри сказал: -А тебя же в настоящее время только к нам в галактику отправили? -Ну да! У них там с момента Эндорской битвы всего четыре недели прошли. -А ты не знаешь, как далеко ваша галактика от нашей? -Ты что, намекаешь на то, что можно ли на космическом корабле добраться с Земли до моей галактики? -Ага! -Я об этом уже думал! Но ваши технологии настолько отстали, и моя галактика так далеко, что это не возможно. Вот если бы у меня был наш нормальный корабль, то я бы мог бы усовершенствовать гипердрайвер и тогда да, это было бы возможно, но чего нет, того нет. -А ты не думал, что можно с помощью магии и твоих талантов техника построить такой корабль? -Ты прав! Надо попытаться! -А я тебе о чем толдычу! Так что хорош пить, ладно? -Ладно! Вот Волдеморта устраним и тогда… -Э! Ты что меня тут бросишь? Я хочу на далекую галактику посмотреть! -Ну куда же я от тебя денусь, ты же мой ученик и друг! -А на Землю мы ведь вернемся, так что корабль надо многоразовый строить! -Ну конечно! -А что сейчас делать будем? -Ну давай к Дурслям сходим, тебе легенду составим! -Я за! И они аппорировали к ничего не подозревающим Дурслям, которые наслаждались отдыхом и совершено не знали, кто придет к ним в гости… Но об этом в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.