ID работы: 6003028

Желание

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что-то здесь не так может в зелье есть косяк ?

Настройки текста
— Сегодня в центре города было совершено дерзкое ограбление магазина электротехники. Самое удивительное в этом ограблении — учавствовал аллигатор, — вещала девушка с экрана телевизора. — Ого, Марко, может, найдём этого чешуйчатого мародёра?! — Стар просто горела желанием победить аллигатора. — Стар, мы даже не знаем, где он, — сказал Диаз, выключая телек, по которому стали говорить о пропаже каких-то навороченных наушников — остальные были сломаны. — Нас это как-то остановит?! — Стар не унималась. — Стар, мне не охотно. Ты ведь можешь и сама? — Мне нужен Ватсон! — Стар стукнула себя палочкой по голове и на ней появился наряд Шерлока Холмса, а палочка превратилась в лупу. Стар сквозь неё посмотрела на Марко. — Хм, Ватсон, вы недавно ели чипсы? Марко немного удивился. — И как же вы это определили, Шерлок? — Элементарно, Ватсон. Возле вас лежит пустая пачка чипсов, а так как мистер и миссис Диаз сейчас в супермаркете — это мог сделать только их сын. Убийца чипсов — вы, — Стар указала своим пальцем на Марко. Тот театрально вскинул голову и выставил перед собой руки. — Да, я — убийца. Заключите меня под стражу. — Окей, — Стар наколдовала Марко наручники и открыла дверь. — Раз Ватсон — убийца, со мной пойдут собаки Баскервиля! Толпа лазерных щенков без ошейников выбежала на улицу. Стар вышла за ними, закрыв за собой дверь. — Стар! Стар! — Марко быстро встал с дивана. Побежал к двери, открыл её, но Стар и след простыл. — Чёрт. Закрыв дверь, Марко сел на диван и горестно вздохнул. — Так, в сарае вроде есть ручная пила. Надо будет попробовать распилить ей наручники. Или лучше дождаться Стар? Хотя, хрен знает, сколько её здесь не будет. Может, вообще за ней пойти? — Марко думал, что же делать. Рядом с диваном появился портал и оттуда вышел Том. — Привет, Марко, — сказал Том, запрыгивая на диван. Марко встрепенулся от резкого появления демона. — Ох, да, привет. Том, а ты что пришел? — Да так. Смотрю, тебе нужна помощь? — Не откажусь — Марко протянул скованные руки Тому. Демон коснулся наручников и их окутало пламя. Оно уничтожило оковы, не причиняя боли Марко. — Спасибо, Том, как же ты вовремя пришел, — Диаз был свободен от оков. — Чаю? — Нет, у меня есть кое-что другое, — Том щёлкнул пальцами. Его руку быстро окутало пламя и также быстро погасло, оставив там бутылку с «апельсиновым соком». — Вот. — Это же «boranj»? Его перестали выпускать в годах тридцатых. Я точно не отравлюсь, выпив это? — Нет-нет, что ты! Это просто апельсиновый сок. Марко пожал плечами, взял бутылку у Тома и отпил прямо с горла. — Хм, чё-то вкус какой-то не апельсиновый, — Марко подозрительно осмотрел бутылку. — Может, мне всё же не стоило пить восьмидесяти семилетний сок? — Да, это там не этот сок. Там, эээ… «Думай, Том, давай. Давай же!» — пока демон думал, Марко сделал ещё пару глотков. — И что же там? — спросил Марко. — Там сок из апельсинов, выращенных в аду, на ветвях… На ветвях, эээ… Ну, этого куста апельсинов. Их там давил цербер и вот — этот сок теперь у тебя, — Том натянуто улыбнулся, подумав что выкрутился. — То же самое, что и «oranj boranj», — Марко мило улыбнулся. — Ну, да, — Том, улыбаясь, почесал затылок. — Ну и как ты себя чувствуешь? — Вроде нормально, а что? — Да так. Ладно, я пойду. У меня дела там есть и… Ну, приходи, если что, — перед Томом открылся портал. — Хорошо, — Марко помахал Тому рукой и тот вошёл в портал. — Ничего не понимаю. Почему он в меня не влюбился? Он же выпил зелье. А, может, надо выпить всё? Да не, бред какой-то. Лучше подожду немного… Или всё же слетать к этой ведьме? Я ведь даже не узнал, какое действие у этого зелья. Хотя какой может быть эффект у любовного зелья, кроме любви? А вдруг? Как никак, она там про Сатану говорила. Хотя, может, просто для рифмы, — Том улёгся на кровать и стал думы думать. — Может, всё же слетать и распростить? Заодно и пояс занесу, — сказал Том и взлетел с кровати, взяв церберский пояс, после чего влетел в чёрную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.