ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10.Один вечер из жизни настоящих избранных.

Настройки текста
Гарри Поттер, Энакин Скайкокер, Сириус Блэк выходили из здания Министерства магии, как вдруг в мозгу Энакина родилась гениальная идея, и он сказал: -Ну, Сириус, ты можешь идти куда-нибудь в кантину, отметить освобождение, а потом мы тебя найдем и вместе пойдем к Дамблдору, скажем, что с мы тобой были. Лады? -Не, ребят, я с вами пойду,- сказал Сириус. -Ладно, тогда идем в банк! -Зачем?- хором спросили Сириус и Гарри. -Надо премию за поимку Хвоста получить и денежки со счета снять. -Нафига? -А ты как без денег у бабы Нюры полдома покупать собрался? Я вчера уже оформил. -А, ну ладно, пошли, а нас хоть денег хватит?- спросил Гарри. -Ну, вроде должно хватить! -Э! Ребята, постойте, не хватит, так у меня займете! Или давайте я его полностью куплю, род Блэков очень богатый, да и компенсацию мне выплатили хорошую, а дом в России иметь надо!- предложил Сириус. -Ладно, Сириус, добавишь, если не хватит, но по идее после моих махинаций с продажей золотых галлеонов магловским коллекционерам, должно хватить. -Ну ты хитрец! Странно, что до тебя до этого никто не додумался!- с уважением сказал Сириус. -Да я сам в шоке!- сказал Энакин, и вся весёлая компания пошла в банк, сняла денежки и направилась в Россию. Приземлившись перед самой дверью, наши друзья только хотели открыть её, как вдруг их кто-то окликнул: -Мальчики! -Баба Нюра!- хором ответили Гарри и Энакин. -Конечно, внучата, а вы что, не узнали старушку? И кто это с вами? -Не-е-е, баба Нюра. А это… это… это… -Кто? -Я их отец!- нашёл что ответить Сириус. -А тогда очень приятно, мистер Скайуокер,- сказала очень удивленная баба Нюра. -Я мистер Блэк!- ляпнул Сириус. -Как? У ваших сыновей ведь фамилия Скайуокер!- заподозрив неладное, спросила баба Нюра. -Так это у них фамилия матери!- выкрутился Сириус. -А, ну тогда понятно! А вы ребят деньги принесли?- успокоившись, спросила баба Нюра. -Конечно!- ответили Энакин и Гарри и, быстро рассчитавшись с ней, зашли уже теперь в свою половину дома. -Ну ты браво придумал, Сириус! Получше-то придумать нельзя было!- сказал Энакин. -Ну она же поверила!- сказал Сириус. -Ага. Ну так-то у тебя и у меня волосы черного цвета, а у Энакина и у тебя глаза такие же синие и улыбка, когда вы что-то замышляете тоже одинаковая! Так что понятно, почему она поверила! Только интересно, какой тогда бы должна была быть наша мать?- спросил Гарри, и всё дружно засмеялись, представив себе такую картину. -Ну что, предлагаю это отметить! У нас аж два повода - оправдание Сириуса и приобретение дома!- предложил Энакин. -Да!!!- поддержали его друзья. И они пошли в бар. Усевшись за столик и заказав выпить, они начали разговаривать. -Ах да, Гарри, я забыл тебе сказать, что в штабе живут уже всё лето твои друзья - семейство Уизли и Гермиона!- заговорил Сириус. -Правда!- обрадовался Гарри. -Ага! -А чем они там занимаются? -поинтересовался Гарри. -Уборкой. Прибирают мой грязный домишко. -Уборкой?- спросил Энакин. -Штаб Ордена – это твой дом?- спросил Гарри. -Да! Да! Это родовое гнездо моих предков - темных магов, полное всякой нечисти виде матерящегося портрета моей матери, старого домового эльфа Кикимера и стаи докси!- ответил Сириус. -Э! Алле гараж! Нам что, придется прибирать весь этот срач! Я не буду!!! -взорвался Энакин. -Да успокойся ты! Они уже всё прибрали. Вам только библиотека осталась! -успокоил его Сириус. -А, ну тогда можно мы одни библиотеку приберем?- спросил Гарри. -Ты что, с ума сошёл, а?- спросил Энакин шепотом. -Нет! Мы не будем прибираться там руками, мы же можем колдовать. И мы можем кучу времени сидеть в богатой темно-магической библиотеке Блэков. Ну как тебе идея?- прошептал Гарри. -Идея просто супер!- отозвался Энакин. -Эй! Вы что там шепчетесь?- спросил Сириус. -Да ничего!- ответили Энакин и Гарри. -А, ну ладно, тогда пошли в штаб. Вы вещи собрали? -Ага!- сказал Энакин, думая о джипе в своем кармане и боевых припасах в чемодане. И наши друзья аппорировали в Англию, на площадь Гриммо двенадцать, а что они там делали, узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.