ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11,которая рассказывает о житье-бытье обитателей площади Гриммо.

Настройки текста
Рон Уизли, его семья жила в штабе Ордена Феникса почти всё лето. Жизнь на площади Гриммо была скучной и однообразной. Уборка, попытка подслушать, что говорят на собрании. Им ведь даже ничего не говорили, а подслушать удалось очень мало, и то благодаря изобретению близнецов - удлинителям ушей. Потом небольшое изменение в рутинной и скучной жизни на площади Гриммо - приехала Гермиона, а потом всё снова пошло своим чередом. Только теперь Рон не один страдал из-за того, что не мог ничего написать Гарри, который сидел один-одинешенек с Дурслями и ничего не знает, потому что Дамблдор запретил им что-либо писать Гарри про Орден и Волдеморта, хотя это было в высшей степени не справедливо! Так как именно Гарри рассказал, что Волдеморт возродился, и даже дрался с ним на дуэли! И все они были возмущены тем, что бедный Гарри должен провести всё лето у Дурслей! А совсем недавно произошло ещё одно событие - пришёл Снейп с УДИВЛЕННЫМ лицом! Тогда было экстренное собрание Ордена Феникса, но им удалось его подслушать... В общем, Снейп сказал, что кто-то проник в Малфой-мэнор и разнес его ко всем чертям и ещё написал какое-то оскорбительное послание на стенках гостиной Малфоев. Темный Лорд был в ярости, и гостиную запечатали, и Снейп её не видел и не знает, кто напал на Волдеморта, а ещё Снейп сказал, что часто рядом с Темным лордом можно увидеть призрак какого-то жуткого старикашки! Рутина на Гриммо была нарушена. Ребята оживленно обсуждали, строили предположения насчет того, кто это мог быть. А вчера вообще произошло нечто из ряда вон выходящее! Они как обычно поужинали и поплелись спать, как вдруг раздалась ругань портрета мамаши Сириуса, и они всё высыпали в коридор, посмотреть кто пришёл. И увидели следующую картину: пьяный в стельку Сириус в обнимку с РИТОЙ СКИТЕР!!! -Ты, неблагодарная сволочь, позорище моей крови, как ты посмел привести в мой дом эту шалаву!!!- разорялся портрет. -За-а-аткниись! Рита-а-а-а не ша-а-алава!!! Поня-ятно-о-о!- заплетающимся языком пробормотал Сириус. -Сириус, что она здесь делает?- спросила Молли Уизли. -Мой дом, кого хочу-у-у того и привожу-у-у-у-у!!!- сказал Сириус и, обняв Риту ещё крепче, поспешил удалиться. На следующий день выяснилось, что Скитер добровольно написала отличную статью про Сириуса и оказалась в общем порядочной стервой. А потом всё вообще сильно так закрутилось: на Гарри напал Питер Петегрю, но он с помощью какого-то своего нового друга его поймал и сдал аврорам, Сириуса оправдали!!! В общем, теперь все обитатели дома ждали, когда придёт Сириус вместе с Гарри. Вдруг опять послышались вопли миссис Блэк и хлопок входной двери. Все высыпали в коридор и увидели, что Гарри с Сириусом не одни - с ними был ещё кто-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.