ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Школа-это место где мы получаем знания, находим своих друзей, которые возможно и после школы останутся с тобой.Но для кого школа это не такое прекрасное место, ведь здесь задают много домашки и заставляют писать разные контрольные от которых кипит мозг.

***

Стайлз не очень хотел идти в школу, но это его последний год он должен получить аттестат и потом поступить в школу фбр, как он всегда и мечтал.Он не знал как к нему отнесутся в школе, ведь обычно к новичкам предираються или что-то типо того, но все же он же тут учился первый год, а потом они переехали в другой город. Пересилив себя Стайлз взял рюкзак и поехал в школу.По дороге в школу он увидел Лидию и решил, что её стоит подвести. — Доброе утро, давай подвезу. — С улыбкой произнес Стайлз. — Доброе, спасибо. — Лидия приняла предложение Стилински и села к нему в машину. Зайдя в школу Стайлз направился к классу математике, ведь первым уроком была именно она.Идя по коридору он видел, что все на него пялятся и перешептываются его это очень сильно напрягало. — Стайлз, не обращай на них внимания, просто ты новенький вот они и шепчутся. — Мартин решила немного приободрить Стайлза. — Возможно ты и права, но меня это немного напрягает. — Я думаю им хватит недели и они перестанут. — С улыбкой произнесла рыжая. Первый урок прошел более или менее нормально.Все эти перешёптывания продолжались даже на уроках, но смотря в изумрудные глаза Лидии Стилински успокаивался и старался не замечать этих голосов. Следующим уроком у Стайлза была экономика к счастью на этом уроке помимо Лидии должен быть еще и Скотт.Стилински подошел к шкафчику чтобы взять тетрадь по экономике. — Дружище, привет. — Прозвучало сзади.Это был Скотт. — Привет, Скотт. — С небольшой улыбкой на лице сказал Стилински. — Ну, что как первый день? Познакомился с кем-нибудь уже? — Да, с Лидией ты её знаешь? — Нет у нас в школе нет никакой Лидии. — Но как вон же девушка с рыжими волосами видишь около того шкафчика. — Брюнет посмотрел на Лидию которая убирала ненужные учебники в шкафчик. — Чувак, там никого нет. — С некоторым недоумением ответил Скотт. — Если бы у нас училась рыжеволосая девушка я бы знал её. — Может ты просто влюбился в какую-то рыжую девушку и теперь она тебе везде мерещиться? — С усмешкой сказал Маккол. Кареглазый не знал, что ответить на это ведь Лидия стояла в некоторых метрах от него.Он подвозил её до школы, он разговаривал с ней, а Скотт говорит, что нет никакой Лидии.Но не мог же он придумать её, он же её видит и она реальна.Может просто друг разыгрывает его на самом деле он знает её, а так решил подшутить над ним, может она какая-то популярная девушка их школы и она не может общаться со мной по его мнению.

***

Возможно мы видим, то что не могут видеть другие и это очень огромная удача, что мы можем видеть какие-то другие красивые миры.Значит вас выбрали, вам доверяли этот дар. Стайлз нетерпеливо выстукивая пальцами какую-то мелодию, постоянно бросал взгляды на часы, в ожидании звонка на перерыв.Парню нужно было срочно поговорить со Скоттом о розыграше. Хоть он и догадывался, что скорее всего это обычная шутка, все равно не мог оставить это просто так, потому что парень точно знал, что такие розыгрыши не в стиле Скотта. Когда же долгожданный шум звонка отвлек Стайлза от мыслей, он быстро скинул все вещи в рюкзак и почти бегом выбежал в коридор, чтобы не упустить Скотта, у которого сегодня было меньше уроков.Направлясь к шкафчику парень настолько задумался, что не увидев, натолкнулся на Лидию, выбив той из рук все тетради. — Извини, Лидия, я тебя не увидел — пробормотал Стайлз, опускаясь на колени за тетрадями девушки. — Ничего — смущенно ответила та, поднимая тетрадки. Парень подорвался на ноги, всучив Лидим упавшие вещи и увидев, что Скотт уже направляется к выходу из школы, еще раз извинился перед ней и побежал за другом. — Скотт, эй, Скотт! Стайлз на бегу почти сбил еще несколько учеников, но все-таки смог догнать друга. Они вышли на улицу и Скотт вопросительно поднял брови, смотря на еле дышащего лучшего друга. — Ты так сильно хотел со мной попрощаться, что бежал почти через всю школу? Стайлз сел на ближайшую скамейку, тяжело дыша. — Размечтался.Я хотел опять поговорить с тобой о Лидии. Не успел он договорить как девушка как раз вышла из школы и улыбаясь махнула ему рукой на прощание.Стайлз ответил тем же. — Кому это ты машешь? — поинтересовался Скотт — Скотт, хватит дурака валять.Я машу Лидии.Рыжеволосой девушке о которой мы с тобой сегодня говорили.Вон же она идет. — Стайлз повернул друга в сторону девушки и даже показал на ее отдаляющейся фигуру пальцем. — Чувак, там никого нет.– протянул Скотт, а тогда улыбаясь перевел взгляд на Стайлза–Ох, я понял.Ты меня разыгрываешь, да? Сегодня опять какой-то дурацкий праздник юмора или что? Учти, я на такое снова не поведусь. — Да нет же, Скотт.Я говорю правду. Скотт нахмурился глядя на полностью серьезного друга — Стайлз, я правда ни о какой Лидии ни разу не слышал.

***

После этого случая Скотт не знал, что и делать ведь Стайлз так убедительно говорил про Лидию, но ведь не мог он сойти с ума.Наверное он просто так его разыграл больше никаких объяснений парню в голову не пришло.Завтра Стилински скажет как он смеялся над его ничего не понимающим лицом и они вместе посмеются над этим
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.