ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17 Привет из Далёкой-далёкой галактики.

Настройки текста
Банкет прошёл относительно тихо, оголодавшие ученики молча набивали себе пуза, и наши друзья не отставали! Стол Гриффиндора можно было сравнить с зоопарком во время кормёжки зверей! И если Рон поглощал еду со скоростью света и аппетитом тигра, то Гарри и Энакина можно было сравнить разве что с оголодавшими до смерти крайт драконами… Набив свои пуза до отвала, сильно разжиревшие Избранные двух разных галактик завалились спать, совершено не обратив никакого внимания на многочисленные шепотки о психическом состоянии Поттера в Гостиной Гриффиндора, также они проигнорировали Симуса Финагина, их соседа по спальне, который разорялся по поводу того, что он будет спать в одной спальне с психом Гарри Поттером, который думает, что Волдеморт вернулся, знал бы он, что с этого дня он будет спать в одной комнате с самим Дартом Вейдером… Так вот Энакин Скайуокер, предварительно окружив свою кровать сплетением охранных заклинаний и задернув полог, плюхнулся на кровать, забыв даже раздеться, он мигом заснул и оказался в одном очень знакомом месте. «Что за ситовшина?» - подумал он, оглядываясь по сторонам. Сомнений у него не было, он оказался на Набу, в огромном Набуанском Дворце, в покоях своей уже бывшей жены. - Ну и что же мне надеть? - послышался знакомый Энакину голос, он обернулся и увидел Лею, крутящуюся возле зеркала. «Ну вот, опять мне сны про похождения моих детишек снятся! Только я думал, что они перестали, а нет!» - подумал Энакин и продолжил наблюдать за тем, как Лея мерит то одно, то другое платье. - Ну, какое же лучше? – спросила Лея сама у себя. - Это смотря куда? - ответил ей Энакин. - Ну, так-то на подписание договора о присоединение Набу к Новой Республике, но я-то хочу произвести впечатление на Хана! - пробормотала принцесса, не осознавая, что с ней кто-то разговаривает. - Ну, тогда я бы порекомендовал то черное до колен и с большим вырезом, - ответил Энакин. - А-а-а-а-а-а-а-а-!!! Призрак! - обернувшись,заорала Лея. - Ты меня видишь??? - ну очень удивился Скайуокер и поглядел на свои призрачные руки, убедился в том, что выглядит он так же, как выглядит сейчас на Земле и одежда осталось такой же, в какой он ложился спать. «Это что-то новенькое, раньше я вообще даже без призрачного тела за ними наблюдал, а сейчас… Хорошо, хоть я не разделся перед сном!» - подумалось ему. - Да-да, - сказала Лея, сжимая в руке бластер. - Успокойся, я тебе ничего не плохого не сделаю, я же призрак! - А, ну да! У меня, наверное, глюки уже начались! Ситх! Надо было меньше работать!Прав был Хан, когда мне это говорил! - Ну, хоть что-то этот контрабандист понимает! Работать и вправду надо поменьше, а то призрак Императора может начать являться! Но я-то не глюк! - Тогда кто ты? - Э-э… Гарри, Гарри Блэк. - Приятно познакомится, я Лея, просто Лея! - сказала она и истерически рассмеялась. - Подумать только, я уже начала разговаривать с призраком! - Не с просто призраком, а с призраком Силы. - Ой! Не могу! - смеялась она. - Ты что раньше джедаем, мальчик, был? Тебе же семнадцать лет от силы можно дать! - Вообще-то говоря, когда я умер, мне было сорок пять! И я не знаю, почему я сейчас выгляжу значительно моложе! - А, ну тогда извини! А это что за эмблема с надписью: «школа Хогвартс, факультет Гриффиндор», а? - А я однажды там на миссии под прикрытием в качестве ученика был! - А, ну ладно, а световой меч твой где? - не хотела отставать от него Лея. - Вот! - показал свой призрачный меч Энакин. - Ещё вопросы есть? - Ух ты, значит, ты настоящий джедай! Да Люк мне весь обзавидуется, если я ему про это расскажу! Он-то под джедая во всю косит, даже орден возродить надумал! Он даже на Явине Академию создать хочет! - Где? На Явине4 ? Он с ума сошёл! Решил создать Академию джедаев на планете ситхов! - Так вроде бы планета ситхов - это Коррибан? - неуверенно спросила Лея. - Ну да! А на Явине есть гробница и призрак Владыки-Ситха Экзара Кана! - Ситх! Надо Люку об этом сказать! - сказала Лея и бросилась набирать Люка. - Абонент вне зоне доступа! Ситх! - сказала она, расстроенно швыряя комлиник. - А ты что хотела? Призраки ситхов создают помехи! - А ты в войне клонов воевал? - Да! Может, все же в черном пойдешь? Тебе оно гораздо больше, чем белое, идет! -сменил тему Энакин. - Нет! В черном я не пойду! - Почему? - Не скажу! - А я знаю почему! - Да ну? - Потому что ты боишься стать похожей на своего отца! Отрицаешь своё родство с ним, люто ненавидишь его, не хочешь обучаться Силе! И этим ты ещё больше становишься похожей на него! Показываешь свой упрямый характер, который кстати достался тебе от него! Ах да, ты ненавидишь Дарта Вейдера, и при этом ты сама становишься все больше и больше похожей на него! Потому что ненависть - это прямой путь к Темной стороне!Подумай, Лея! Ты не хочешь обучаться Силе, хотя это бы защитило тебя и твоих близких! Сейчас время неспокойное, остатки Империи продолжают бороться, у тебя куча врагов и завистников! И ты лишаешь себя защиты! - Да откуда вы все знаете? - Я призрак Силы, поэтому и многое знаю! - Можно подумать, вы знали Дарта Вейдера! - Да, я знал твоего отца, когда он ещё был Энакином Скайуокером! И знаешь, он перешёл на Темную сторону из-за того, что Палпатин заставил выбирать между твоей беременной матерью и Орденом! - Это его не оправдывает! - Знаешь, ты хоть и похожа на мать, но это только внешне! А так у тебя его характер, и ты от этого избавится не сможешь! А с Люком же дело обстоит ровно же наоборот!Характером он пошёл в Падме, а вот внешне вылитый я, только пониже! - проговорился Энакин. - Ах ты сволочь! - крикнула ему Лея и запустила в него вазой! Следующие полчаса Лея занималась тем, что кидала в Энакина все, что попадалось под руку. - Стой! - ты сейчас последнюю чашку из любимого сервиза твоей матери разобьешь! - Чего? - Ах да, ты же не знаешь! Ты знаешь, кому раньше принадлежали эти апартаменты? - Нет. - Сенатору Падме Амидале, бывшей королеве Набу! О ней слышала? - Да, о ней слышала! Она всегда была для меня примером для подражания! - Так вот она твоя мать. - Что-о? - Ага! Мы втайне обвенчались здесь, на Набу! - Ты её любил? - Да! Больше жизни! Я ради неё на Темную строну перешёл! Всю жизнь себе сломал! А она меня бросила и теперь встречается с Кеноби в Силе! - Так тебе и надо! - уже без злобы сказала она. - Ну что, будешь у меня Силе обучаться? - Посмотрим, а сейчас уходи! - Ну, ты, если что, меня сразу зови! Сразу примчусь! - Иди уже! - сказала Лея. Глядя на растворяющегося в воздухе Энакина, Лея подумала: "А все-таки надену-ка я черное платье!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.