автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Экскурсия.

Настройки текста
Джейк. Утром мне по видеозвонку позвонила Трикси. — Хей! Джейки! Привет! — Привет, Трикси! — Ну, как у вас там дела? Продвигаются ли? — Не совсем. Мы узнали причину и больше ничего. — Значит, вы там надолго застряли. И мы тебя в ближайшее время не увидим? — Думаю, что да. — А где это вы сейчас? — На море. — Вау! А каким ветром вас туда занесло? Не успел я ответить, как заговорил Рэнди — Джейк, ты с кем там разговариваешь? — спросил Каннингем. — Да так. Говорю с Трикси. Ребята, идите поздоровайтесь. Ко мне подошли Рэнди и Дэнни. — Привет, парни! — Привет, Трикси! — ответили они хором. Вдруг в дверь номера постучались. — Войдите. Из-за двери показалась Маринетт. — Ребята, собирайтесь. Мы всем классом едем на экскурсию. — Хорошо.- ответили мы хором. — Кстати, Маринетт. Иди я тебя кое с кем познакомлю. Маринетт подошла ко мне и посмотрела на экран телефона. — Маринетт, это моя подруга Трикси.- сказал я на французском. Трикси выпучила глаза от удивления, что я так спокойно говорю на иностранном языке, хотя она знает о зелье, который приготовил Фу. — Очень приятно познакомиться, Трикси. — Джейки, что она сказала? — Что ей приятно с тобой познакомиться. — И мне тоже. — И ей тоже очень приятно с тобой познакомиться, Маринетт. — Ну ладно, я пойду. А то меня Аля заждалась. Дюпен-Чен вышла из номера и закрыла за собой дверь. — Джейк, это зелье и вправду работает. Кстати, что это за экскурсия с классом? У нас же сейчас каникулы. — Понимаешь Трикси, из-за кое-кого, — я посмотрел на Рэнди, — нам приходится ходить в школу. — М-да. Сочувствую. Удачи! Мне пора! Пока! — Пока! Я завершил звонок и мы стали собираться на экскурсию. Мы спустились вниз и там нас ждал автобус и мадам Бюстье. Мы сели на места и автобус тронулся. Как я понял, у нас обзорная экскурсия по городу. Экскурсовод что-то рассказывала; вскоре мы подъехали к какому-то музею. Там было много картин и старинных вещей. — Ребята, мне нужно отлучиться. Номикон опять вызывает.- прошептал Рэнди. — Хорошо. Иди, мы тебя прикроем.- сказал тихо Дэнни. И Рэнди убежал. А Маринетт как-то странно смотрела в его сторону. Неужели она что-то знает? Я сразу же отмел эту мысль. Через пару минут Рэнди вернулся. — Ну, что сказал Номикон? — спросил я. — «Чтобы победить, вам нужно доверять друг другу». Номикон всегда выдавал что-то непонятное. Но после этого я задумался. Может быть, имелось в виду, что я должен был рассказать друзьям о встрече с Адрианом на улице? Вдруг мимо нас проходит Хлоя и «случайно» задевает меня. — Эй! — Чё. — Ты меня толкнула. Не хочешь ли извиниться? — Я никогда ни перед кем не извиняюсь. Я же не виновата, что ты не можешь устоять на ногах. — А ну повтори, что ты сказала, су***?! — Как ты меня назвал?! Ты разве не знаешь, кто мой отец? — Знаю, и что? Ты вечно, чуть что случится, сразу всем угрожаешь своим папочкой. Разве ты сама за себя постоять не можешь? Да ты просто трусиха, если вечно скрываешься за чужой спиной! Вокруг нас уже собрался весь класс. Мадам Бюстье пыталась пробраться через всю эту толпу и прекратить безобразие. От злости Хлоя просто развернулась и ушла. Все стояли с удивленными глазами. Первой ко мне подошла Аля. Она все это время снимала на телефон. — Джейк, да ты просто молодец! Давно пора было поставить эту воображалу на место. Экскурсия продолжилась. Но меня не покидало чувство, что Хлоя все это просто так не оставит. Под вечер мы вернулись в отель. — Ребят, мне нужно вам кое-что рассказать.- начал я, когда мы вошли в номер. И я рассказал о той встрече с Адрианом на улице. — Вот это да! Так, выходит, Адриан- это Кот Нуар.- сказал Дэнни. — А Маринетт- это Леди Баг.- вырвалось у Рэнди и он закрыл рот руками. — ЧТО?! Рэнди рассказал о том, как Маринетт узнала его секрет, а он её. — Итак. Что мы имеем на данный момент…- начал Дэнни.- Адриан- Кот Нуар. Маринетт- Леди Баг. Вот это да… — Только им ни слова.- сказал Каннингем.- Я обещал Маринетт, что никому не скажу. — И я тоже обещал Адриану. После этого мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.