ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Тайны у всех нас есть тайны.Которые мы не хотим никому рассказывать.Есть тайны, которые ты сам о себе не знаешь, но кто-то узнал эту тайну раньше тебя и теперь не знает, что с этим делать.Как сказать этому человеку о том, что он узнал.Особенно если эта какая-то страшная тайна, которую сам ты об этом человеке не хотел её знать не то что рассказывать кому, то. Стайлз и Лидия решили пробраться через другой вход больницы, чтобы их не заметил лечащий врач отца Стайлза.Входов в больницу было всего два это главный и черный ход, но если посчитать лестницу на крыше то три.Но нашим друзьям нужен тот по которому они смогут незаметно попасть в реанимацию к мистеру Стилински. Конечно лазить по всяким подвалам и помещениям, которые особо не освещены не очень то и веселое занятие, но Стайлз очень хотел увидеть отца и поэтому ему было все равно на всякую паутину и темноту. Вот им оставалась последняя дверь эта была дверь в архив там лежали разные документы Стайлз хотел открыть дверь, но ничего не получалось. — Отойди, дай я попробую. — Девушка вытащила из своих волос невидимку и начала прокручивать её в замке. Не прошло и пяти минут как дверь в архив была открыта. В архиве был такой бардак, что если там что-то пошевелить, то гора медицинских карт может упасть прямо на голову. — Ух ты– присвистнул Стайлз.– По сравнению с этим местом моя комната блистает чистотой. Лидия проигнорировав его реплику, обогнала его и медленными шажками, стараясь не спотыкнуться о что-нибудь подошла к полкам с разными документами. — Я думала, что такие важные вещи должны сохранятся в порядке. Стайлз пожал плечами и сделал несколько шагов по направлению к ней и из- за неуклюжести он случайно толкнул одну из полок и от туда посыпалась куча мед карт. Лидия лишь раздраженно вздохнула и ушла в глубь помещения, чтобы все осмотреть. Он присел на корточки и выхватив первую попавшеюся папку, открыл ее, читая содержимое. — Скорее всего здесь такой бардак, потому что это некрологи– крикнул он Лидии заметив дату смерти одного из пациентов в левом углу. Он аккуратно вернул папку на пол, чтобы не потерять ее содержимое и оперся руками на колени собираясь вставать, как его глаза наткнулись на знакомое имя. — Лидия, здесь… — начал он, поднимая папку и раскрывая ее. Он увидел фотографию, прикрепленную к файлу, где она улыбалась в камеру слегка склонив голову набок. — Не может быть — прошептал он. — Что такое Стайлз? — Лидия появилась между полками, отряхивая руки–Здесь так пыльно, что… Она затнулась увидев на себе его взгляд и подняла брови, насмешливо улыбаясь. — Ты смотришь на меня, будто на привидиние. Он нервно сглотнул.В карте стояла печать, что она мертва.Но как это может быть если Лидия сейчас стоит перед ним? Он встряхнул головой, молниеносно закрыв папку когда Лидия приблизилась к нему. Она нахмурилась.  — С тобой все хорошо, Стайлз? Он кивнул, понимая, что не сможет выдавить из себя ни одного слова. Этого не может быть.Она не может быть мертва.Лидия Мартин стоит перед ним, обесспокоено хмурясь.ЖиваяМожет ему показалось? Может это была всего лишь девушка, похожая на Лидию, а его воспаленный, невыспавшийся мозг принял ее за свою подругу? Да скорее всего так и есть.Если же он не прав, он подумает об этом позже.Сейчас главное–отец. Ему не хотелось сейчас разбираться в этом, ему хотелось попасть к отцу. Он поднял глаза на Лидию, губы которой двигались, произнося что-то, но он не слышал ее, будто его уши были набиты ватой. «Я должен сказать ей» — подумал он В голове парня будто происходило сражение.С одной стороны так и вертелась мысль спросить или не спросить девушку о том, что он видел, но он знал, что разбирательство в этом займет очень много времени, которого у них нет.А с другой ему хотелось поскорее увидеть отца. Стайлз со свистом выдохнул воздух и легких и медленно раскрыл мед карту в своих руках, поворачивая ее к Лидии.Он пальцем показал то, на что именно ей нужно обратить внимание и произнес: — Лидия, я тут нашел твою карту и в ней написано, что ты умерла три года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.