ID работы: 6041613

Корзинка с котятами

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Помада (ДонИли)

Настройки текста
Примечания:
— Ах, — пьяно вздыхает Дэиль, — девочки такие милые, не хочется от них уходить. Он оборачивается через плечо и посылает воздушный поцелуй миленьким спутницам в коктейльных платьях, оставляя на ладони след. Донук качает головой, но смеётся. Пьяный Дэиль, потерявшийся на весь вечер, заставил понервничать Большого Донука, который примчался вечером на новую квартиру своего друга, схватившись за голову. Распинав Пено, он стал выпытывать, куда ушёл гуляка, что-то причитал про «послезавтра запись, куда он, чёрт возьми, запропастился». Чон решил, что проще просто пойти забрать Кима, чем уверять Мина в целостности и сохранности оного. Посему вот он ведёт любимца девушек с ярко накрашенными губами в сторону выхода из ночного клуба. — Тебя твои девочки так накрасили? — хихикает Донук над Дэилем, который тянет того в уборную со словами «как насчёт отлить». — Ага, сказали, что такое грех не накрасить, — пьяненько расплывается в улыбке Ким. В общем-то, Чон солидарен с подружками Дэиля и даже несколько завидует им: они наверняка его как минимум целовали. Губы Кима правда притягивают внимание, не только женское, и сам Донук несколько раз ловил себя на мысли, что хотел бы посмотреть на его губы в несколько ином деле, чем читка рэпа. Вовремя себя одёргивал, взывал к здравому уму (хотя какая здравость с такими-то мыслями) и достаточно быстро приходил в себя. Стоит только зайти в туалет, как пьяный Дэиль прижимает Чона к холодной кафельной стене и бормочет прямо в ухо «я такой пьяный, Донуки». Донук смеётся и бормочет, чтобы этот дурак шёл по своим делам и собирался домой, но Дэиль вдруг затыкает видимо чересчур трезвого Чона поцелуем. Донук проваливается в этот поцелуй, сдаёт все позиции, теряется из-за вкуса помады и алкоголя на языке. Дэиль стирает этот вкус, облизывая чужие дёсны, укладывает прохладные пальцы на горячую шею Чона, и тот почти задыхается, пытаясь схватить ртом воздух. Дэиль шепчет во влажные приоткрытые губы «тебе же нравится, да? Нравятся мои губы?», и Донук просто ждёт, когда друг отпустит его, прикусывает нижнюю губу, чтобы сдержать сбитое от поцелуя дыхание. Но пьяный Ким воспринимает это по-своему, лукаво улыбается и опускается на колени перед Чоном. — Я знаю, что сделать, чтобы тебе понравилось. Донук хочет ударить себя по лицу, чтобы проснуться от этого мокрого сна, но когда тёплые руки стягивают до колен штаны и обхватывают — ох, как же хорошо, — член, Чон решает досмотреть сон до конца. Внизу Дэиль оглаживает стоящий орган, наблюдая за ним и облизывая распухшие губы с размазанной помадой, а Донук в это время пытается ухватиться руками за стену. Почти трясёт от внезапно исполнившегося желания, низу живота жарко, а колени еле держат, и он кладёт руки на голову сидящего перед ним парня. Дэиль воспринимает это иначе. Ким раскрывает свои губы, пряча за ними зубы, и с непередаваемым наслаждением погружает в жаркий рот чужую головку. Донук всхлипывает, чуть сжимая волосы парня снизу, и Дэиль одним движением вбирает в себя всю длину. Так, что до мурашек по спине и невнятным звукам, дыхание сбивается окончательно, и Чон пытается двинуть бёдрами назад. Ким хватает его за бёдра, достаточно крепко. Отодвинуться назад позволяет, выпуская из себя уже достаточно влажный член, но передышек не даёт, облизывая самый кончик. Донук правда пытается прийти в себя, но губы, охватывающие его плоть, двигаются быстро, умело, не дают ему сделать этого, унося в водоворот эмоций и чувств. Он готов кончить от этих ласк, от скользких губ. Дэиль выглядит как шлюха с размазанной помадой вокруг губ, мокрых от слюны, смешанной с предэякулятом, стоящий на коленях перед ним, и для завершения образа не хватает только перламутровых капель на губах. Сама ситуация ломает Чона, он скрипит через силу «я сейчас кончу» и следует за своими словами, вскрикивая и выгибаясь настолько, что ударяется затылком о прохладную стену. В глазах плывёт, и тут никакие очки не помогут. Он пытается выдохнуть, сбросить внутреннее напряжение, но видит только Дэиля, отстраняющегося от него, и тонкую поблёскивающую ниточку слюны, смешанной с его спермой. Дэиль слизывает её и довольно улыбается с чуть видимым безумством в глазах. Если бы Донук мог кончить ещё раз, сейчас бы он это сделал. Мин открывает дверь владельцу квартиры и главной потере уже глубоко за полночь. Он растрёпанный и заспанный, но его помятость не идёт ни в какое сравнение с Дэилевым. Ким плывёт в улыбке, не испорченной даже размазанной помадой. И если это мало смущает ко всему готового продюсера, то вот Донук с алыми пятнами на губах и шее его даже возмущает. — Блин, Донуки, я бы спросил, что произошло, но чисто из солидарности к младшему братишке не буду, — он вытирает с лица Чона краску и хмурится, растирая её на пальцах. — Это что, помада, чёрт возьми? Донук ухмыляется, пытаясь за этим скрыть стыд, но Дэиль заставляет погрузиться в него ещё глубже. — Апро, а хочешь узнать, где у него ещё остались следы помады? Оба Донука не знают, кого Ким больше заставил смутиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.