ID работы: 6041613

Корзинка с котятами

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Примерочная (НессБи)

Настройки текста
Примечания:
Хонвону правда не очень хочется идти куда-то там, куда его тащит этот-чёртов-Ким-Юниль, но кто его вообще спрашивает. Еле плетясь рядом с высоченным по сравнению с ним Кимом, Хонвон пытается не быть совсем уж неблагодарным и хотя бы изредка отвечать на какую-то чушь про «тебе понравится», «я готовил тебе этот сюрприз». — На секунду напомню, — внезапно останавливается Хонвон, чувствуя, как закипает. — В прошлый раз, после слов «Хонвон-а, это сюрприз», сюрпризом оказалась анальная пробка с кошачьим хвостом, а ты меня потом ещё неделю звал «кисой». Уголки губ Юниля расползаются в стороны. — Но ведь тебе понравилось, — с придыханием и понижением голоса отвечает Ким, и Хонвон от возмущения открывает рот. Сложно было сказать «мне не нравятся сюрпризы», когда в твоих губах чужой член, колени саднит от достаточно долгого стояния на них, а в заднице у тебя произведение китайской сексуальной фантазии. — Но я всё ещё не люблю сюрпризы, — уши Яна горят, он подчёркивает каждое слово, и Юниль только снисходительно улыбается данному факту. В магазин одежды, куда они заходят, ни души. Кажется, вымерли даже продавцы-консультанты, которым это запрещено по должностной инструкции. Хонвон устало смотрит на Юниля, сияющего в ожидании презентации «сюрприза». — Я думаю, понял, но нет, я не буду с тобой трахаться в примерочной. Мы, конечно, андерграунд, крутые корейские рэперы, нас ничто не остановит, но это как минимум нарушение общественного порядка, я такое не поддерживаю. Ким еле сдерживает смех, в общем-то, как и заметно расслабившийся Хонвон, внезапно расплывшийся в тёплой улыбке. Юниль всё-таки очаровательный, думает Ян, и на предложение присесть падает на кожаный диван. Подвоха он не ждёт. Минут через десять из-за штор примерочной появляется Ким, и Хонвон думает, что ему это снится. При этом он видит что-то вроде постыдного кошмара: Юниль выходит к нему чуть ли не модельной походкой, в светлом платье, на каблуках и в чулках. Хонвон правда пытается не засмеяться. — Лучше бы мы трахнулись в примерочной. — Брось, — улыбается старший, — тебе же нравятся мои ноги. — Пойду найду себе нового парня. Хонвон почти готов вылететь с дивана куда-нибудь подальше от этого старого извращенца. Кому вообще такое может понравиться, думает он, но вместо того, чтобы сбежать, хватается за нос, рычит и психует. Это нравится ему. — Ладно, Юниль, собирайся, пойдём домой, — Ян теряет себя и боится встать, потому что у него, чёрт возьми, стоит на ноги Кима в чулках. Но признать свою слабость так просто он не может и не хочет. Слишком позорно. — И далеко ты так уйдёшь? — хмыкает Юниль, кивая на «проблему». Окей, рычит про себя младший, я проиграл. — Какие-то предложения? — ворчит он, словно обиженный ребёнок. Ким чешет затылок и оборачивается в сторону примерочной, а затем приглашающе улыбается Яну. Хонвон фыркает, но отказать Юнилю уже не решается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.