ID работы: 6041613

Корзинка с котятами

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Flop (МаркБи)

Настройки текста
— Любишь вино? Хонвон внимательно смотрит на Минхёна и ухмыляется тому, как оглядывается парень, пытаясь запомнить окружение вокруг себя. Думает, как сбежать, не иначе. — Не люблю, — фыркает гость. — Ну и отлично, потому что у меня его нет. — Хонвон держит чайную чашку так, словно он тут — богатый владелец нескольких вилл на берегу океана, пригласивший к себе на чашечку дорогого вина скромницу-студентку. Минхён правда ведёт себя неловко, ему определённо некомфортно в компании известного в определённых кругах молодого рэпера, но от приглашения он отказываться не стал. Когда задали вопрос, кто знает Ян Хонвона, он оказался в комнате ожидания единственным, кто его не знал. И единственным, кого не знали вообще все. Это выбило землю из-под ног, но потом, после прослушивания, Хонвон подошёл и предложил познакомиться, встретиться у него дома. Минхён всё думал, что этот смешно морщившийся парень наверняка живёт где-нибудь в трущобах, раз он там супер-известный-молодой-король-андерграунда, но очень удивился аккуратному домику в спальном районе Сеула, шумной заботливой матери Хонвона, которая радостно поприветствовала гостя, убедила его в том, что Ян хороший, потрепав его по волосам, на что получила добродушное «нумаааам». Хонвон не кажется страшным, ни тогда, на сцене, ни сейчас, но ребята, которые сидели в комнате ожидания, рассказывали, что в ярости Ян может разорвать на маленькие клочочки. — У тебя мило, — Минхён рассматривает аккуратные полки с книгами разных сортов, среди которых прячется парочка альбомов топовых женских групп и один японский журнал с AKB48 на обложке. На столе компьютер и три кружки из-под чая (и ни одной бутылки из-под пива!), а постельное бельё в какой-то немыслимый абстрактный рисунок. — А что ты тут ожидал увидеть? Разбросанные порножурналы и коллекцию пустых бутылок соджу? Или плакаты с рэперами и, не знаю, плюшевых Винни пухов?  — Если честно, — смеётся Минхён, — я считаю, что-либо ты привёл меня в комнату своей матушки, либо тщательно убирался перед моим приходом. Но я же не девочка какая, чтобы для меня такие марафеты наводить. Минхён улыбается и отпивает чай из чашки, а Хонвон внезапно выдаёт: — Но ты мне нравишься. Воцаряется тишина, звенящая и давящая, в которой Минхён чувствует себя почему-то изнасилованной девственницей, а Ян краснеет ушами так, что они могли бы работать сигнальными фонарями. То есть, Минхён правильно всё понял, а вовсе не извращенец. — Я, пожалуй, пойду, — Ли срывается с кровати, оставляя после себя болезненное ощущение полного провала. В конце концов, то, что он айдол, не делает его куском мяса, и такое отношение унижает его настолько, что всё, что хочется сделать — прибежать в общежитие, рассказать всё всегда понимающему Донхёку и больше не встречаться с Хонвоном даже на сцене. Уже дома, слишком поздно, он понимает, что забыл свой смартфон на кровати Хонвона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.