ID работы: 6041613

Корзинка с котятами

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Flop (2)

Настройки текста
Примечания:
— Марк. Минхёна начинает колотить так, словно Хонвон ему не признался в том, что тот ему нравится, а грубо изнасиловал перед своими друзьями, после чего те пустили его по кругу. Он говорил об этом в общежитии внезапно с Тэилем, и тот из строгой мамаши становится чем-то мягким и слащавым. — В твоём возрасте люди находятся в поисках себя, в поисках новых ощущений, и это нормально. Это временно, и вы вполне можете это перерасти, или нет. Или нет, — это заставляет младшего возмущённо открыть рот. — В конце концов, этот твой Хонвон мог просто несмешно пошутить, — подаёт голос незаинтересованный Ёнхо, — а ты сразу сбегать, словно в полночь все рэперы превращаются в голодных страшных чудовищ. — Он не мой, — закатывает глаза Ли, забывая о Тэиле и его странной фразе, на что всё тот же Ёнхо всё так же незаинтересованно кивает, мол, да, да, поговорим позже, в таком случае. И Минхён абсолютно точно решает, что нет, Хонвон совсем не его, когда его начинает колотить от звучания собственного имени за спиной. Через полчаса начало съёмок, и все эти полчаса Ли хочет держаться от сокомандника подальше. Максимально далеко. Но в этом коридоре особо сбежать некуда. — Марк! — Хонвон всё-таки нагоняет его и начинает как-то судорожно шарить по своим карманам на ходу. — Ты тогда у меня… — Что?! — взрыкивает Ли, внезапно останавливаясь. Взрыв гнева почти выплёскивается из него. — Что ты ко мне прицепился?! В коридоре совершенно не пусто, и люди вокруг — стафф и участники — начинают оборачиваться на внезапный приступ агрессии со стороны айдола-рэпера в сторону застывшего Хонвона. Тот всё же отмерзает и только выдыхает, протягивая Минхёну смартфон. — Ты забыл это у меня. Ли чувствует, как к ушам приливает кровь, а к сознанию — желание провалиться сквозь землю. Хонвон говорит это так хрипло и спокойно, что за свой агрессивный тон становится стыдно. Хонвон лишь вздыхает, передаёт забытую вещь в руки хозяина и уносится вперёд. Дома Минхён находит в своём смартфоне пару пропущенных звонков от Донёна, который, судя по всему, в тот день распереживался, что рэперы его украдут окончательно в свою тусовку, и три хонвоновских смс: «Блин, я зря так, наверное. Я имел в виду, что ты классный, ты суперклассный, я просто поражён тобой, и ты мне нравишься» «Серьёзно, ничего грязного. Хотя после этого может казаться, что у меня на уме только такие мыслишки» «Блять, ты забыл свой смарт у меня» Минхён думает, что забавно писать на смартфон сообщение о том, что этот самый смартфон забыт. Но от смс делается тошно и липко в районе лёгких, и он быстро их удаляет, надеясь, что об этом постыдном моменте он со временем забудет. Ли колотит весь вечер, у него чёртова истерика, непонятно с чего взявшаяся, и он укутывается в одеяло по самые уши. Холод скручивает его изнутри, и он лежит так час или два, достаточно долго, пока под одеяло не влезает тёплый Донхёк. — Ты чего весь вечер спишь, — он буквально обвивает конечностями Минхёна, словно коала. Без разрешения, но он его и не спрашивал, — Простыл? — Думаю, что простудился на шоу, — Минхён чувствует, как почти сразу начинает засыпать, стоит оказаться в тёплых объятьях Донхёка. — Не думаю, что это серьёзно. Марк засыпает очень быстро, сопя куда-то в плечо Донхёку, когда смартфон в его руке сигналит о принятом сообщении. Минхён не просыпается на него, и Донхёк аккуратно извлекает из чужой ладони телефон, желая просто положить его на прикроватную тумбу. Но глаз цепляется за текст сообщения. «Я не хотел доставлять тебе проблем своими словами. Прости меня, Минхён.» Донхёк решает, что ещё один повод для волнения старшего подлежит удалению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.