ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
У Лидии после этих слов будто земля ушла из-под ног.Её начало ужасно трясти сейчас ей было очень страшно.Как такое вообще возможно, что она ходит в школу у нее есть друг, но она мертва? Это не поддавалось никакому логическому объяснению в голове Лидии.Она не знала, что сказать Стайлзу, потому что она сама не понимала, как это возможно. Она схватилась рукой за ближайшую полку и почувствовала как слезы медленно катятся по ее щеках.Из ее горла доносились всхлипы в вперемешку с истеричными смешками, а ноги словно ватные подкосились и она упала на пол, разметав вокруг папки с документами. Стайлз видел, что Лидию проникла дрожь и она находиться в ужасном ступоре после того, что он сказал.Похоже его слова её очень сильно напугали. Он опустился возле нее и нерешительно положил руку на ее вздрагивающее плечи, а потом чертыхнувшись крепко прижал ее к себе, чтобы успокоить её и вывести из ступора в каком она находилась.Она обвила его талию руками спрятала лицо складках его клетчатой рубашки. — Я ничего не понимаю — донеслось до Стайлза сквозь ее всхлипы. Он рукой клк касаемо поглаживал ее волосы и шептал что-то пытаясь успокоить ее. Тело девушки все дрожало и тряслось.Она так испугалась, что как только брюнет обнял её он чувствовал её дрожь. Они сидели так несколько минут, хотя Стайлзу это время показалось бесконечным, так как он сидел в неудобной позе и боялся сделать лишнее движение, чтобы не потревожить Лидию дрожь которой после его объятий ушла и она стала немного спокойнее.В объятиях Стилински Лидия чувствовала себя защищенной.Она чувствовала тепло и любовь. Она поднялась и на трясущихся ногах отошла от него, вытирая слезы ладонями. — Стайлз тебе надо увидеть отца, давай со мной потом разберемся–хриплым от слез голосом сказала она. — Ты уверенна, что с тобой всё хорошо, а то может тебя отвести к маме Скотта и пусть она тебя осмотрит, а я пока навещу отца. — предложил он, тоже поднимаясь. — Да со мной все нормально. — Немного неуверенно сказала рыжая. — Ну хорошо. Стайлз и Лидия направились в реанимацию. Перед тем как зайти Стайлз бросил обеспокоенный взгляд на Лидию, которая стояла пол спиной обняв себя руками за плечи.Стеклянными глазами она посмотрела на него и кивнула, что все хорошо.Он кивнул в ответ и быстро открыл дверь в реанимацию, перед этим оглянувшись, чтобы проверить нет ли никого. Он тихо прикрыл за собой дверь лишив комнату еденного источника света.За окном было темно и только благодаря свечению луны он смог дойти до отца ничего не опрокинув. Отец Стайлза пока что спал и похоже с ним и правда будет все хорошо, как и сказал доктор.Хотя присмотревшись к лицу отца, которое едва модно было рассмотреть из-за бледности кожи, сливающейся с цветом простыней и ссадины на его лице, которые делали его еще старше.Он присел возле отца, взяв его аз руку, стараясь ре задеть бесконечное количество проводов. — Хэй, папа — тихо сказал он. — Не знаю слышишь ли ты меня, но я…— Он запнулся, чувствуя как в голосе пробиваются слезные нотки. — Я просто хочу сказать, что люблю тебя. «Пока могу» — против воли добавляет его внутренний голос, который он тут же подавляет. Он зажмуривает когда перед глазами возникают образы из его сна.Как его мама такая же бледная лежала здесь и как он так же говорил, что любит её, а потом наблюдал как медленно закрываются ее глаза, в которых уже потухла жизнь. Он решительно трясет головой, пытаясь забыть это все. Его отец не умрет. Он не может потерять еще и его.

***

Стайлз собирал сумку в больницу отцу, и тут кто-то постучал в дверь.Это была Лидия. Она неловко улыбнулась ему краешком губ и зашла внутрь, садясь за его ноутбук. Стилински понимал, что она хочет узнать, почему же в медкарте было так написано, ведь это очень странно. Стайлз сел возле нее за ноутбук и они начали искать все, что можно про семью Мартин, но там была только небольшая история предков Лидии и больше ничего.Эта неизвестность не давала не Стайлзу не Лидии покоя.Им нужно было узнать, кому это было надо, чтобы похоронить живого человека. — Можно как-то узнать почему же там так написано? — Может, стоит поискать слово связанное с тобой?! –предположил Стайлз. — Со мной? А что со мной? — С удивлением спросила Мартин. Девушка вела в поисковую строку свою имя и то что появилось на экране повергло и Стайлза, и Лидию в шок. Зверское убийство В июне 2016 года.Была зверски убита семнадцати летняя школьница, убийца до сих пор не найден. — Это что же? — Не могу вспомнить. — Лидия очень хотела вспомнить как это произошло, ведь только она видела лицо убийцы. — Стайлз, я умерла. — Я не брошу тебя не сейчас, никогда.– Парень обнял девушку, чтобы успокоить её. Она отстранилась, подрываясь со своего места и сказала: — Нам надо узнать, что тогда произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.