ID работы: 6035727

Чудачество любви не помеха

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сегодня моя.

Настройки текста
Прошёл год спустя отношений Рикки и Юты,романтики в их отношениях так таковой не было. Новый учебный год,все с недовольными лицами отправились в школу,но только одно радовало то,что все встретятся с друзьями,которых не видели целых 3 месяца. Произошли некие,даже сказала бы маленькие изменения в жизни Юты и Рикки.. Они стали жить в месте,так как сестра Рикки Тока Таканаси уехала работать в другую страну,а Рикку было не с кем оставить.Вот Тока и решила что о Рикке сможет позаботиться Юта. Рикка и Юта идут по школьному коридору в свой класс,и на встречу им идёт Дэкомори.. Она сразу же кинулась в объятья к Рикки..Потом подошла Нибутани и схватила Юту за руку и потащила в уголок. Юта был в растерянности,ведь Нибутани была не предсказуема...Что же она могла сделать?-Думал Юта... Нибутани отпустила его руку,и сказала: -Хм...Юточка как у вас с Риккой?Вы целовались? Он весь покраснел,и вздохнув сказал: -Ну...Мы толком то и не целовались,и за руки даже не держались... Нибутани отвела взгляд,и сказала: -ЧТО?Вы уже целый год встречаетесь,и даже не держались за руки?Пфф...Ты сегодня же поведешь её куда-нибудь и возьмёшь её за руку! Она отвернулась и ушла... Юта поднял свой портфель с пола,и отправился к Рикки и Дэкомори... Он пришёл к ним и они снова стали искать класс... Потом Юта спросил у Рикки: -Рикка,давай сходит с тобой в зоопарк?Прогуляется.. Рикка была не против,и по-этому согласилась..Потом подошел к ним Макото..И спросил: -Эй!Ребят как вам моя новая прическа? Юта не смог сдержать смех,и сказал: -Ахаха,ну если честно ты похож на ёжика. Макото был немного обижен,"Ну и пусть"-подумал Макото и пошёл.. Наконец-то прошли все уроки,и Юта с Риккой отправились в зоопарк... Там был большой аквариум с рыбками,Рикка подошла и поставила ладонь на стенку аквариума... Юта же подошёл к Рикке ближе,и взял её за руку...Она немного покраснела,и повернув голову посмотрела на Юту..И сказала: -Чего это ты? Юта улыбнулся,и сказал: -Ну..Понимаешь у нас не романтики в отношениях..и я решил что нам не помешает её добавить.. Рикка улыбнулась ему в ответ,и промолчала.. Уже был вечер,они гуляли по ночному парку было тихо...красиво... И тут раздался звон телефона Юты... Там пришла СМС от матери,что приедет его подруга детства Ситимия Самонэ.. Юта прочёл СМС и сказал: -Ну что ж пойдем домой?Нам ещё одного гостя встретить надо... -Какого? -Потом все узнаешь,а теперь идем! Придя домой,Юта быстро наготовил еды..Накрыл стол и ждал Ситимию.. *Звон в дверь* Рикка подбежала к двери,открыла дверь..И удивленным взглядом посмотрела.. Тут прибежал Юта и сказал: -О!Ситимия!Привет,вот познакомься это моя девушка Рикка.. Ситимия познакомилась...И она почувствовала некую..Ревность к Рикке.. -Пошли за стол!-Сказал Юта.. Все уселись за стол,и тут пошли разговоры... Ситимия-:Как давно вы встречаетесь? Юта:-Год,а у тебя кто-нибудь появился? Ситимия-:Нет,к сожалению.. После их долгих разговоров Ситимия встала из-за стола,подошла к Юте и потёрлась носиком об его нос. Рикка чувствовала такую сильную ревность,что встала и ушла на балкон... Юта был раздражен и сказал Ситимии: -Не делай так больше!Это было в прошлом.. Ситимия сказала что больше так не будет,и ушла к себе домой..(Она живет на этаж выше Юты и Рикки) Юта пошёл на балкон к Рикке.Она спросила: -Юта, что это было? -Рикка,не волнуйся это было в прошлом когда мы были маленькими,она так постоянно делала...Я обещаю что буду только с тобой!,другие девушки мне не нужны.. Он дал обещание..И крепко прижал её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.