ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15 В школу пора! Или Хогвартс держись ОНИ уже едут! Часть 3

Настройки текста
Энакин шагал по коридору по направлению к своему купе и напряженно думал, удастся ли его план, если и Гарри с Джинни теперь вместе, то счастливый Поттер его ещё и поблагодарит, а если нет, то он сможет на собственной шкуре проверить, чему он его научил. Так что Энакин сомневался, поворачивать или нет ручку двери. В итоге, решив положиться на Силу, которая настойчиво советовала ему войти, он отворил дверь и увидел Гарри с улыбкой Чеширского кота, сидящего в обнимку с Джинни, Рона с Гермионой, о чем-то мирно беседующих. - Ты где был? - спросил его Гарри. - Гулял. А вы, я вижу, уже выяснили отношения! - сказал Энакин с улыбкой. - Энакин, ну кто тебя за язык тянул? - беззлобно спросил Гарри. - Ну … - Я бы и сам признался ей! - Ага. Когда бы состарился! И набрался бы смелости, что терять тебе уже нечего! И то не факт! - Да иди ты… - махнул рукой Гарри. - Куда? Ладно, давайте переодевайтесь, а то скоро приедем! - А ты что не переодеваешься? - спросила Гермиона - Я не буду, мне в моей кожаной куртке удобнее. Плевал я на правила! - Но тебя же выгонят из школы! - Пусть только попробуют! - сказал Энакин, опасно сверкнув глазами… - Я тогда тоже не буду, - сказал Гарри, сидящий в футболке с картинкой молнией и черепом с надписью: «Не подходи-убьет!» - Я тоже не хочу переодеваться! - сказал Рон. - Вы что, совсем с ума посходили! Ты староста, Рон, так что даже и не думай! -рассвирепела Гермиона. - Не кипятись, Гермиона! - А ну, пошли все вон! Мы с Джинни будем переодеваться! - приказала Гермиона. Парням ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться. Вскоре Хогвартс-экспресс остановился, и друзья вышли на улицу и направились к каретам. - Что-то Хагрида не видно! - сказал Гарри,высматривая великана в толпе. - Может быть, он заболел? - предположил Рон. - Надеюсь, с ним ничего не случилось! - произнесла Гермиона. - А то мало ли что могло случится! - сказала Джинни. - Ладно, пойдемте найдем карету! - предложил Гарри. - Подождите, сейчас Луна должна подойти! - крикнул им Энакин. - Кто? - Полумна Лавгуд, я с ней недавно познакомился, когда гулял. И, кажется, я нашел нового члена нашей банды. - Ты с ума сошёл, Энакин! Это же Полоумная Лавгуд! Она чокнутая! - Не называй её так, Рон. Она нормальная, немного странная, но не чокнутая! -прикрикнула на брата Джинни. - Она права, Рон. Луна и вправду славная девушка с большим потенциалом. Мы с ней договорились сейчас встретится, и если кто-нибудь из вас её обзовет, то я за себя не ручаюсь! Я вас предупредил! - сказал Энакин. - Привет, Энакин, - раздалось позади него. - Привет, Луна. Знакомься. это мои друзья: Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли. Ребят, это Полумна Лавгуд. - Очень приятно познакомиться! А у тебя, Гарри, тоже много мозгошмыгов в голове, даже больше, чем у Энакина, особенно много у тебя их возле шрама, - озадачила всех Луна. - Э-э-э, Энакин, а ты знаешь, что за звери такие мозгошмыги? - прошептал Гарри на ухо Энакину. - Это такие существа, которые живут в нашей голове и мешают трезво думать. - А я то думал, почему мы с тобой такие улетевшие ?Оказывается, в наших мозгах поселилась колония мозгошмыгов! - сказал Гарри, и друзья дружно заржали. Ребята подошли к каретам, как Гарри остановился как вкопанный. - Вы их видите? - спросил он, указывая рукой на карету. - Кого? Там никого нет, Гарри! - с беспокойством сказала Гермиона. - Как нет? Там жуткие, крылатые лошади, они запряжены в карету! - Там никого нет! У тебя галлюцинации. Кареты всегда едут сами! - Я тоже их вижу, - сказала Луна. - Вот видите! - с торжеством сказал Гарри. - Они всегда тянут эти кареты из года в год. - Но, Луна, я их в первый раз увидел, - запутался Гарри. - Я тоже их вижу, ребята, - сказал Энакин. - Ребята, там никого нет! - сказал Рон. - Вы что, думаете, что мы психи? - А может быть, у них галлюцинация? - Нет, Рон, у троих сразу не может быть, - сказала Гермиона. - Ладно, все успокоились. Приедем в школу и выясним, кто это такие! А сейчас поехали, - сказал Энакин. - Поехали! - сказал Гарри. Вскоре ребята ехали в Хогвартс и беззаботно болтали. - Луна, а твой папа случайно не редактор «Придиры»? - спросила Гермиона. - Да, он её основатель и владелец, а что? - Просто, вы там пишите про всяких морщеногих кизляков и других выдуманных существ! - Как это выдуманных? - Ну, их же никто не видел! - Ну и что! Раз об этом не написано в книгах, это не значит, что их никто не видел и их нет! - Я согласен с Луной, Гермиона, почему ты думаешь, что в книгах должно быть все и обязательно правда? - спросил Энакин. В таком духе и прошёл путь: Луна и Энакин спорили с Гермионой, Рон скучал, Гарри с Джинни целовались… Так они и доехали и теперь, когда они находились прямо перед массивными дверями замка, в мозгах у Энакина и у Гарри созрела одна и та же мысль: «Держись, Хогвартс!Спасайся кто может! Мы уже здесь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.