автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Конец секретам.

Настройки текста
Джейк. В итоге, мы с ребятами пришли к решению, что нам надо поговорить с Маринетт и Адрианом. Я отправил Агресту СМС, чтобы он пришёл на опушку небольшого леса, что находился неподалёку от гостиницы. Рэнди сделал то же самое с Маринетт. Встреча была назначена на 22:00. Ближе к этому времени мы отправились на место. Конец POV Адриану и Маринетт было трудно выбраться из номеров незаметно. Они подождали, пока их соседи уснут, тихонько прошмыгнули за дверь и направились в сторону леса. Придя на назначенное место встречи, они столкнулись. — Маринетт? Что ты здесь делаешь так поздно? — Я? А ты? — Эм… Мне написал Джейк и попросил прийти. — А мне Рэнди. Дэнни. Мы стояли втроём в тени деревьев. Небо было чистым. Вдруг мы услышали чьи-то шаги. Джейк, используя драконье зрение, сказал нам что это Маринетт и Адриан. Они стали о чем-то говорить. Мы вышли из тени и встали напротив них. — Зачем звали? — спросил младший Агрест. — Мы знаем, кто вы.- начал я. Маринетт и Адриан удивленно на нас посмотрели. — В смысле? — спросила с недопониманием Дюпен-Чен и косо посмотрела на Рэнди, а Агрест на Джейка. — Вы ведь Леди Баг и Кот Нуар.- произнёс Джейк. — Что?! — вскрикнули оба. — Вы же сами рассказали нам с Джейком.- продолжил Рэнди. Они стояли в шоковом состоянии, смотря то на нас, то друг на друга. Отпираться им было бесполезно. Из сумки Маринетт вылетело маленькое красное существо, квами, как мне рассказывали Джейк и Рэнди, а из кармана Адриана чёрное, похожее на кота. Они посмотрели друг другу в глаза. — Ты — Леди Баг? — Ты — Кот Нуар? — Ну, а мы откроем вам свой секрет.- сказал я. Рэнди вынул маску и показал её, я зажёг экто-энергию на руке, а Джейк превратил свои руки в драконьи лапы и показал хвост. — Вы — «Секретное трио»? — удивленно спросили они. — Да! — ответили мы хором. — Я — ниндзя. — Я — Дэнни-призрак. — Я — Американский дракон. — Вау! — только и смогли выдавить из себя Адриан и Маринетт. — Номикон сказал, что мы сможем победить Бражника, если будем полностью друг другу доверять. — А что это такое? — спросил Агрест. Рэнди достал книгу и показал её Адриану. — Это древняя книга 800- летней тайной мудрости ниндзя.- объяснил Рэнди. Мы разошлись. Маринетт с Адрианом пошли пешком, им надо было многое обсудить. Я превратился в призрака, Джейк в дракона, Рэнди сел на спину Джейку и мы взмыли в небо. Конец POV Маринетт. Мы с Адрианом шли в сторону гостиницы. Я до сих пор не могла поверить, что парень, в которого я влюблена, всё это время был моим ушастым напарником. От осознания этого я засмеялась. — Ты чего смеешься? — Да просто.- пыталась сказать я сквозь смех.- Я не могу в это поверить. Ведь я влюбилась в тебя с того дня, когда ты предложил мне зонт. И теперь я узнаю, что все это время ты был моим напарником. Ну глупо же. Правда? — Погоди, ты сказала что любишь меня? Я перестала смеяться. — Да. Но, ведь ты любишь Леди Баг, а не человека под маской. — Маринетт, что ты такое говоришь. Я был ослеплён любовью к своей Леди и не замечал человека, который всегда был рядом со мной, но ты и Леди Баг это один и тот же человек. Я люблю тебя, Маринетт. В маске или без неё. А любишь ли ты мои кошачьи уши? — Конечно. Я бросилась ему на шею и крепко его обняла и он ответил на объятье. — Я люблю тебя, мой котёнок.- прошептала я ему на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.