ID работы: 6023568

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро.Надо было просыпаться и идти в школу. Умываться, чистить зубы, одеться и быстро уйди, чтоб никто не услышал меня. Только идти мне от этого дома до школы 5 километров.Ну что файтин мне. Спустя 10 минут. Я спустилась вниз быстро приготовила завтрак всем и ушла.Я хотела этим помочь как-то маме. Дошла я до остановке и сидела ждала автобус. Пока я ждала, то увидела знакомый силуэт. Я быстро вскочила и побежала обнимать. — Ай-ай Сюнми, — кричу я — Вот это да кого я вижу.Я вот уже вернулась могу дальше учиться, — произнесла радостна подруга — Так ты в нашу школу захотела вернуться? Значит, Сюнми, это моя давняя подруга она из высшего общества, но учится в бедной школе. У вас вопрос в голове такой «Что за бред?» Ей не хочется быть в той школе для богатых, ей нравится и в этой.Ну и-за одного случая она покинула школу на год.Окей, сейчас все расскажу. Это было осенью…холодно, ветер, листья, голые деревья. Ей нужно было ходить на дополнительные занятие по английски. Ей не очень нравился её учитель она замечала, что он к ней неровно дышит. И вот это произошло все тогда. Она как обычно пришла к нему домой, они занимались.Но…потом она заметила, что его рука у неё на колени она взяла и пощечину дала ему. И…закончилось это тем, что он её изнасиловал.  — Юта? — Что? Тебе плохо? — Хах все хорошо.Но у тебя дом рядом со школой, а ты тут.Объясни мне! Я не знала как сказать ей.Но ладно расскажу ей вправду. — Но тут такое.Дом в котором я жила с мамой был спали. Пока я ей все рассказывала и приехал транспорт. И мы вместе пошли в школу. Одноклассник все удивились, что она вернулась, её и любили и ненависть была к ней.Завидовали, что она богачка, девочка тусовщица. Но на этом все не закончилось. Начался урок.Пришел учитель и за дверью кто-то стоял еще. — Класс встали! — грубо, но мило сказал сонбэ. Проходи, а то как в копаный там стоишь. — Хорошо И когда новый человек этого класса входит. Все замерли как и я. Это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.