ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15 В школу пора! Или Хогвартс держись ОНИ уже едут! Часть 2

Настройки текста
- Малфой! - Так, так, кто тут у нас... двинувшийся с катушек Поттер, нищеброды Уизли в количестве трёх штук, впрочем, девчонка Уизли, кажется, хочет исправить ситуацию - вот уже подкатывает к богатенькому Поттеру, - сказал Малфой, растягивая слова в своей излюбленной манере. - Что-о-о? - сказали близнецы и Гарри одновременно и вскочили со своих мест, сжав кулаки, а Джинни, спокойно до этого читавшая журнальчик "Придиру", густо покраснела и сказала: - Нет ,мальчики, только не надо драться! - Драться с этими лохами? Да я с Креббом и Гойлом их по стенке размажу! Стоп, а это ещё что за поганая грязнокровка с какой-то магловской фигней? - сказал Малфой и указал на Энакина, полностью поглощенного созерцанием интернета (свою хакерскую работу он уже закончил и теперь, слушая в наушниках Металлику, проверял обновления фиков...). - Что ты сказал? Ну-ка повтори ещё раз! - сказал Энакин, оторвавшись от ноутбука и отложив его в сторону, снял наушники и, встав в полный рост и натянув на лицо свою фирменную Скайуокерскую, угрожающую ухмылочку на все 32 зуба, подошёл к Малфою, даже не достающего ему до плеча... - Кребб, Гойл взять его, - неуверенно приказал Малфой своим телохранителям, испугавшись грозного вида Энакина. - Гарри, Фред, Джордж, а давайте покажем этой блондиночке и её шкафоподобным телохранителям! - сказал Энакин, и друзья накинулись на Малфоя и его прихвостней. Драка была короткой, где-то через десять минут слизеренцы вылетели из купе с подбитыми физиономиями. - Классно мы Малфою лицо подпортили! - сказал Фред и покосился на свою подбитую губу. - Да, это было классно! Гарри, ты такой! сильный! - сказала Джинни зардевшемуся от такой похвалы Поттеру. - Спасибо, Джинни! Я... - хотел что-то сказать Гарри, но всё-таки не решился. - Что, Гарри? - Ммммм-мммм. Ничего, - сказал замявшийся Гарри. - Да он просто втюрился в тебя по уши! А сказать не может! - сказал Энакин и выскочил из купе, а вслед ему донеслось: - Ну кто тебя просил! Я тебя прибью!!! Друг,черт подери, называется! - Сначала догони! - донеслось до него из коридора. - Это правда, Гарри, ответь мне честно! - сказала Джинни, а близнецы между тем тоже поспешили ретироваться из купе. - Да, - тихо сказал Гарри, больше всего на свете боявшийся, что она откажется с ним встречаться и что он ей не нравится, однако Джинни быстро подошла к нему и, не дав ему ничего сказать, нежно поцеловала его в губы... Не успевший опомниться и совершено не ожидавший этого Гарри тем не менее ответил на поцелуй... Сколько они целовались, никто не знал, но Гарри показалось, что эти незабываемые мгновения длились целую вечность и что мир вокруг них остановился... - Ты мне тоже очень нравишься, причем с той самой минуты, когда я впервые тебя увидела, - прошептала Джинни и хотела ещё что-то сказать, но Гарри не дал ей договорить, закрыв её рот поцелуем... - Вы что тут делаете! Гарри и Джинни испуганно отпрянули друг от друга и уставились на стоящего в дверях злого презлого Рона и Гермиону с виноватым выражением лица. Где-то через час, выяснив отношения, они решили, что Джинни все-таки девушка Гарри, но при Роне им лучше поменьше целоваться... И тут только Гарри задался вопросом: куда делся Энакин, он уже совсем не сердился на него, а, наоборот, был очень ему благодарен, а он куда-то пропал, ладно близнецы, наверняка ушли к своему другу Ли Джордану, а Энакин мог деться куда угодно... А Энакин в это время спокойно шёл по коридорам, думая о том, что надо погулять часок, а лучше два - пускай ребята выяснят отношения, а потом только возвращаться. Он набрел на купе, в котором сидела только одна странного вида девочка лет пятнадцати-четырнадцати и с очень интересным присутствием в Силе, и он решил зайти в купе. - Привет! Можно к тебе сесть? - Да, проходи, только дверь за собой закрой, а то мозгошмыгов в купе напускаешь! - сказала светловолосая девушка в ярких очках со странным выражением лица, с серебристыми сережками в форме редиски и перевернутым вверх ногами журналом "Придира". - Кого?! - не понял Энакин. - Мозмошмыгов. Это такие существа, которые проникают в наши мозги и мешают нам думать трезво. У тебя их очень много в голове. Я могу тебе дать амулет, отгоняющий их, но его у меня сейчас нет, но я попрошу отца прислать мне, так что приходи попозже, я с Когтеврана. - Обязательно приду! А тебя как зовут? Я Энакин Скайуокер. - Полумна Лавгуд, но зови меня просто Луна, Энакин. - Хорошо, Луна. - А ты интересный. - Почему ты так решила? - Во-первых, ты не стал смеяться над моим именем, как это делают другие, они считают, что я странная и сумасшедшая, поэтому у меня нет друзей, со мной общается только Джинни Уизли... - Да, я знаю её, она хорошая девушка. И я, кстати, тоже странный, очень странный. - Я заметила. А во-вторых, мне кажется, что ты старше, чем выглядишь, и ты многое пережил, очень многое. - Да? Может быть, - сказал Энакин, подумав о том, как она могла узнать. Они проболтали обо всем на свете еще часок, и Энакин узнал так много нового про всяких неведомых зверей и существ и вообще о всем мире в целом. - Мы скоро приедем, осталось пятнадцать минут, мне надо переодеться. - Понял, пошёл, мне тоже надо было бы переодеться. Пока, Луна, рад был познакомиться с тобой, как-нибудь зайду к тебе в Когтевранскую гостиную. - Пока, Энакин Скайуокер, заходи, заберешь амулет. - Подожди, Луна, я сейчас пойду к своим друзьям, поедешь с нами на карете до Хогвартса, они хорошие ребята и с ними Джинни. - Пойду, а ты хочешь сказать, что ты будешь со мной дружить? - Конечно. Увидимся, выходи поскорей, - сказал Энакин и направился к себе в купе, по дороге думая о Луне и о том, какой же она интересный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.