ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 18 Немного о событиях, произошедших утром в Гриффиндорской башне второго сентября

Настройки текста
Гарри Поттер открыл глаза, сладко зевнул, потянулся и отдернул полог... Благодаря Скайуокерской школе он проснулся очень рано, все дрыхали в хвост и гриву, даже Скайуокер... "Хе-хе! Дрыхнет, ну и отлично! Сегодня-то я отомщу этому извергу, ежедневно поднимающего меня ни свет ни заря пинками и отправляющего на утреннюю пробежку!" - подумал Гарри, посмотрев на часы, которые показывали 6 утра... С трудом, но он все же смог снять защитные заклинания, наложенные этим параноиком Скайукером... После чего он открыл полог и с самой что ни на есть гаденькой улыбочкой на лице, наведя волшебную палочку на мирно спящего Энакина, воскликнул: " Агуаменти айс максимум!" В ту же секунду всю башню Гриффиндора огласил гневный крик Энакина: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Поттер, сволочь, ты за это заплатишь, скотина очкастая!!! Осуществив свой коварный план и разбудив своего учителя ледяным душем, Гарри чудом увернулся от степуфая, ножика, пули и ещё кучи не очень приятных заклятий, брошенных взбешенным и не разобравшимся в ситуации Скайуокером... А когда до Скайукера наконец дошло, что это не ситхи и даже не Волдеморт, а всего лишь Поттер, то он прекратил обстрел опасными заклинаниями, летающими не без помощи Силы ножиками и побежал за Поттером с целью отвесить ему хорошего пинка... " Будет знать, как со мной связываться!" - думал Энакин, сбегая по винтовой лестнице и кидая в ухмыляющегося Поттера тапочком, при этом промахиваясь и попадая в кошку, которая, возмущенно мяукнув, превратилась в злющую-презлющую растрепанную Макгонагалл... - Упс... Ошибочка вышла! - только и смог выдавить Энакин, с ужасом глядя на разъяренную, готовую выцарапать ему глаза деканшу... - Поттер, Скайуокер, вы оба наказаны! Сейчас же одеваетесь и идете драить полы в трансфигурации руками, без магии! Вы меня поняли! - прошипела Макгонагалл, доведенная до крайней точки кипения и с неимоверным трудом сдерживающаяся себя... - А я-то почему? - хотел было возмутится Гарри, но, увидев гневно раздувающиеся ноздри заместителя директора, успокоился... - Вы что, меня не поняли! Я сказала, живо одеваться и вперед работать! И если через пять минут вас не будет в моем классе, то вы будите ещё и чистить совятню! Говорят, что труд сделал из обезьяны человека! Не знаю, выйдет ли с вами этот номер, но попробовать стоит! - закончила свою гневную тираду Минерва Макгонагалл, на которую удивленно выпучилась половина разбуженного воплями Скайуокера факультета... - Знаешь, Гарри, она мне сейчас орущего доктора Быкова из "Интернов" напомнила... - сказал Скайуокер, поднимаясь по лестнице, на ухо Поттеру... - Ага... Ну что, значит, мир? Ты меня, конечно, извини, что я устроил тебе ледяной душ и разбудил ни свет ни заря, но я так хотел тебе отомстить... - Да ладно, ты отплатил мне той же монетой! Это прогресс... Ты быстро учишься! Знаешь, что я тебе скажу, Поттер, ты хороший падаван! В другой день я бы на тебя так не разозлился, но в этот раз сон был ну очень интересным... Потом расскажу... Сейчас надо к Мак-кошке бежать, а то мне не улыбается чистить совятню! - Ладно... Давай на перегонки, кто первый до кабинета добежит? - сказал Гарри и резко сорвался с места... - Стой, я все равно тебя сделаю! - крикнул ему Энакин и кинулся вдогонку... Через пять минут оба стояли перед уперевшей руки в бока Макгонагалл... - Вот вам тряпки, ведра и швабры! Та половина кабинета до окна твоя, Скайуокер! Другая твоя, Поттер! Все, давайте, живо за работу! Я приду через полчаса, и чтоб здесь было чисто! Ах да, и отдали мне свои палочки! - потребовала Макгонагалл и, забрав волшебные палочки, гордо удалилась... - Вот мля... Придется вспомнить годы, проведенные на правах домового эльфа у Дурслей! - обречено произнес Гарри, отжимая тряпку... - А мне свои падаванские годы в Храме! Я им тогда весь храм перемыл! - с улыбкой на лице сказал Энакин и сделал жест рукой... Тут же по мановению его руки тряпка оторвалась от пола, сама выполоскалась в ведре, отжалась, намоталась на швабру... Гарри, разинув рот, смотрел, как Энакин, подобно дирижеру, командующему оркестром, мыл пол, не касаясь тряпки и швабры... - Используй Силу, падаван! - сказал Энакин растерявшемуся Поттеру. - Нет, я магией обойдусь! - сказал Гарри и, ухмыляясь на все свои тридцать два зуба, достал из-за пазухи запасную палочку... - Ну ты хитрый жук, Гарри! - расхохотался Энакин... Через полчаса, как и обещала, к ним пришла Макгонагалл. Надо сказать, что она очень удивилась, увидев кристально чистый пол... - Ну, молодцы! Можете, когда захотите! Вот ваши палочки! Идите завтракайте! Кстати, вот ваши расписания! - сказала слегка обескураженная профессор, протягивая им расписания и волшебные палочки... - Вот, блин! Щас у нас сдвоенное зельеварение со слизеринцами! Копец! - расстроился Гарри. - Да ладно тебе, дружище, поприкалываемся над Снейпом, подоводим до белого каления Малфоя! Скучно точно не будет! - пообещал Энакин, в предвкушении улыбаясь... - Ты прав! Доведем Снейпа до ручки! В конце-то концов! Теперь нам отработки не страшны! - повеселел Гарри. - Да нам с тобой вообще никто не страшен! Вместе мы всех Темных лордов и всяких Снейпов с Малфоями за пояс заткнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.