ID работы: 605267

Поживем в России... Выживем - герои!

Джен
PG-13
Завершён
559
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 735 Отзывы 105 В сборник Скачать

Междуглавье.

Настройки текста
23 апреля. День английского языка. - Повторяй еще раз... That is great?- в пятый раз сказал Англия, пытаясь добиться какого-либо эффекта от России. - Зат из грит,- в тот же пятый раз пробурчал Россия. - Не зат, а that. Межзубной звук. Ты понял? - Англия, зачем оно мне? Я русский знаю и мне за глаза!- провел он ладонью под горлом, не очень точно уточняя где у него глаза. Рядом сидящий Франция тоже негодующе фыркнул. - Вот именно, Англия! Зачем нам знать твой английский? Хотя бы разберем на примере. - Каком еще примере?! - Нет, ну ты смотри... По-французски "Я тебя люблю" - Je t'aime. Красиво! А у тебя? Ай лав ю. Не красиво. Даже у Китая и то красивее. - Что?.. - Ничего, Китай, читай дальше,- отмахнулся от него Франция, помахивая красивым японским веером, который ему презентовал Хонда. - И все равно языки надо знать!- заявил Англия,- Английский является международным! - Англия, когда я завоюю весь мир международным языком станет русский. Так зачем мне учить английский?- вполне логично спросил Россия, демонстративно не замечая того, как побледнели Америка и Германия. - Это будет... никогда,- пробормотал Германия. - Это будет очень скоро. Так что будем учить русский! Америка, тащи словарь, будешь учить наизусть. 30 апреля. Вальпургиева ночь. - Значит мы идем ночью в лес... Еще раз зачем?- спросил Россия, оглядывая ночной лес. То тут, то там что-то шуршало, пищало, тихо и стеснительно чавкало. Под ногами шелестела трава, иногда хрустели сучки. Было уже за полночь, а Америка тащил всех куда-то в лес. Он намеревался отыскать в обыкновенном московском лесу ведьм. Англия зевал, ему никак не улыбалось куда-то тащится ради идиотской просьбы младшего братца. Франция испуганно жался к Керкленду. Его пугали звуки, раздающиеся в темноте леса. Германия тащил на плече уснувшего в автобусе и так и не проснувшегося Италию. Канада жевал блинчики собственного приготовления, отрешенно наблюдая за тенями елей, которые издалека напоминали ужасающие тени монстров. Америка торжественно шел впереди всей компании в одеждах разведчика африканской саванны с биноклем и резиновой дубинкой полицейского, которую непонятно откуда вытащил. Россия скучающе шел где-то в конце, намереваясь втихаря смыться из леса в теплую и уютную кроватку, под которой лежал большой и красивый ящичек, а в ящичке лежала "волшебная палочка" и водка. Китай зябко кутался в одежду, стараясь не смотреть по сторонам. Япония флегматично смотрел по сторонам, иногда тихо зевая. - Чтобы найти ведьм! Говорят, что если ведьму поймаешь, то она исполнит твое желание. - Америка, мое желание - уйти домой. Можно я его сам исполню, а? - Нет! Идем и ищем ведьм! - Америка-сан, а вы не думаете, что в русском подмосковном лесу не будут водится ведьмы, которые по идее водятся в Англии?.. - Мм... Нет, как-то не думал. Но мы их обязательно найдем! - Ага, как же... Найдем, найдем. Лет через сто! - Э-э, нет! Мне через сто нельзя. Мне завтра встречаться с Олей... Или Катей?..- вдруг заговорил Италия на плече у Людвига. - Ах ты притворщик... А ну слезай!- почти скинул Италию со своего плеча немец. Откуда-то справа раздался подозрительный шорох, и Венециано пугливой кошкой вскарабкался обратно на Германию. - Ой, что это?.. - Это ведьма! Россия, вытаскивая её из кустов! - А почему я? Мне и без ведьмы хорошо... Вон пусть Англия идет. - Почему это Англия?! - Потому что только ты видишь веселых зелененьких фей и бегающие огурцы на ножках,- вполне логично заявил Россия под согласные кивки и ехидное хихиканье Франции. - И все равно я не пойду. - Боишься? - Не совсем... Но все равно не хочу,- отрицательно помотал головой Артур, скрестив руки на груди. Америка треснул его биноклем по голове. - Иди быстрее, пока наши ведьмы не убежали. А если они убегут, то наши желания будешь исполнять ты, Англия. - Стой!!! Не смей идти!!! Я хочу, чтобы он исполнял мои желания!- Франция вцепился в локоть Керкленда, удерживая того на месте. Через пару минут Англию в разные стороны тянули Франция и Америка. Россия хохотал над всею картинкою, загадывая Англии желания. Франция визжал, что не отпустит "моего Арти пока тот не исполнит три моих желания". Америка тоже визжал, что "если он не достанет мне ведьм, то вообще исчезнет из этого мира". Англия скорбно молчал. Всем было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.