ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

POV Димы часть 3

Настройки текста
*автор всё ещё находится в порыве вдохновения, поэтому будучи погружен с головой в работу над следующим ПОВ-ом, принадлежащим Симончику, не очень доволен выкладываемым. Предупредив вас об этом, считаю свой долг выполненным! Если что, пишите и я поправлю... потом как-нибудь :)* POV Димы. - Замётано! Дай пять?! – и протянул мне ладонь. Я недоверчиво зыркнул на довольного лесника и тихонько шлёпнул по подставленной конечности. - А теперь положи своего драного кота на бок и… - Он не драный! – я возмущенно вскинулся и бросился бы на него с кулаками, если б в этот момент не занимался котёнком. - То есть, по-твоему, порванный зад это ещё не показатель драности? Ну, допустим! – невозмутимо продолжив свои размышлизмы, он присел перед нами на корточки. – Уложил? А теперь прижми ладони к его пояснице и направляй энергию как можно более широким потоком, а я буду поправлять, поэтому не брыкайся, если вдруг мне придётся тебя коснуться. Договорились? - Х-р…х-орошо. Вздохнув и закрыв глаза для концентрации, мысленно нырнул в глубины собственного организма. Оказавшись у стальных по типу банковских дверей, за которыми, знал, находились мои энергетические хранилища, я распахнул их настежь и открыл глаза. Мои руки светились нестерпимым светом, и волей-неволей пришлось сощуриться, впрочем, глаза всё равно слезились и болели. Симон под моими руками корчился, хрипел и выгибался так сильно, что мне пришлось почти лечь на него, чтобы он не дёргался. Как-то незаметно для меня незнакомец подошёл сзади и сильно сжал мои плечи, прошипев в ухо: - Ну-у-у ты даёш-ш-ш-ш-ш-шь, с-с-силён, цветуёчек, чтош-ш-ш так много-то?! И почти сразу встряхнул, отрывая меня от оборотня. - Ф-ф-фсё хватит, он почти с-с-сдоров! Оттолкнув его, я кинулся к чуточку порозовевшему Симону и подхватил того на руки, отчего мелкий вздрогнул всем телом, гневно мявкнул и, зашипев, вывернулся из рук, шмякнувшись на землю. Не раскрывая глаз, попытался было вскочить, но запутался в покрывале и грохнулся на четвереньки, выставив дрожащий, весь в засохшей крови хвостик… ну, и место, к которому он крепился, само собой. - Тебе больно, Симка? – обеспокоенно вопросил я, не решаясь пока подойти к нему, вдруг напугаю. Котишка распахнул глазёнки и, настороженно оглядевшись, открыл рот, но не успел сказать ни слова, так как был перебит нашим помощником. - Ну, слава яйцам! Ох, знали бы вы, как их ломит с недотраха?! Вот ей МНЕ не был уверен, что даже вдвоём у нас получится… - Почему это? - подозрительно поинтересовался я, внезапно припоминая и оговорки, и земные словечки, и то, что он нам так и не представился, а сам я, конечно, был не в состоянии тогда интересоваться чем-то, кроме пострадавшего Симона. Выпутавшись из покрывала и поднявшись на дрожавшие ножки, котёнок обхватил себя лапками и спросил: - Дим, а где это мы? И кто… это? - Слушай, пацан, у меня секса уже хрен знает сколько не было, так что осторожнее попой сверкай, это я пока советую, чтоб потом не обижался. Запутавшись в конечностях, Симка бросился ко мне и спрятался мордочкой на моей груди, а через минуту поднял на меня изумленные глазенки. - У… у меня ничего не болит?! Моя подозрительность отступила перед умилением, котишка жив и здоров, а с остальным мы позже разберемся. Как я счастлив! Наше тисканье было весьма неделикатно прервано щипком за мою ягодицу, отчего я подскочил и выпустил Симона из рук. - А вот его благодари, – зело подозрительный мужик похлопал меня по голове, – твой спаситель… ну и я помог немного, но что уж там, все свои теперь можно сказать, сочтемся. - Это ж когда мы своими-то стали? – я обиженно тер ноющую ягодицу и бочком пробирался к потерянно стоявшему оборотню, непонимающе переводящему взгляд с меня на него. - С-с-спа-па-сибо, - заикаясь, мой ученичок мелко дрожал от холода, и я, вдруг преисполнившись практически отцовской гордостью, поднял забытое покрывало и заново укутал котейку. - Пойдемте, что ли? Приглашаю вас в гости. Помоетесь, и я вас даже покормлю, – он почесал в затылке, – наверное… если кого-нить поймаю. А уж пото-о-ом отвечу на возникшие у тебя вопросы, Димочка, – он пакостно ухмыльнулся. - У меня что, на лице всё написано? - Ну что-о-о ты, малыш-ш-ш, однажды подключившись, я уже без напряга считываю твои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.