ID работы: 605267

Поживем в России... Выживем - герои!

Джен
PG-13
Завершён
559
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 735 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
1 мая. День труда. - Россия... Я чего-то не понимаю... У тебя один день в году день труда и то не работает никто?!- возмутился Германия, поедая абрикосовое мороженое, которое ему отдал Италия, так как итальянцу расхотелось мороженого и захотелось пиццы. Страны решили прогуляться по улицам Москвы, благо день спокойный, теплый и свободный. Италия радостно жевал кусок пиццы, улыбаясь и поглядывая по сторонам. - А что ты хочешь, это же Россия,- фыркнул Англия, поправляя такую непривычную яркую футболку. Америка заставил всех сходить в магазин и купить нормальной человеческой, по его словам, одежды. Поэтому сам Герой щеголял в синей футболке и штанах галифе цвета незабудок, Англию заставили вырядится в ярко-зеленую футболку и джинсы. Правда, потом он все-таки отвоевал право на джинсовую легкую куртку сверху, чтобы не было видно "позора". Германию нарядили в черную водолазку и черные джинсы, Италию нарядили в желтую футболку и зеленые лосины, которые ему лично в раздевалку презентовал Америка. Россия выбрал себе футболку с подсолнухами и обыкновенные джинсы. Но с шарфом не расстался, поэтому был довольнее всех. Канада скромно надел футболку с собственным флагом и белые штаны в придачу. Дольше всех пришлось повозится с Китаем и Японией. Один категорически отказывался одеваться в одежду, где видны руки. Второй не хотел надевать западную одежду из боязни быть ошибочно признанным за европейца. Но все-таки Китая заставили надеть красную футболку и обыкновенные штаны, а Японию нарядили в белую водолазку с золотой надписью на непонятной смеси языков. - Меня звали?.. - Нет, нет, Россия. Никто тебя не звал. - А-а... Ну тогда ладно,- снова принялся мечтать Иван. Англия зевнул. - И зачем мы вышли гулять, а? - Ну как же?.. Солнышко светит, птички поют, Америка не жует! Сегодня такой прекрасный день! - А я то тут причем?! - Ну, ты же не жуешь? - Ну... Нет, вроде,- внимательно осмотрел себя Альфред и, ничего не найдя, отрицательно помотал головой. - Вот! Китай! - А?..- оглянулся Ван на Ваню,- Чего надо, ару? - А одолжи мне себя? - Нет! - Ну и жадина... - А давайте пойдем в парк развлечений?- вдруг предложил Италия, дергая Россию и Германию за рукава. Иван лишь сморщился. - Ты ребенок, что ли? - А правда, пошлите в парк? Заглянем в комнату у-у-ужаса!- состроил Америка как ему показалось страшную морду. Ни на кого его морда впечатления не произвела, так вопрос остался открытым. - Ну... Только если без меня. - И без меня. - И без меня, ару. - И без меня, ага? - В итоге... Остался только я и Италия?! Не, тогда скучно. - А пойдемте... К моему боссу? После прогулки Россия как бы невзначай завел их всех домой. Так как после первого мая дальше шло еще и девятое, то есть целая неделя отдыха, то можно было расслабится. Методы расслабления у всех были свои. Брагинский же, заведя всех в гостиную и заперев двери, честно поставил на стол бутылку водки. Все мигом сообразили на что он так не очень-то и мутно намекает. - Нет! - Почему-у?.. - Потому что будет как на Новый Год. - Так весело же было! Америка со свиньей целовался... - Я с ней не целовался! - Конечно, конечно. Ты просто... Просто решил проверить на вкус её пятачок. Ничего личного, это же свинка. Притом очень вкусная, хоть и не морская. - Россия, ты ел морскую свинку?!- ужаснулись Япония и Китай, которым тоже не улыбалось напиваться в хлам как в Новый Год. К тому же, Новый Год был и не Китая. - Не-а, мне Корея рассказывал,- отмахнулся от них Иван,- Так что?.. Будем голосовать? - Я за!- неожиданно сказал Америка. Англия подозрительно на него глянул. - Это почему это ты за?.. - Ну... А что, нельзя? Короче, Герой за! Кто против? - Я против, ару! - И я против, если вы мне позволите... - Та-ак... Италия, ты как думаешь? - А?.. Я... Я как Дойцу! - Германия, ты за или против? Но учти, если мы сейчас напьемся, то возможно девятого мая я забуду про День Победы и не буду тебя бить,- улыбаясь, протянул Россия, доставая уже пятую бутылку водки и ставя её на стол. - Тогда я за! - Франция, ты как считаешь? - Ну... Если вспомнить новогодние праздники... То я тоже за! - Англия? - Я против! По той же причине! - Канада? - А?.. Что?.. Мы что-то обсуждаем? - Зачтем как за. Итак, у нас три голоса против и все остальные за. Значит пить будем. Германия, наливай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.