ID работы: 6021097

Лишь с тобой я могу дышать.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Путь к решению проблемы"

Настройки текста
Утро. Лучи солнца беспорядочно гуляли по телу девушки. Промычав ,что-то непонятное , с закрытыми глазами ,Влада привстала и зевнула. -Огнева!-рявкнул парень стоявший на против её. -Я выучила домашнее задание ,Ада Фурьевна!-всё ещё с закрытыми глазами темноглазка уселась ,как прилежная ученица. -И как это всё понимать!?-продолжал кричать тот. -Ада Фурьевна, я просто очень долго готовилась ...и вот ,так получилась...-продолжала сероглазая. -Огнева,хватит ересь всякую нести и глаза открой! Внучка Венго с трудом разлепила глаза и слегка опешила. Перед ней в позе "Аля король" сидел ни кто иной ,как Алекс Муранов. -И ,как это всё понимать?-приподняв бровь ,поинтересовался АлМур. Влада была испугана и совершенно не знала ,что делать. "Вот и всё. Меня обнаружили. Что же делать.Сейчас Алекс отведёт меня во дворец. Гильс меня не простит и заставит работать горничной. Я буду делать самую грязную работу и лицезреть любовниц Темнейшего. Затем про это узнает Хитрейший. Заберёт меня и будет делать со мной всякие не вольности. Гильс придёт меня спасать ,как ценную горничную. Некромант не отдаст меня. Они устроят версус батл,а потом начнут драться. И так пока не по убивают друг друга!" Она судорожно вытянута руку и громко крикнула. -Ни тьма,ни свет ,меня здесь нет...! -Стоп-стоп-стоп. Поиграла в прятки и хватит.-схватив её за руку произнёс вампир. -Для всех за...! - Иш ,какая настырная!- Муранов старший закрыл ей рот. -Для все...! -Огнева! -неви...! - Прекратить кому говорю! -Лафна-промычала в руку та. -Что?- убрав руку спросил Алекс. -Ни тьма,ни свет, меня здесь нет. Для все х забы...! -ОГНЕВА!!! Как малое дитя ,ей богу! Прекрати убегать от проблем! Хоть раз в жизни ,попробуй встретиться с ней лицом к лицу и решить её! Твои побеги бессмысленны. Или ты собираешься всю жизнь убегать от нас? -Я...Но... Я ... Нет.-она опустилась голову и перестала вырываться.- Возможно ,ты, прав. -Вот и ладушки! А теперь вставай приводит себя в порядок и поехали ,решать проблему. -Но.. -Никаких "но"! И да , футболку Темнейшего одевают на голое тело,но никак не на платье. Исправь.- с этими словами вампир удалился из комнаты ,закрыв за собой дверь. -ЧТО!? Девушка надулась,но платье сняла. Футболка была достаточно длинная,но не достаточно длинная ,что бы хорошо всё прикрывать. Владу это очень смущало и она тщетно пыталась её обтянуть и тут срабатывал закон подлости, из-за глубоко выреза ,своими действиями она открывала другую часть своего тела. Безвыходное положение не правда ли? -Огнева ,быстрей! " Огнева? С того дня он больше не называл меня "Владишой". Он обращался со мной ,как с сестрой ,а я..." -Чё мина такая кислая? Ты, так долго добивалась моего брата ,а теперь так легко хочешь его бросить? Странная ,ты. "А всё же он не изменился. Такой строгий и серьёзный ,но эта Мурановская усмешка и надменный взгляд.." -Ну ,ты,идёшь? Медленно она направилась за вампиром. Под подъездом их ждала машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.