автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Поездка.

Настройки текста
Дэнни. На следующий день в школе мадам Бюстье объявила, что мы едем на море на 7 дней. Все были очень этому рады. Мадам Бюстье распределила, кто с кем поедет в автобусе. «Аля и Нино. Хлоя и Сабрина. Маринетт и Адриан. Джейк и Рэнди. Роуз и Джулека. Айван и Милена. Дэнни и Натаниэль.» По возвращению домой, мы стали собирать вещи. — Ребята, это так круто! Мы едем на море. Я ни разу там не был.- с восторгом говорил Рэнди. — Я был разве что на личном острове тети во Флориде.- заявил Джейк. — Печально, что в автобусе я не буду сидеть с вами.- грустно проговорил я. — Не переживай ты так, Дэнни. Может, вы с Натаниэлем подружитесь.- пытался меня подбодрить Каннингем. Мы собрали вещи и легли спать. На следующее утро мы с чемоданами пошли к школе, откуда отъезжал автобус. Уже почти все были в сборе. Мы подошли к Але, Нино и Адриану. — Привет, ребят.- поздоровалась Аля.- А вы Маринетт случайно не видели? — Нет.- ответили мы хором. — Опять, наверное, проспала. Если она не поторопится, то мы уедем без неё.- сказала Аля. — Ребята! Я уже здесь! — прокричала бегущая в нашу сторону Маринетт. — Ну наконец-то! Подруга, ты где была. — Прости, Аля, я проспала. — В общем, ничего нового. Мы все зашли в автобус и сели по своим местам. Я сел с Натаниэлем. Впереди нас сидели Джейк и Рэнди, сзади Аля и Нино, а напротив них Маринетт и Адриан. Автобус тронулся с места. Я разговаривал с Рэнди и Джейком, Аля и Нино слушали музыку, Натаниэль рисовал, Маринетт пялилась в окно, а Адриан слушал музыку. Так пролетели 3 часа и автобус остановился, чтобы мы передохнули, размяли ноги и сходили в туалет. Когда все были на месте, автобус отправился дальше. Так мы ехали целые сутки. Когда автобус остановился, мы вышли и мадам Бюстье объявила, кто с кем будет жить. «Аля и Маринетт, Нино и Адриан, Джейк, Рэнди и Дэнни.» Дальше я уже не слушал, так как был рад, что буду жить в одном номере с друзьями. Когда мадам Бюстье закончила говорить, все разошлись по своим номерам и так совпало, что Аля с Маринетт и Нино с Адрианом живут рядом с нами. Мы зашли в наш номер и стали разбирать вещи. — Ну вот мы и приехали.- сказал я плюхаясь на кровать.- Я так устал от этой дороги. — Я тоже.- ответили Рэнди и Джейк. Вдруг к нам в номер постучали. — Войдите. — Привет, ребят.- это была Аля.- Мы тут решили пойти прогуляться. Может, вы с нами? — Я не против.- сказал Джейк. — И я.- Рэнди. — И я тоже. Мы вышли из гостиницы в семером. Я, Аля, Маринетт, Нино, Адриан, Джейк и Рэнди. Мы гуляли до вечера и даже успели искупаться в море. По возвращению в номер я упал на кровать и тут же отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.