ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дружба это самое лучшее, что может быть у человека в жизни.Друг всегда может придти на помощь и поддержать тебя, помочь в чем-то научить тебя чему то.Друг будет рядом с тобой когда тебе плохо и будет успокаивать тебя.С друзьями ты находишь приключения на свою задницу и потом расхлебываешь все последствия этих неприятностей вместе с ним.

***

У Стайлза в детстве самым лучшим другом был Скотт, да что там другом он для него родным братом которого он не хочет терять.Они думали, что они всегда будут вместе лучшие друзья и их разные приключения, но как всегда судьба распоряжается по другому.Наши лучшие друзья прощаются навсегда. Спустя шесть лет друзья все-таки увиделись и учатся в одной школе, как и тогда в детстве, но теперь всё не так.Стайлз не тот мальчик который был в детстве он не чувствует себя здесь как дома.Да и со Скоттом у них не такие хорошие отношения как раньше, ка кажется парню. Возможно брюнет не прав, возможно это только первые дни и скоро эти два обалдуя будут отрываться на всяких вечеринках, как делают все подростки.

***

Второй день в школе Стайлз старался сторониться Скотта, хотя ему не хотелось этого все же он был самым близким другом для него и парень хочет чтобы так и было сейчас, но возможно для этого нужно время. — Хей ты чего меня весь день избегаешь? — Скотту не очень то это нравилось он хотел общаться со своим другом детства — Я избегаю, да нет тебе показалось. — Стилински не хотел говорить правду. — Кстати после завтра будет вечеринка в честь дня рождения Эллисон может пойдем и можешь позвать свою Лидию. — Скотт подумал, что подыграет и Стайлз сейчас скажет, что он полный олух что так и не понял, что это шутка. — Да ладно мы перестали шутить насчет того, что я сошёл с ума и то что ты никогда не видел её. — Съязвил парень. Скотт не ожидал этого, но похоже эта девушка действительно существует, а он почему-то её не знает. — Нет Стайлз я правда её не знаю познакомь меня с ней. — Скотт очень хотел увидеть эту девушку о которой говорил друг. — Хорошо она наверное сейчас в библиотеке делает доклад по биологии. Парни отправились в библиотеку.Придя туда Стилински увидел Лидию и показал на неё. — Вон видишь девушка с волосами клубничного блонда в голубом платье с косичкой. Стайлз направился к Лидии, а Скотт стоял в недоумении, ведь там никого не было похоже розыгрыш Стайлза продолжается. — Привет, Лидия познакомься со Скоттом. — С улыбкой произнес парень. — Привет Стайлз.Приятно познакомиться Скотт, я Лидия. Лидия увидела, что Скотт стоит в недоумении как будто призрака он увидел. — Скотт, что с тобой? — С беспокойством спросила Лидия — Эй друг ты её пугаешь с тобой всё в порядке? — Стайлз уже не знал, что думать. — Стайлз, хватит меня разыгрывать поиграли и хватит! Тут же нет никого хватит шутить, я не хочу думать, что ты сошёл с ума и ты видишь там кого-то призраков или ещё что-то.Хватит, шутить Стайлз я очень тебя прошу. Лидия и Стайлз были в недоумении почему он не видит её.Ведь она реальна так же как и они.Она учиться в этой школе как и они. — Скотт может тебе хватит валять дурака и признать, что здесь сидит девушка.  — Так все я больше не могу, если что ты знаешь где меня найти. — Скотт решил, что лучше уйти, но он начал бояться за друга ведь этот было похоже на симптомы лобной дименции, какие были у мамы Стайлза.

***

Стилински сидел в саду и думал, что же делать со Скоттом зачем он так делает? Ведь он так обижает и Лидию и его.Много мыслей было в голове парня, а вдруг он сошёл с ума и Лидия плоть его воображений, но ведь просто так с ума не сходят. От раздумий его отвлекла Лидия. — Стайлз, что-то случилось? — Лидия очень беспокоилась за парня. — Да, я все думаю о Скотте.Почему он так поступил. — Даже не знаю, что тебе сказать, может он просто так шутит, хотя так шутить не очень то хорошо. — Вот и я так думаю. Стайлз даже не знал, что думать и что делать, ведь такое поведение Скотта обижало его. У Стайлза зазвонил телефон.Какой-то неизвестный номер.Он пожал плечами на вопросительный взгляд Лидии и взял трубку.В устройстве послышались какие-то помехи, а потом донесся печальный женский голос. — Это Стайлз Стилински? Он на автомате кивнул и только потом понял, что женщина не может этого видеть. —  Да. Из трубки донеслись какие-то взволнованные голоса и крики.У парня сперло дыхание и он закусил губу в ожидании ответа женщины. — Не мог ли бы вы приехать в больницу Бейкон Хиллс? — А что случилось? –спрашивает он, задерживая дыхание. Женщина опять замолкает на несколько мучительно долгих секунд, будто замявшись. —  Ваш отец…Он в реанимации–делает паузу, а потом на выдохе произносит. – Мне жаль, но… Дальше Стайлз не слушает.Он бормочет что-то невнятное в трубку и выпускает телефон из рук.Тот, с мягким звуком приземляется на траву. Парень чувствует как дышать становится все тяжелее, будто его организм разучился это делать.Он ничего не понимая, падает на колени, прямо на землю и сжимает между пальцев пучки травы.Стайлз широко открывает рот в надежде вдохнуть хоть немного воздуха, но его грудная клетка просто безрезультатно поднимается.Кто-то падает на колени напротив него и только тогда парень вспоминает о присутствии Лидии. — Стайлз, что с тобой? Она в панике хватает его за край кофты, дергая. – О Господи–выдыхает девушка – У тебя паническая атака. Она несколько раз стучит кулаками по земле, что-то бормоча себе под нос и вертит головой в поисках кого-то кто сможет помочь.Но как на зло рядом с ними нет ни одного человека. Стайлз переводит на нее панический взгляд, рукой хватаясь за горло.Из его рта доносятся хрипы и он понимает, что скоро совсем задохнется.Лидия похоже тоже. Она нежно проводит руками по его скулах, то и дело повторяя его имя и вдруг наклоняется еще ближе к его лицу, прижимая свои губы к его. Стайлз распахивает глаза от удивления, пялясь на её взволнованное лицо, которое оказалось даже слишком близко с его.Он на автомате закрывает глаза, перестав дышать.Удивленно подмечает какое у девушки ледяное дыхание, когда она громко выдохнув в губы парню, отрывается от него. — Я где-то читала,что задержка дыхания,может остановить паническую атаку. — Когда я тебя поцеловала ты задержал дыхание. — Я это сделал? — Да. — Улыбнувшись сказала Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.