ID работы: 6041613

Корзинка с котятами

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

On air (Дэиль/Апро)

Настройки текста
Примечания:
Почему Донук всё-таки согласился на эфир с Дэилем в инстаграме, он сам не знает. Сложно было созвониться по лайну? Дэиль отчего-то присылает именно ему, а не младшему Донуку смс «Хён, мне скучно, как вы там?», и Мин правда не может отказать в дальнейшей просьбе младшему. Ну эфир так эфир. Никому от этого хуже не станет. Главное выбрать ракурс так, чтобы было видно как можно меньше его лица. Донук всё ещё стесняется себя, боится осуждения. Тысячу раз видел, как более молодым рэперам и продюсерам пишут ужаснейшие комментарии, но те достаточно спокойно их отбивают. Младший Донук честно признаётся, что их вообще не читает. — Кому не нравится, — почти шёпотом бурчит он, — могут выключить. Апро хочется нравиться всем. По крайней мере, большинству. Дэиль больше красуется для фанатов, спрашивает, как они провели концерт, много читает комментарии, и даже парочку хороших не о себе. Донук смеётся с этого, показывает ему и заодно зрителям номер, абсолютно незаинтересованного в эфире Чона и улыбается Киму. И зрителям. Не успевает после эфира даже дойти до ванной, надеясь перед самолётом смыть с себя жар Бангкока, как телефон в очередной раз начинает играть знакомую мелодию. Чон поднимает брови в сторону чужого смартфона. — Дэиль что-то забыл? — Похоже на то, — Донук берёт трубку и удивляется развесёлому тону Кима. — Хён, а как там Донук? Хорошо себя чувствует? Мин поворачивается к младшему с вопросительным взглядом. Тот меняется в лице тотчас и показывает Дэилю на той стороне провода средний палец. Мин хмыкает. — Он передаёт, что тоже безмерно рад слышать тебя… — Он рассказал тебе все? — перебивает его Дэиль, и Донук-старший несколько теряется в мыслях. — О чём? Он прекрасно знает, о чём. О том побеге Дэиля в клуб прямо перед записью, о вернувшемся помятым Чоне, в конкретных помадных отпечатках на лице, на шее, и Донук даже представить боится, где ещё. И за всё это время оба Донука ни разу об этом не заговорили — ну мало ли, с кем не случается случайно оступиться в поисках друга посреди шумного клуба. И Мин всё это время усердно гнал от себя вопрос, а не Дэилева ли помада была на Пеномеко?.. Но Апро делает вид, что он дурак, чтобы остаться в счастливом неведении. — О том, как он нашёл меня в клубе, и что мы там делали. Донук очень надеется, что сейчас Дэиль посмеётся и расскажет, как они нашли каких-нибудь классных девчонок и неплохо провели с ними время. — Нет, — тяжело сглатывает Апро, молясь про себя, что Дэиль всё-таки ему поверит и положит трубку. Но уши предательски пылают, за чем с любопытством наблюдает младший. — Приезжайте скорее, — почти мурлычет в трубку Ким, — и я тебе всё сам покажу, хён. Старший Донук икает в динамик смартфона от напряжения, и Чон хмурится, глядя на него. — Тебе понравится, — почти шепчет Дэиль, — хён. Мину кажется, что он покрывается испариной и дышать становится тяжко, но, весь красный от стыда, он почти не разжимает зубы. — Поговорим с тобой позже. — Значит, ты не против? — хихикает Ким в динамик, и Апро немедленно нажимает на сброс, с радостью отмечая исчезновение имени Дэиля с экрана. На полминуты воцаряется полнейшая тишина, которую прерывает только вкрадчивый вопрос младшего. — Что он тебе сказал? — Ничего, — Мин почти срывается на высокие ноты, от этого чувствует себя ещё более некомфортно, поэтому спешит удрать в душ. В Бангкоке как-то на редкость душно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.