автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Раскрытие. Часть 1.

Настройки текста
Рэнди. На следующий день мы представили свой проект и мадам Бюстье поставила нам «5». Когда урок закончился, все вышли из класса. Вдруг я вспомнил, что забыл свой рюкзак в классе и вернулся за ним. Когда я вошёл в класс, я впал в ступор. Маринетт держала в руках Ниндзя Номикон. — Маринетт, верни мне мою книгу. — Рэнди, а что это за книга? Я никогда такой раньше не видела. И тут в самый неподходящий момент книга засияла красным. — Чтооо! Она светится? Я быстро закрыл дверь в класс и зашторил все окна, что выходили в коридор. Выхода не было, я должен рассказать Маринетт правду. Я подошёл к ней и она отдала мне книгу. — Маринетт, я расскажу тебе что это за книга, только пообещай, что никому не расскажешь. — Обещаю. — Так вот, это Ниндзя Номикон, древняя книга знаний ниндзя. — Выходит, ты ниндзя? Я никому не скажу. — Спасибо. — А ещё кто-нибудь об этом знает? — Нет. — Можно я дам тебе совет? — Да. Какой? — Если ты хочешь чтобы больше никто не узнал о твоём секрете, держи эту книгу подальше от Хлои. Если она узнает, то разболтает всей школе. — Спасибо за совет. Ещё увидимся. Я быстро закинул книгу в рюкзак и выбежал из класса. Маринетт. Как только Рэнди вышел из класса, из моей сумочки вылетела Тикки. — Я не могу поверить, что Рэнди оказался ниндзей.- сказала квами. — Я тоже. Он доверил мне свой секрет, хотя мы не так долго знаем друг друга. Может, мне стоило ему рассказать. — Маринетт, ты сделала всё правильно. Личности Леди Баг и Кота Нуара должны оставаться в тайне. Иначе, если кто-то узнает кто ты, Бражник может этим воспользоваться и найти тебя. — Я понимаю, но мне не даёт покоя одна вещь. — Какая? — Может ли акума вселиться в героя? — Маринетт, это очень сложный вопрос. Если человек носит камень чудес, то энергия квами защищает его от акумы. Когда человек отказывается от квами, он становится уязвим для акумы, как и все другие люди. — А что насчёт Рэнди? — Я не знаю. Когда ты держала в руках книгу, я почувствовала магическую энергию, которая исходила от неё. Возможно магическая энергия книги защищает Рэнди от акумы. — Я вспомнила, что Рэнди мне рассказывал о каком-то колдуне в его городе. И у этого колдуна такие же способности как и у Бражника. — Это многое объясняет. Если Рэнди не подвержен чарам колдуна, то он также защищён и от акум Бражника. Тут прозвенел звонок на урок и все рассаживались по местам. Я весь урок смотрела почему-то не на Адриана, а на Рэнди. Аля даже подумала, что мне разонравился младший Агрест. Когда уроки закончились, я пошла домой. Рэнди. После того, как я выбежал из класса, я направился искать Джейка и Дэнни. Я очень быстро их нашёл. — Рэнди, ты где был? — спросил Дэнни. — Я забыл в классе рюкзак и вернулся за ним. — Всё равно, что так долго? — задал новый вопрос Джейк. — Возникли маленькие сложности. — Какие? — спросили они хором. — В общем, Маринетт теперь знает, что я ниндзя. — Чтоо!!! Как так вышло?! Мне пришлось им рассказать про наш разговор с Маринетт. Когда я закончил, Дэнни сказал: — Ну ты и растяпа. Так по-глупому себя выдать, это ещё постараться надо. Как раз вовремя прозвенел звонок и мы отправились в класс. Весь урок Маринетт не сводила с меня глаз. Мне даже стало как-то неудобно, но я старался не обращать на это внимания. Когда уроки закончились, мы с ребятами направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.