автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Маринетт. Сегодня был выходной, но мне не удалось поспать подольше, так как меня разбудила Тикки. — Маринетт, вставай! — кричала мне на ухо квами. — Тикки, сегодня же выходной. Дай мне поспать. — Марнетт, нам надо встретиться с Мастером Фу. — Ааа! Точно! Я совсем забыла об этом. Я выскочила с кровати, быстро оделась, умылась, позавтракала, взяла печенье для Тикки и побежала к мастеру. Я быстро побежала до его дома и зашла в комнату. — Здравствуйте, мастер.- сказала я, пытаясь отдышаться. — Здравствуй Маринетт. Присаживайся. Я знаю, зачем ты пришла ко мне. — Знаете? — Да. Ты пришла узнать о новых героях, приехавших из других городов. — Все верно. Я сама нашла кое-какую информацию о призраке и ниндзя, а о драконе я ничего не нашла. — И что же ты узнала? Я рассказала ему все, что смогла найти в интернете. Когда я закончила мастер сказал: — Маринетт, ты должна сама узнать больше от них. — Я постараюсь. Кстати, у нас в классе появились три новеньких. Кажется их звали Рэнди, Джейк и Дэнни. Они как раз из тех городов, откуда прибыли призрак, дракон и ниндзя. Может, для начала мне их расспросить? — Конечно.- ответил мастер Фу. — Спасибо. До свидания. — Будь осторожна. — Буду. Я вышла на улицу и направилась в сторону парка. Когда я дошла туда, я увидела Рэнди, Джейка и Дэнни. Я решила подойти и поздороваться. — Привет, ребята. Они подпрыгнули и обернулись. — Простите. Я вас напугала? — Что? Нет.- ответил Джейк. — Я просто хотела узнать, я слышала, что в Норисвиле и Парке Дружбы творится какая-то мистика, а поскольку вы оттуда, может вы мне расскажете? — А зачем тебе это? — спросил Рэнди. — Просто у нас в городе тоже творится всякое, и я хотела узнать больше о городах из которых вы приехали. — Хорошо. Ты ведь никому не расскажешь? — спросил Дэнни. — Конечно. Я не болтливая. Мы сели на лавку и Рэнди начал свой рассказ. — Мой город Норисвиль, уже 800 лет защищает ниндзя от злого колдуна, который заточён под моей школой. Как я выяснил, колдун превращает в монстров обиженных людей. А чтобы вернуть человека в нормальное состояние, ниндзя должен разбить предмет который дороже всего человеку. — А чем пользуется этот колдун, чтобы превратить человека в монстра? — У нас в городе её называют порчей колдуна. Это зелёный туман, который лезет изо всех труб в городе. — Понятно. А у нас это чёрные бабочки, которые называются аккумы. Дэнни, теперь твоя очередь. — Ну… Мои родители — охотники на призраков, они создали портал в Призрачную Зону. — А что такое Призрачная Зона? — не удержавшись спросила я. — Призрачная Зона- это место обитания всех призраков. Так, на чём я остановился? Точно.- сказал он щёлкнув пальцами.- Призраки иногда выбираются из портала в наш мир и начинают устраивать хаос в городе. Но наш местный герой Дэнни-Призрак загоняет их обратно в Призрачную Зону. — Спасибо, что рассказали. Это было очень интересно.- сказала я когда Дэнни закончил. — Маринетт, мы заметили, что ваш город тоже необычный. Может, ты нам расскажешь то, что знаешь? — спросил Джейк. Я решила, что некрасиво было бы промолчать. Они мне рассказали всё и я не могла бы просто уйти. Иначе, они бы подумали, что кроме информации, они мне не интересны. Я хотела с ними подружиться, поскольку они приехали издалека. — Ок. Я расскажу то, что знаю. У нас в городе есть суперзлодей, которого все знают как Бражника. Он вселяет акум в расстроенных людей, превращая их в суперзлодеев. Леди Баг должна найти предмет, в который вселилась акума и исцелить её. — А что будет, если акуму не исцелить? — спросили все трое. — Когда Леди Баг и Кот Нуар только появились, в первом сражении Леди Баг не поймала акуму Каменного сердца, она размножилась и превращала людей в этого злодея. Потом настоящий мог контролировать эту армию. — Это было интересно.- сказал Рэнди. — Но нам уже пора идти.- продолжил Джейк. — Ладно. Мне, кстати, тоже пора домой. Было приятно с вами пообщаться. Если что, заходите, вы знаете, где я живу. — Нам тоже было приятно. Обязательно зайдем как-нибудь.- сказали они и направились в другую сторону. По дороге домой я все думала, что эти трое что-то скрывают. Но я решила, что это моя паранойя. В это время у ребят. — Мне одному показалось, что Маринетт чего-то недоговаривает?-  спросил Джейк. — Мне так не показалось.- ответил Рэнди. — Я согласен с Рэнди. Джейк, расслабься.- сказал Дэнни. — Может, вы и правы. Они пришли в своё временное пристанище и занялись своими делами. Рэнди отправился в Номикон, Джейк слушал музыку, а Дэнни разговаривал с Сэм по телефону. Дома у Маринетт. Я пришла домой и тут мне позвонила Аля. — Привет, подруга.- поздоровалась Аля.- Я до тебя битый час не могу дозвониться! Где ты была? — Прости, Аля. Я в парке встретила новеньких, ну ты их помнишь. — Да. Вроде их зовут Рэнди, Джейк и Дэнни. — Именно. Вот мы с ними и разговорились. — Тогда все ясно. Мы с Алей ещё немного поболтали, потом я измотанная легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.