ID работы: 6021097

Лишь с тобой я могу дышать.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Встреча"

Настройки текста
Алекс выпрыгнул из машины и встал убедившись, что девушка пойдёт за ним. Влада вылезла и медленно пошла за вампиром. Муранов открыл дверь и пропустил вперёд внучку Венго. Нервно зглатнув сероглазая шагнула в тёмное помещение. Сново эти стены, лестницы, ковры, картины. Эта обстановка, этот воздух пропитанный старостью, этот тусклый свет. Страшно было находиться здесь вновь. Остановившись на середине коридора, Влада прикрыв глаза, вдохнула эту старость. Неприятный запах, но он был смешан с адиколоном Гильса. А, как вещи связанные с ним могут быть неприятными? Огнева тщетно пыталась уловить нотку его духов и насладиться этим сладким запахом. -Чего опять? Темноглазка вздрогнула и окинув АлМура хмурым взглядом направилась дальше. Они поднялись по ступенькам вверх и прошли по длинному, узкому коридору. Затем Алекс нагнал Владу и остановился возле одной из дверей. Вход охраняли маленькие домовые. -Темнейший никого не приглашал. -А мы по личному делу.- ответил тот, указывая на девушку. -Невеста вернулась? Выпучили глазки от удивления те. -Так, нам можно идти? -Да-да. Проходите. Дрож побежала по телу. Сейчас она увидит его вновь. Как он встретит её? Окинет своим насмешливым взглядом? Или улыбнётся своей фирменной улыбкой? Или отвергнет? Или вообще не захочет слушать и выгонет? -Ну, что, боец? Готова столкнуться со своей накаченой, злой проблемой? Девушка же молча кивнула. «И пусть отвергнет! Я этого заслужила. Так просто я не сдамся!» И вот скрипя дверь открылась. За большим дубовым столом сидел Гильс и подписывал, какие-то бумаги. Алекс зашёл в комнату, при этом демонстративно покашливая. -Да, что, Алекс! Я не просил стучаться?! — крикнул вампир отрвав голову от бумаг. Влада спряталась за АлМуром и видно её не было. Старший Муранов феерично отдел в бок и махая руками закричал: «Сбежавшая невеста вернулась!!!» Глаза Темнейшего запульсировали. -Понял-понял, ухожу… Вампир быстро шмыгнул за дверь, оставив их на едине. Ну…почти на едине. -Все свободны! -гаркнул Муранов. Домовые быстро затопав ножками вышли из комнаты. -И охрану отзовите! — крикнул вслед парень. Убедившись, что они точно остались одни вампир, повернулся к Огневой. Своими полыхающеми глазами он осмотрел сероглазую, с ног до головы. -Ну, что расскажешь интересного, НЕВЕСТА? — говорил он достаточно спокойно, только «невеста» выделял. Владу это немного насторожило. -Молчим. Ясно. Чего футболку мою напялила? Что у, тебя за болезнь с муржской одеждой? Вечно, ты, что-то одеваешь… Но мне нравится.- он весьма пошлавато улыбнулся, ещё раз пройдясь по телу девушки. -Нравится, когда ты одеваешь мою одежду. Чёрный и красный отлично подчёркивает твою фигуру и бледную кожу. Темноглазка молчала, опустив голову в пол. Ей было нечего сказать. Все слова извинений вылетели из головы и сейчас там была пустота. -Ну. Я жду. Где мольбы о прощении и признания в любви? Или, ты не достаточно по гуляла? Она подняла голову и посмотрела в его бордовые глаза. Страшная холоднакровность читалась в его взгляде и это пугало. -Я жду, Огнева. -Я.я… «Соберись, чёрт возьми!» -П.прости.-единственное, что она смогла из себя выдавить. -И всё? Огнева, ты, понимаешь, что баб готовых в моих ногах ползать миллион, а я с тобой сюсюкаюсь! Не смотря на этих баб, которые намного лучше, тебя! -Так не сюсюкайся! Брось! Чего держишь?! Боишся, что Хитрейший заберёт и твою репутацию подпортит?! Такого Муранов точно не ожидал. Влада сама не ожидала от себя такого. Осознав, что она сейчас сказала, она закрыла рот и кинула испуганный взгляд на Гильса. -А может и так. Что тогда? -Что…? -Может, ты права и я держу, тебя только из-за вредного характера и любви, нет и не было. Что тогда? А, Огнева. Что, ты сделаешь тогда? Слеза медленно скатилась по щеке. -Н.но. Парень, лишь молча наблюдал за реакцией. Медленно подходя ближе. -Ты, ужасен…-сквозь слёзы сказала она и ринулась к выходу. -Может и так, но больше, ты не сбежишь. Вампир догнал и развернул её к себе. -А может, ты мне правда нравишься? Такое тоже, вполне возможно. Прижав Владу к стенке, произнёс тот. -Хочешь проверим? -он приблизился и они слились в страстном поцелуе.-Сделаем то, что, ты так хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.