ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

POV Криса

Настройки текста
*Дорогие мои читатели, я искренне хочу сделать свой оридж лучше, поэтому обращаюсь к вам с просьбой! Напишите мне, пожалуйста, в комменты или личные сообщения какие ляпы Вы заметили при прочтении? Желательно с указанием конкретной части, где что-то показалось нелогичным или не до конца расписанным, может быть, стилистические, грамматические или пунктуационные ошибки? Как говорится, "с мира - по нитке" и я буду знать над чем мне работать, чтобы совершенствоваться дальше :)) Буду вам ОЧЕНЬ благодарна за помощь!* POV Криса. Поначалу я очень обрадовался, что дети у нас всё-таки не бездарные. Эмпатия одно из весьма уважаемых направлений, хотя и не столь популярно у торхорров, как, скажем, у эльфов. «А когда они немного подрастут, – позволил я себе помечтать, - и их мозг достаточно разовьется, возможно, и телепатия проклюнется. Стало быть, стезя менталиста для моих отпрысков не за горами… Здорово-то как!» А потом я заметил, что дети меня игнорируют… И Эля почему-то отстраненно косится? Но объяснять в чем дело она так и не стала, несмотря на то, что я весьма настойчиво расспрашивал. Кайл с Риэлем были заняты со Стасом… и вмешиваться я, честно признаться, не горел желанием. А с Веларом разговаривать и вовсе не стремлюсь – отвратительный у него характер, знаете ли... впрочем, как и у всех представителей нашей братии Льос. Тем более он был какой-то пришибленный что ли… и сонный. «А Кайл тот ещё проказник…» - хохотнул я себе под нос и задумался. Выплыл я из глубин собственного подсознания, когда кто-то тонким голосочком задал какой-то вопрос… и был поражен увиденным… Киан, который раньше шел на руки только ко мне и Диму, тянулся к Михасу и громко вопрошал его о маме… но самое страшное – ОН НАЗЫВАЛ ЕГО ПАПОЙ! А я… как же я? Я же лучше? Лучше… Ведь… правда?! "Тяжела доля отцовская или УЖАСНАЯ ночь" Пока Крис страдал, Михас подхватил ребёнка и нежно заворковал: - Папочка не знает, солнышко… Но какие же вы оба умницы – уже говорите! Как я вами горжусь! – приговаривал новоявленный отец, расцеловывая пухлые щечки. - Но почему мам ушел? Его кто-то обидел?! – доверчиво распахнув глазки, огорченно спросил Киан. - Что ты, маленький, просто случилось недоразумение… - Врешь! – припечатал Михаса второй сынулька, как-то незаметно выпутавшись из русалочьих волос и внимательно прислушивающийся к разговору. – Мы всё знаем, нечего нам мозги пудрить! Может мы и маленькие, но точняк не тупицы… как вы, папулечки… Вот так и схлынула радость от первых слов родных чад… - Я жрать хочу! - И я голодный, - вслед за Стасом прохныкал Киан. - Дай его мне, Михас, я покормлю, - протянул руки к Киану Крис. И тут же раздался предорестерегающий окрик Эли: - Осторожно, он… Но что она хотела сказать мы поняли и не дослушав. Киан ощерился мелкими, но весьма острыми зубками и зарычал на Криса, который так и застыл, вытаращив глаза и приоткрыв рот. - Киан с утра так реагирует на одно упоминание твоего имени, - сочувствующе прошептала эльфийка. - Меня покорми, - подёргал его за штанину Стас. – Не трогай этого поборника верности, а то ещё откусит чего важного. Крис вздрогнул, присел перед сыном и с грустью поинтересовался: - А ты меня разве не винишь? - Не, я тебя даже одобряю где-то… классно кота оприходовал! Кровищи… Жесть, конечно, но вздрочнуть тянет! Правда, на твоём месте я бы его в тёмный уголок сначала утащил, а после по-тихому шею свернул и прикопал в саду. Мамик у нас неженка… вишь как расстроился… А Михасина-пидорасина ситуацию не просек… вот и страдает сейчас мамуль… за родину… - Ты что-то знаешь? – взяв сына на руки, спросил Крис, заглядывая ему в глаза. - Мы его чувствуем… и ему сейчас плохо… - жалобно протянул Стас, но долго грустить не смог, встрепенулся и уже радостно продолжил: - Но страдания закаляют душу, так что всё ништяк! – И радостно запрыгал, дёргая отца за нос. - Дай запястье погрызть, а? Живот к спине прилип, так опустел… - Лично я считаю, что тут любой бы растерялся и основная вина лежит на том, чью кровь ты сейчас пьешь, балбесина. Не боишься, что отравишься? – обратился к присосавшемуся к источнику питательной жидкости Киан. - Зараза к заразе не пристаёт! – прохлюпал Стасик, не отрываясь от процесса насыщения. - Да уж… ты итак та ещё… скотинка! – насмешливо прокомментировал тот брата. И обратился к отцу: - А я предпочитаю шею! – и аккуратно впился в услужливо подставленную часть тела. Дети вели себя более или менее спокойно, поэтому Элю и сиринов с подопечным Веларом счастливые отцы отпустили. И какое-то время в комнате практически царила идиллия. Насосавшись до круглых животиков, дети играли и болтали друг с другом, порой весьма ожесточенно споря между собой кто из отцов больше виноват. Крис и Михас немного расслабились, ведь невозможно постоянно ждать подвоха и пребывать в напряжении, и уже было начали придрёмывать... Слушать о себе гадости, конечно, неприятно, но по сравнению с тем, что дети могли бы учинить, это совсем не страшно. Когда Стас вдруг застонал, схватившись за пузико и его вырвало. Всю сонливость, как рукой сняло. Крис подхватил явственно позеленевшего ребёнка на руки и тыкал им в Михаса, требуя немедленно разобраться, что с тем случилось. Пока они горными козликами скакали вокруг Стаса, заплакал и засучил ножками Киан, тоже зазеленев, как болотная ряска. Уложив детишек на кровать, Михас, понукаемый Крисом, телепортанулся в лабораторию и обратно за желудочным экстрактом, которым дети были немедленно напоены обеспокоенными родителями. В ожидании пока лекарство подействует супруги обнялись, безмолвно поддерживая друг друга в горе, ибо видеть, как страдают твои дети, невыносимо тяжело для любящего сердца. Через какое-то время по расслабившимся тельцам и умиротворенным мордашкам стало видно, что дети просто спят. Правда, ещё через пять минут они проснулись с громким слаженным воплем: - Чешется… ужасно чешется! И успокоившиеся немного папы были обрадованы медленно, но верно темневшей до фиолетового цвета кожей малышей. Но это было ещё не всё… Когда колер окончательно сменился, по всей поверхности кожи высыпала ярко-желтая сыпь, которая видимо и вызывала зуд. Никакие знания Целителя и практически неограниченные силы Льос не помогли им вылечить малышей. До самого утра детки попеременно плакали, чесались, меняли цвет и их одолевала фонтанирующая рвота. Поэтому, заявившийся в супружескую спальню с рассветом, коул увидел непередаваемую картину. Детёныши хозяина свернувшись компактным клубочком, сладко спали, а вот его мужья… представляли собой СТРАШНОЕ зрелище. Встрепанный, со стоящими дыбом волосами Михас и абсолютно лысый Крис, оба в обгорелой до дыр одежде, вымазанные чем-то мерзком и на цвет, и на запах, с белыми лицами и огромными кругами над глазами двумя коршунами нависли каждый со своей стороны постели над спящими наследниками и, вяло переругиваясь, кажется, боялись даже моргать. Судя по их плачевному виду и задаваевым время от времени друг другу вопросам: "Слышишь, они дышат?!", "Как думаешь, кризис уже прошел?", "Считаешь, дети точно выживут?!", они уже окончательно свихнулись. Испуганный представшим перед ним зрелищем аж до икоты в мысленной речи, фамильяр выкобениваться не стал и панически заголосил, призывая хозяина вернуться и всё исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.