автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Мелоди.

Настройки текста
Дэнни. Когда утром Рэнди ушёл, а позже ещё и Джейк, я не знал чем заняться и решил посмотреть телевизор. Там ничего интересного не показывали и я его выключил. Я не представлял куда Рэнди и Джейк могли отправиться, хотя они говорили, что пошли погулять. Вдруг мне пришла СМС от Сэм. Мы с ней долго переписывались и я стал ещё сильнее скучать по родному городу, по Сэм и Такеру, по семье и даже по зануде Джесс. Вдруг я услышал странный грохот, который доносился с улицы. Я перевоплотился и полетел туда. На месте я увидел перевёрнутые машины и разбитые окна домов. — Так, так, смотрите, кто к нам пожаловал. Я обернулся на голос и увидел девушку. Она была одета в белый костюм, на котором было много рисунков нот и такая же маска. Это явно была новая жертва акумы. — Простите, надеюсь, мы не сильно опоздали на вечеринку! — это была Леди Баг. Она появилась вместе с ниндзя, а через секунду появились Кот Нуар и Джейк. — Нет. Вы как раз вовремя.- сказала злодейка. — Кстати, как тебя зовут? Музыкант? Певица? Громогласка? — спросил Кот. — Нет! Я Мелоди! Она испустила очень мощную звуковую волну. Все зажали уши, а я поставил щит, чтобы нас не смело ударной волной. Когда это все прекратилось, я опустил щит. — И это ты называешь звуковой волной? Сейчас я тебе покажу настоящую звуковую волну! — сказал я. — Дэнни, ты всерьёз хочешь это сделать? — прошептал мне на ухо Рэнди. — Да. Как только она отлетит на достаточное расстояние, поймайте её. Рэнди утвердительно кивнул. — Отойдите все назад и прикройте уши.- сказал я. Все так и сделали. Я набрал в лёгкие как можно больше воздуха и испустил призрачный вой. Мелоди отлетела на 100 метров и я прекратил, от бессилия упав на землю. Ко мне подбежали Рэнди и Джейк и спросили: — Дэнни, ты в порядке? — Да. Поймайте злодейку, пока она в отключке. Вдруг вокруг моей талии появилось белое кольцо, превращая меня в человека. Я сосредоточился и вернулся в призрачный вид до того, как моя тайна была бы раскрыта. Все побежали за злодейкой. Когда они скрылись из виду, я спокойно превратился в человека и лег на асфальт. Тем временем у героев. — А что это было? — спрашивает Леди Баг. — Это был Призрачный вой.- ответил ниндзя.- Крайне мощная штука. Но она быстро лишает сил. — Поэтому Дэнни им пользуется только в случаях крайней необходимости.- дополнил Джейк. — А что за белое свечение? — спросил Нуар. — Мы не можем вам сказать. Они добрались до злодейки. Мелоди лежала в отключке. Леди Баг разбила значок на её костюме и оттуда вылетела акума. Леди её исцелила и вернула всё на круги своя. — Джейк, может сбегаем проверить как там Дэнни? — спросил ниндзя. — Конечно. — Ребят, мы с вами.- сказал Кот Нуар. — Нет! — выкрикнули оба. — Почему? — спросила Леди Баг. — Просто… тайна личности должна оставаться в тайне.- ответил ниндзя. — В смысле? Так он не призрак?! — удивился Кот. — Он наполовину призрак и наполовину человек.- сказал Джейк. — Но как такое возможно?! — спросила Леди Баг. — Это очень долгая история.- ответил ниндзя.- Мы, пожалуй, пойдём, его проверим. Ниндзя и дракон направились в сторону, где был Дэнни. Они нашли его лежащим на асфальте без сознания. Ребята отнесли его домой и положили на кровать. Дэнни проспал 2 часа, а после пришёл в себя. Рэнди и Джейк очень за него волновались. Оставшийся день троица провела весело за разговорами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.