ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9 Берегитесь Дурсли к вам пришёл Дарт Вейдер.

Настройки текста
Энакин и Гарри, предварительно написав письмо Рите с просьбой отправить в редакцию их интервью, аппорировали к ничегошеньки не подозревающим и мирно отдыхающим Дурслям. Оказавшись у входа в гостиницу, где расположились родственнички, Гарри, глядя на вывеску, гласившую, что это пятизвездочный отель, призадумавшись сказал: -Интересно, а куда же меня поселили бы Дурсли, если бы я поехал с ними, если я до одиннадцати лет жил в чулане под лестницей? -Что ты сказал? Ты жил в чулане под лестницей?- спросил взбесившийся Скайуокер. -Ага!- сказал Гарри, подумав, что Дурслям теперь несдобровать. -Ну всё!- сказал Энакин и, нацепив на лицо фирменную Скайуокерскую улыбочку, поинтересовался у симпатичной администраторши, в каком номере проживают Дурсли. Добыв нужную информация, они пошли в номер. Энакин вежливо постучал в дверь и на вопрос: "Кто там?" ответил: -Дарт Вейдер! -Хулиганьё!- раздался ответ. -Ну всё, вы попали!- обиделся Энакин. -Дядя Вернон, откройте, это я, ваш любимый племянник!- съязвил Гарри. -Поттер, какого черта ты здесь делаешь?- открыв дверь, сказал Вернон. -И я тоже рад вас видеть!- жизнерадостно ответил Гарри. -Поттер, неблагодарная свинья, убирайся отсюда! -Кто из нас ещё свинья, а?- сказал оборзевший за лето Поттер. -Молодец! Моя школа! Но я бы сказал, что это не свинья, а морж!- сказал довольный Энакин, глядя на шокированного Вернона. -А ты кто такой? -Я же сказал, Дарт Вейдер, ну, или Энакин Скайуокер, это в зависимости от моего настроения, и по совместительству учитель и друг вашего племянника. -Что? Я же говорил, что ты псих Поттер, психи к психам тянутся. Ненормальные!!! Вы всё психи, психи, уроды ненорм... Договорить ему не дали. На середине слова он схватился за горло, а рука Энакина согнулась в характерном жесте. -Что ты сказал? Сам ты урод ненормальный! Разве нормальные люди поселят своего племянника в чулан и будут эксплуатировать его как домового эльфа и всячески гнобить!!! Я тебя спрашиваю! Теперь ты веришь, что я Дарт Вейдер. -Может, хватит! Он понял,- спросил Гарри. -Ну, может быть, и хватит,- сказал Энакин, отпуская хрипящего Вернона. -А то там ещё тетя Петунья с Дадликом есть,- мечтательно сказал Гарри. -Позови тетю и Дадли! Быстро!- сказал Гарри. -А, здравствуйте, тетя Петунья, Дадли, а я не один, со мной мой друг Дарт Вейдер. И лучше его сегодня не злить, он не в духе... -Гарри?- спросила, дрожа от страха, тетя Петунья. -Он самый, а что, не узнали, я просто шмотки новые купил, а вы думали, что я буду всю жизнь в Дадлиных обносках ходить? -Ладно, слушайте нас внимательно! Сейчас я изменю вашу память на день, потом вы всё вспомните,- сказал Энакин и принялся за кропотливую работу. -Гарри, я закончил, можешь их в кого-нибудь превратить. Всё равно всё на Петтегрю свалим. Я как раз за ним пошёл. И колдуй его палочкой. А то авроры вдруг проверят,- сказал Энакин -Ага! Всю жизнь мечтал это сделать. И фотик захвати, а то я не хочу упустить такой момент!- радостно сказал Гарри и превратил тетю Петунью в лошадь. Затем дядю Вернона в моржа, Дадли - в жирного свинтуса. Вскоре пришел Энакин, принес фотик и Петтегрю. Они сначала вдоволь нафотались, а потом изменили Петтегрю память. А потом старой Гарриной палочкой оглушили, связали его и стали ждать авроров. Долго ждать не пришлось. Их забрали в Министерство, где допросили, а потом отпустили на все четыре стороны. Про Энакина Гарри сказал, что это его друг, и они познакомились на отдыхе, и он помог ему поймать Петтегрю, который напал на них. После того, как друзья освободились, получили кругленькую сумму за поимку опасного преступника, они увидели счастливого Сириуса, который с криком: "Оправдали!" встретил их. Потом он протянул им свеженький номер "Ежедневного Пророка", где на первой полосе было выведено "Сириус Блэк. Исповедь невинного человека." После прочтения интервью даже Энакин прослезился и оценил талант Риты. Эксклюзивное интервью Гарри пока не напечатали, потому что Рита сказала, что на сегодня с магического мира хватит сенсаций. Потом Сириус предложил Гарри в приказном порядке (Приказал Дамблдор, а кто же ещё.) пожить в штабе Ордена Феникса и Энакину не в приказном, но он согласился... О том, что делали на площади Гриммо в супер секретном штабе Ордена Феникс Гарри и Энакин узнаете в следующей главе. А также о многом другом. И хотелось побольше отзывов, а то посмотришь на то, что их мало, и писать даже не охота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.