ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Потеря близкого человека это самая ужасная потеря какая может быть в жизни человека.Когда умирает близкий тебе человек то вместе с этим человеком умирает и маленькая часть тебя.В твоей души появляется некая пустота, которую невозможно ни чем вылечить.

***

Стайлз вместе с Лидией ехали в больницу на бешенной скорости.Стилински не знал, что ему делать.Потерять свою семью он не мог, он уже потерял маму, но если еще он потеряет отца это окончательно добьет его. Подъехав к больнице парень даже забыл закрыть джип он быстрее побежал в больницу. — Здравствуйте, что с Ноа Стилински? Он в порядке? — Его сейчас оперируют он поступил к нам в тяжелом состоянии, пожалуйста подождите. Брюнет не мог ждать его терпение было на приделе он дергался при виде любого доктора который шел в его сторону.Ближайший час казался вечностью.Парень не понимал, что же там так долго делают с его отцом так долго, неужели там так все ужасно и возможно несовместимо с жизнью? Мартин сидела рядом с парнем, но она не знала как ему помочь, она никогда не была в таких ситуациях. Тем временем в операционной врачи боролись за жизнь отца Стайлза.Шерифу очень повезло еще бы чуть-чуть и пуля задела бы сердце.Вот уже надо заканчивать операцию и зашивать, но тут происходит асистолия.Врачи начинают делать массаж сердца, но это не помогает. — Время смерти 15:12 Врач понимал, что ему сейчас придется сказать его сыну, что он остался без отца.Ему было искренне жаль парня. Вот выходит доктор и Стайлз подбегает к нему. — Что с моим отцом? Он в порядке, когда я смогу его увидеть? — Мне жаль, но ваш отец умер произошла остановка сердца и мы ничего не смоли сделать. У брюнета все поплыло перед глазами.Ему только что сказали, что он остался совсем один.Слезы начали наворачиваться на глазах парня.В этот момент он хотел все разрушить в этой чертовой больнице. Лидия не могла спокойно смотреть на Стайлза ей было до ужаса жаль его.Она подошла и обняла его, чтобы хоть как-то его успокоить, хотя и понимала, что объятия не как не помогут вернуть ему отца. Тут из операционной выбегает врач, который был ассистентом на это операции. — Стилински он жив, похоже у него была клиническая смерть и из-за этого он так долго не приходил в себя. У Лидии и Стайлза будто камень с души упал. Стайлз понял, что не чувствует ног и обессилено свалился на кресло.Лидия тут же села рядом, не сводя с него обеспокоенного взгляда.Его плечи затряслись, будто в лихорадке и он заплакал.Всхлипы беспрестанным потоком рвались из его горла, не давая дышать.Он судорожно вдохнул сквозь слезы, сжав подлокотники стула сильнее.Вот только панической атаки ему сейчас не хватало. Стайлз почувствовал, как рядом с ним напряглась Лидия.Ее рука поднялась вверх и остановилась над его, будто она раздумывала правильно ли делает.Стайлз поднял на нее глаза полные слез и притянул к себе, зарываясь носом в её рыжих прядях.Она резко выдохнула опустив руку ему на затылок, ласково поглаживая. — Все хорошо, Стайлз. — прошептала она. — Уже все хорошо.

***

Ему снился день смерти матери. Десятилетний Стайлз сидел напротив Клаудии, крепко держа ее за руку и захлебываясь рассказывал о своей первой игре в лакросс.Она смотрела на него слегка расфокусированным взглядом, приподнимая уголки губ на встречу его счастливой улыбке.Он только начал подробно описывать ей свой первый бросок прямо в цель, не забывая активно жестикулировать, как от ярких воспоминаний его отвлекло еле слышное — Я люблю тебя, Стайлз. Он перевёл на свою маму сияющий взгляд и сильнее сжал ее бледную ладонь. — Я тебя тоже, мамочка. Он заметил мокрые дорожки на ее щеках и поднял руку, чтобы вытереть их, как в тишине палаты разнеслось громкое пиканье. Стайлз подскочил от неожиданности, оглядываясь в поисках источника, издаивающего такой надоедливый звук и наткнулся взглядом на аппарат возле кровати его матери, показывающий ее пульс. — Мамочка? Стайлз почувствовал как Клаудия сжала его руку, а потом ее пальцы отпустили его ладонь.Он успел заметить как медленно, словно под гипнозом, закрылись ее глаза, а потом в кабинет влетели несколько врачей. Кто-то схватил Стайзла за плечи и через секунду он оказался в коридоре.Дверь захлопнулась перед его носом.Последнее, что он увидел это крепко закрытые глаза его матери.Словно у Спящей Красавицы. У него в голове пронеслось: «Кто же разбудит ее от вечного сна?» Он почувствовал как чья-то ладонь трясет его за плечо и открыл глаза, сразу же прикрываясь руками от яркого света.Он моргнул несколько раз и перевёл взгляд на сидящую рядом Лидию — Извини, что разбудила. – сказала она — Просто ты ворочался и я подумала, что тебе снится кошмар. Он несколько раз кивнул потягиваясь.Хотелось избавится от остатков этого сна. Стайлз скосил взгляд на Лидию и заметил насколько та устала.Ее бледная кожа казалась почти прозрачной в светом коридоре больницы, а мешки под глазами приобрели какой-то фиолетовый цвет. — Лидия — произнес он — Тебе не обязательно оставаться тут со мной.Иди домой.Отдохни. Она перевела на него возмущенный взгляд. — Ты думаешь, что я смогу бросить тебя в такой ситуации? Стайлз не дал ответить врач, вышедший из палаты его отца.Парень подорвался с места, направляясь к нему. — Как он? – Он в реанимации.Состояние вашего отца стабильное, но пока он в отключке после операции. — Я могу к нему зайти? – взволновано спросил он. Врач вздохнул. — Пока нельзя.После такой сложной операции мистеру Стилински нужен покой. Стайлз устало провел ладонью по лицу — Я понимаю–кивнул он.–Но я не надолго.Просто посижу рядом. — Послушайте.– мужчина поджал губы.– К нему нельзя.Даже не на долго.Поймите, Стайлз у него тяжелое ранение и вашему отцу нужен покой. Стайлз почувствовал как внутри поднимается оббегающая волна злости. Он открыл рот, собираясь наорать на этого напыщенного индюка, как почувствовал едва уловимое касание пальцев Лидии к своей ладони. — Ладно — медленно произнес он. — Я подожду. Врач удовлетворительно кивнул и прижав к груди какую-то папку ушел прочь. Стайлз повернулся к Лидии. — Ты же знаешь, что ждать я не собираюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.