автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Проект.

Настройки текста
Утро. Маринетт. Я проснулась, собралась и пошла в школу. Там я встретила Алю, Нино и Адриана. Я, как всегда, не смогла ничего связанного сказать. Мы направились в класс и по дороге встретились с Дэнни, Рэнди и Джейком. Тут прозвенел звонок, мы вошли в класс и сели на места. — Здравствуйте, дети. Сейчас я назову группу, которая будет работать над проектом в этот раз. И так… Маринетт Дюпен-Чен, Адриан Агрест, Джейк Лонг, Рэнди Каннингем и Дэнни Фентон.- сказала мадам Бюстье. — Аля, ты представляешь, я буду работать с Адрианом! — Маринетт, ты не забывай, что вы будете работать не вдвоем. — Ну, всё равно. После звонка наша группа собралась, чтобы обсудить задание. — Давайте поработаем над проектом у меня.- предложил Адриан. — Мы не против.- ответил Джейк за всех.- Только мы не знаем где ты живёшь. — Я могу вам показать.- сказала Маринетт.- Встречаемся в 16:30 у пекарни моих родителей. — Хорошо.- ответила троица друзей. Прозвенел звонок и все пошли в класс. Когда уроки закончились, я поспешила домой. В 16:30 в пекарню вошли Джейк, Рэнди и Дэнни. — Привет, ребят! — Привет! — Ну что, пошли? — Пошли. Мы вышли из пекарни и направились в сторону дома Адриана. — Маринетт, можно задать вопрос? — спросил Рэнди. — Да, конечно. — Скажи нам, ты влюблена в Адриана? — Ч-что! Нет конечно! Я почувствовала, как мои щёки покраснели. — Маринетт, мы не будем смеяться над тобой.- ответил Джейк. — Просто ты так на него смотришь, что догадаться нетрудно.- вступил в разговор Дэнни. — Ладно. Да, я влюблена в Адриана. — Может быть, мы тебе поможем? — предложил Рэнди. — А как? — Я предлагаю сделать так: мы все приходим к Адриану и занимаемся проектом, а потом через полчаса мы уходим «по делам» и оставляем вас доделывать проект вместе.- изъявил план Джейк. — Мне нравится.- ответила я. Вдруг из сумке Рэнди что-то замигало ярко-красным цветом. Рэнди сразу закрыл сумку. — Слушайте, мне надо отойти ненадолго. — А что это было за красное свечение? — спросила я. — Ээ… Телефон. Рэнди быстро забежал в ближайший переулок, а я лишь пожала плечами. В это время у Рэнди. Я забежал в переулок, достал из сумки Номикон и открыл его. Я очутился в мире Номикона и передо мной появилась фраза «Самый опасный враг часто носит маску героя»*. Я быстро вернулся обратно к друзьям и мы пошли дальше. Через несколько минут мы стояли перед большим особняком. По выражению лица Маринетт было видно, что она очень сильно нервничает, но набравшись смелости, она позвонила в звонок. Из отверстия в стене вылезла камера видеонаблюдения. — Да? — спросил женский голос. — Здравствуйте. Мы учимся с Адрианом и пришли к нему делать проект. — Проходите. Двери открылись и мы вошли внутрь. Там нас ждал Адриан. — Привет ребят. Вы что так долго? — Возникли маленькие трудности.- ответил Дэнни. — Давайте пройдем в мою комнату. Когда мы вошли в комнату, я чуть не упал в обморок. Насколько же она была огромной. Дэнни и Джейк тоже не скрывали удивления. Отойдя от шока, мы приступили к проекту, попутно разговаривая на разные темы. Через полчаса мы приступили к нашему плану. — Ребят, мы, пожалуй, пойдем.- сказал Джейк. — Но мы ещё не всё сделали.- возразил Адриан. — У нас есть одно очень важное дело.- придумал отговорку Дэнни.- К тому же, вы дальше справитесь без нас. — Ну ладно. Пока, ребят. — Пока. Мы вышли из особняка оставив Маринетт и Адриана наедине. — Рэнди, так что сказала книга? — спросил Дэнни. — Номикон сказал «Самый опасный враг часто носит маску героя». — И что это может значить? — спросил Джейк. — Понятия не имею. Но возможно мы скоро это выясним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.