ID работы: 600071

Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера (Первая редакция)

Джен
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 233 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 19 Как довести Снейпа...Инструкция для чайников!

Настройки текста
Как довести Снейпа до белого каленья. Инструкция для чайников! Составлено Гарри Джеймсом Поттером и Энакином Скайуокером. Доработано и одобрено близнецами Уизли Запрещено старостой Гриффиндора - Гермионой Грейнджер, Разрешено вторым старостой - Роном Уизли. Испытано ... (пока ещё не кем) Оперативная группа испытателей: Энакин Скайуокер, Гарри Поттер, Фред, Джордж, Рон и Джинни Уизли 1. Прислать Снейпу коробку различного шампуня для шелковистости, мягкости, обьема и блеска, против перхоти, для сальных волос... (Прислать рано утром до того, как профессор встанет! Наложить противовыкидывальное заклинание и заклинание повышенной прочности флаконов...) 2. Сделать хитроумную ловушку-банку с белой краской на входную дверь в покоях мастера зельеварения... (Главное - не оставить отпечатки пальцев) 3. Перекрасить (с помощью заклинания) всю одежду Снейпа в розовый цвет... 4. Превратить всю обувь Снейпа в желтые тапочки с утятами... 5. Положить кусочек мыла и кожуру банана на пол, предварительно наложив на эти предметы заклинание невидимости... (Не забыть понатыкать везде скрытых камер! Такой момент должен быть запечатлен!) 6. Подлить в чай Снейпа магловского слабительного... 7. Заколдовать радио Снейпа, чтобы оно вещало голосом Гарри Поттера о том, что он (Снейп) полный кретин... 8. Переодеться в Бэтмана и в Вейдера, явиться перед Снейпом и начинать ругать того за то, что тот сплагиатил у них плащ "Летучая мышь!" 9. Хамить ему весь урок... (Опасно для жизни и здоровья, впрочем, как и все пункты!) 10. Опоздать на урок Снейпа. 11. Спросить Снейпа, вампир ли он или просто под него косит? 12. Притвориться, что уверен в том, что Снейп вампир и попытаться потрогать его клыки! 13. Опрыскать Святой водой по кругу всю свою парту, размахивать перед носом у Снейпа осиновым колом и крестным знамением... 14. Скинуть Снейпа в котел! 15. Если вы до сих пор живы, то бегите!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.