ID работы: 6032648

Сделать выбор.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15: Смотреть правде в глаза.

Настройки текста
Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать. На мгновение я остолбенела, осознавая то, что сейчас произошло. Я — весёлая, жизнерадостная девушка из богатой семьи Хартфилия — болтаюсь на плече одинокого парня с ледяным сердцем, который ещё и является моим одноклассником и соседом по парте… Но через мгновение я очнулась и увидела Стинга и Роуга, которые были удивлены не меньше, чем я. По-моему, они вообще стояли, как вкопанные в землю статуи и не шевелились. Даже не моргали! Такого от Грея они явно не ожидали. В прочем, как и я. Думаю, удивились бы все, увидев то, что он вытворяет… В какой-то мере это наглость. Ни с того, ни с сего взял и потащил. куда-то. Мне, конечно, легче от того, что можно самой не ходить, потому что тебя несут, так как ноги у меня жутко болят от нашего похода на каток, где я сотню раз падала, но спасибо, я уж лучше сама дойду, чем меня будут нести, да ещё и в присутствии двух парней! Кажется, я отошла от темы… Вернёмся к тому, что я болтаюсь на плече у Фуллбастера, который, в какой-то мере, спас мне жизнь. Иначе, меня бы просто разорвали два буйствующих парня. Мда…странно звучит, но это правда! Раньше на меня ни один парень не смотрел. А тут сразу трое! Нет, не надо мне такого счастья. Они, конечно, отличные друзья, но чтобы из-за меня драться…так не пойдёт. Я срочно должна что-то с этим делать! Пока я рассуждала, Грей донёс меня до общежития и поставил на землю. Странно, что Стинг и Роуг не пошли за нами. Наверное, они так и стоят на том же месте и не двигаются, осознавая то, что сейчас произошло. -Эй, ты там в порядке? — обеспокоенно спросил Грей, размахивая руками перед моим лицом. -А? Что? — очнулась я и встряхнула головой, прогоняя мысли, — Да-да, я в порядке. Просто задумалась ненадолго… --Ненадолго? — удивился парень, — Знала бы ты, сколько простояла вот так вот. Мне просто интересно, о чём можно так долго думать? -Да так… О своём, — отмазалась я. Ну не буду же я говорить ему всё, что о нём думаю! -Кстати, если ты не заметила, мы уже пришли, — равнодушно сказал Грей, как будто бы ничего и не произошло. И как ему удаётся это делать? Вот как можно скрывать свои эмоции под маской безразличия, когда вокруг происходит множество интересных вещей? -Я заметила… — тихо проговорила я, опустив взгляд. Что мне ещё ему ответить? Надо же что-то сказать. Но что? И он стоит и молчит. Кажется, что он видит меня насквозь и знает все мои мысли и все мои тайны. Это немного пугает… -Я пойду…к себе… — неуверенно сказал Грей и, немного подождав, медленно развернулся и пошёл. Было видно, что ему очень не хотелось уходить. Да и мне хотелось подольше с ним побыть. Я не знаю, как это объяснить… Меня к нему просто тянет. Как и к Стингу… И к Роугу… Но тут Грей почему-то остановился и развернулся ко мне, продолжая оставаться на месте. -Ну, пока, — с ноткой грусти в голосе сказал парень и ушёл. -Пока, увидимся завтра, — слегка улыбнулась я, посмотрев из-под чёлки в глаза Грея. На секунду мне показалось, что весь лёд, что был в них раньше, мгновенно растаял. В последнее время, Грей очень изменился. Он стал более открытым и дружелюбным. Но почему-то только со мной… Грей развернулся и пошёл назад, но уже более быстрым шагом. Видимо, его порадовали мои слова о том, что мы увидимся завтра. И мне от этой мысли становилось всё лучше и лучше. По словам Стинга, раньше Грей был замкнутым и жестоким. И я рада, что он изменился. Но странно то, что всё это с того момента, как я перешла в их класс. Я достала из кармана юбки телефон и улыбнулась, увидев сообщение от Грея: «Увидимся завтра». Позади себя я услышала чьи-то шаги и тяжёлое дыхание. Не успев обернуться и посмотреть, кто там, у меня выхватили телефон и, немного подождав, с силой бросили на землю. Повезло, что он упал в траву, из-за чего не разбился. Я обернулась и, увидев своего обидчика, очень удивилась. Это был Стинг. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не его. Но больше всего меня удивило то, что Эвклиф стоял разъярённый, злобно смотрев на меня. -Стинг? — я решила убедиться, что это точно он. А то мало ли что… -А кто же ещё! — выпрямился Эвклифф, немного успокаиваясь. -Стинг, в чём дело? — обеспокоенно спросила я, — Почему ты в таком виде? -Ты записала его номер?! — на повышенных тонах говорил Стинг. Хотя, я бы не сказала, что он говорил. В данный момент он откровенно кричал на меня, как на маленькую девочку, которая что-то не так сделала. Но что я не так сделала? -Ну да… — непонимающе ответила я, — А что? -Ты глупая, Люси, — уже немного спокойнее сказал Стинг, — Ты не замечаешь элементарных вещей, происходящих вокруг тебя. Я всё также непонимающе смотрела на парня. Да в чём дело то? Почему Стинг ни с того, ни с сего подбежал ко мне, выхватил телефон, да ещё зверски кинул его на землю, а теперь кричит на меня и называет глупой. -Стинг, да что не так? — пытаясь сохранить спокоҝствие, что мне не очень то удавалось, спросила я. -Абсолютно ничего, — рявкнул Эвклифф, у которого терпение давно лопнуло, — Но ты сейчас же удаляешь это сообщение и его номер! -Почему? — возмутилась я, — Это мой телефон, мои сообщения и, в конце концов, Грей мой друг! Почему я должна слушать то, что ты мне говоришь? Вернее не говоришь… А приказываешь! -Потому что ты дорога мне, и я беспокоюсь о тебе, — признался Стинг, — Поэтому прошу, Люси, удали его номер… Но, даже не смотря на то, что он мне сказал, я настояла на своём и отказалась выполнять его указания. — С чего я должна слушаться тебя, — промямлила я, боясь повысить тон на того, кто спас меня в трудную минуту и, по сути, является моим хорошим другом. -Потому что я люблю тебя, Люси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.