ID работы: 6045350

В стране счастливых... (Другой вариант)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рядом с Принцем

Настройки текста
Не канон! от лица Кендис Уайт Эндри Волынки музыка напомнила о Счастье, О том, что есть поддержка свыше для меня. Уходят прочь мои тревоги и напасти... Я с холма Пони целый Мир могу обнять! Ах, сколько ж было эпизодов в моей жизни! Хоть в мемуарах их на век запечатлеть. Хранитель - Принц, вы снова очень помогли мне. Сейчас мне хочется от радости взлететь! Всё, что осталось в прошлом - там пусть остаётся: Элизы свадьба, Нила заданный расчёт. Ценю людей, а не мерцающие звёзды. Мне не держать в руках их хрупкий небосвод. Девиз по жизни мой: "А кто, если не я?" Он научил меня быть сильной, не сдаваться. И что со мной на этом свете может статься? Что-что, на выдумки хитра Судьба моя! Спасибо. Музыка звучит в моей душе. Я улыбаюсь, Принц, как вы меня просили, И не боюсь. Все беды пройдены уже. Живу, уверенная в новой своей силе! 12.11.2017 Мысленный ответ Принца от лица Уильяма Альберта Эндри - Кенди Как рассказать тебе о том, что происходит? Послевоенная депрессия вокруг. Принц на волынке грусть мелодии выводит: Точь-в точь "ползущие улитки"*, милый друг. Не позволяешь ослабеть себе, сломаться. Улыбку даришь. Ты в толпе и ты одна Раздашь всем Силу, и её сочтут за Счастье. Но не отдашь тому, кому она нужна. Как твой Ромео в фотографиях хорош! Сам образец Мечты: богат и знаменит. Я б рассказал тебе, малышка - это ложь. Ушёл со сцены - сразу всеми стал забыт... Мне страшно, Кенди, от подобного контраста. Вдруг понял я, что солнце светит не для всех. Надежда, рвенье и старанье - всё напрасно. Всё измеряется в Цене. Любой успех. Но что же ты о Нём уже не говоришь? Идёшь вперёд, из сердца выгнав всё былое. ... Ты это выдержишь, ты сильная, малыш, Когда скажу, чтоб вдаль поехала со мною. Я не хочу разбить тебя безумным фактом Кто и кому стал панацеей от всех бед. Я - ваш Хранитель. Я С ДВОИМИ вами рядом. Играет Принц... Он ищет правильный ответ. 12.10.2017 *"Как будто улитки ползут"(с) - Кенди об игре на волынке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.