ID работы: 6021097

Лишь с тобой я могу дышать.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Светлое будущее"

Настройки текста
      Алекс открыл дверь машины и сел. Влада же, как маленький ребёнок направилась к задним сидениям. -Огнева, ты, издеваешься? Брюнетка медленно подошла к передней и резко дёрнула ручку. Дверь осталась закрытой. -Да уж… Ну, ты, мать, даёшь. Что впервые есть будешь? Чего такая слабая? -Не слабая, я! И вчера я ела. Просто устала… -Вот это сейчас интересно было. От чего же, ты, устала? Я знайте ли целую ночь носился, как идиот по городу, искал тебя. А потом ещё ночь любовался, как ты спишь. И на утро я полон сил! — демонстративно потреся кулаком, отшутился вампир. -Ты, будешь угнетать меня из-за этого до конца моих дней? -Да, садись, ты, уже! Хуже моей Дашули, чесное слово! С виноватым видом внучка Венго залезла в машину и принялась разглядывать пейзаж за окном. Вдруг телефон парня зазвони. -Малая, глянь, кто звонит. «Зашибись! Теперь у меня новое прозвище.» Огнева взяла телефон. На экране она увидела фото Ивлевой и подпись «Дашуля, не начиная». -Кто там? -Так, Даша… -Вот блин! -АлМур выхватил телефон из рук девушки.- Как говорится вспомнишь дерьмо, вот и…-пробубнел тот-Дашуля, привет дорогая! Чего так рано? Тебе не спиться? Что-то случилось? *-Случилось, скатина! Где ты всю ночь шлялся, казанова?! * -Дашуля, не начинай. Я Огневу искал… *- Это проблемы этого комара, который её подобрал! Ты куда лезешь! * -Ну, Дашуля… Хочешь мы, тебе сегодня платье купим, а? Дашь? Даша! Вот, стервозная баба! Муранов старший кинул телефон и сосредоточился на дороге. -Смотрела фильм « Сбежавшая невеста»? -Ну, да. А что? -Я смотрю он тебе понравился. Решила в жизни воплотить любимый фильм, да? -Нет! Тогда другой вопрос. Ты когда-нибудь приходила на вампирологию не подготовленной? -Да, нет. -Тебе же хуже. Ладно, тогда представь, что, ты пришла на вампирологию не подготовленной и тебя позвали в кабинет к Батори. Он орёт на тебя, как, ты будешь оправдываться? -Ну, я… -Подожди! Пока продумывай варианты. Хорошо, так продумывай, чтоб убедительно было. Придумала? -Эээ.Ну, да. -Вот, так, ты сейчас будешь, оправдываться, перед Темнейшим. Приехали, выходим. -Н.Но… Я…Э...Алекс… -Барышня, остановка «Светлое будущее», скоро двери закрлються и мы отправился в «Светлое прошлое»! -Л.Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.