ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15 В школу пора! Или Хогвартс держись ОНИ уже едут! Часть 1

Настройки текста
В главе есть отрывок из переделанной на "Большой Разнице" песни Тимоти и Лепса "Я уеду жить в Лондон." Гарри Поттер собирал вещи в свой бездонный чемоданчик. В нем уже лежали боеприпасы, которых бы хватило на то, чтобы подорвать Хогвартс-экспресс раз десять, а если учесть, что у Энакина был такой же чемоданчик, то раз двадцать. В чемодане также были нагло спертые из библиотеки Сириуса десяток книжек по темной магии, рекомендованные миссис Блэк как самые интересные. Сейчас было утро первого сентября, и Гарри, положив в карман световой меч, пистолет и в другой карман - волшебную палочку из пера феникса, а в рукав незарегистрированную, собрался, спустился на кухню, где царил бедлам, семейство Уизли любило откладывать всё на последний момент. Гарри оглядел глазами кухни и заметили посреди всего этого бедлама сидящего за столом Энакина, спокойно поедающего свой завтрак. Плюхнувшись на стул рядом со Скайуокером, он хотел было начать есть, но его прервал Энакин, спросив: - Ты помнишь что вчера было? - Смутно, но голова вроде не болит, значит, мы не пили. - Нет, пили, но потом нажрались антипохмельного зелья. Ты что, совсем ничего не помнишь? - Нет, а ты? - Я сначала тоже ничего не помнил, но потом помедетировал и всё вспомнил. Помедитируй. - Ладно, - сказал Гарри и потянулся к Силе, где-то через пять минут он начал вспоминать... Воспоминания Гарри Поттера. Был последний день каникул. За эти каникулы жизнь Гарри Поттера в корне изменилась, а вернее за один месяц. Он из доброго, застенчивого, скромного, доверчивого мальчика, хотя скорее из тощего скелета, превратился в подозрительного, наглого, но всё ещё доброго типа без всяких тормозов. За эту неделю Энакин Скайуокуер научил ребят базовым навыкам самообороны, собрал досье на всех преподавателей в Хогвартсе и составил список потенциальных членов банды "Отморозков", наладил подслушивание всех собраний Ордена Феникса с помощью моддефицированных скрытых камер, работающих и в магическом месте, завербовал Сириуса,Риту и Наземникуса. Также Рита Скитер написала такую статью с эксклюзивным интервью Гарри, которая должна была выйти в "Ежедневном Пророке" второго сентября, судя по тому, что говорила Рита, то эта статья - "бомба"! Оружие было уже упаковано, и Энакин предложил Гарри съездить в Россию за спиртным, потому что, как выразился Энакин: "Даже в Великой Отечественной Войне русские наливали сто грамм для храбрости!" Гарри с ним согласился, и они аппарировали в Россию, в свой дом, попросив Сириуса прикрыть их отсутствие. Закупившись всем необходимым, ребята решили продигустировать то, что купили. Где-то через полчаса ребята пели что-то похожее на: Мы вчера с тобой набухались и уехали в Лондон, <...> Мы разрушили Лондон..., И сломали Биг-Бен... И им сразу захотелось посмотреть на Биг-Бен, и они аппорировали прямо внутрь знаменитых часов. Энакин сразу же начал разбираться, как все работает, жители Лондона, ведущие ночной образ жизни, могли увидеть поистине беспрецедентное явление - часы Биг-Бена встали на пять минут... Потом Гарри с Энакином сфоткались на память, они же вроде туристы, но необычные, поэтому сфоткались внутри, а не снаружи. Потом Энакин начал возбухать: - Почему это часы называются именно Биг-Бен, сразу про Кеноби, блин, вспомнил! Как выяснилось, Оби-Ван был быстр на помине, потому что сразу же из темноты явилась фигура-призрак Оби-Вана. - Ты чего тут делаешь? - Над тобой позлорадствовать пришёл! - Что? Это же не по-джедайски! - Ну и что! Маленько-то можно! Ну как, нравится обучать Избранного, а? Почувствовал на своей шкуре, каково мне было с тобой мучатся, а? Твой ученик-то такой же звезданутый на всю голову, как и ты! - Заткнись! Ты... (Нецензурная брань!) - сказали хором друзья и, не сговариваясь, запустили в Оби-Вана маятником от Биг-Бена... - Ха! И что-то я не вижу толпу восхищенных фанаток рядом с тобой, Энакин! - сказал Оби-Ван и смылся. Потом ребята починили Биг-Бен, приняли антипрохмельное зелье и завалились спать. Конец воспоминания. - Ну как, вспомнил? - Ага! Потом где-то через час они были на вокзале Кинг-Кросс, Рон и Гермиона убежали в в вагон старост, а близнецы, Джинни, Энакин и Гарри нашли свободное купе и стали обсуждать дальнейший план действий. Где-то через два часа, когда они уже обсудили всё что только можно и даже немного заскучали, потому что Энакин, заколдовавший свой ноутбук, чтобы он работал в магических местах и заряжался от волшебной палочки, выполнял свою работу хакера, дверь распахнулась, и в купе вошёл Драко Малфой со своими прихвостнями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.