ID работы: 6054954

Возвращение Ручейка

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Розочка в ужасе смотрела прямо в глаза Звуки, и выражение её лица постепенно менялось с удивлённого до растроенного, а после покраснело от злости. - Ты... - прошипела розоволосая, после чего медленно приблизилась к перепуганной девушке. Она схватила её за плечи и с силой встряхнула, надеясь вбить в её башку хоть немного ума. Диджей испуганно сжалась, но не могла ничего сделать. Королева была в бешенстве, и с новыми силами закричала: - За что, за что так со мной? Я считала тебя лучшей подругой, доверяла, как себе, а ты... Ты помогла этому предателю! А не забыла ли ты, милочка, что сама была среди тех, кого едва не сожрали из-за Ручейка? Радуйся, что я ничего не сделаю тебе, хотя имею полное право. Резко развернувшись, Розочка метнулась прочь и со всех ног побежала домой. "Никому, никому нельзя верить в этом мире! Никому! - думала девушка, глотая комок в горле. - Даже твой самый лучший друг может оказаться подделкой. А ты так и будешь думать, что он всецело тебе предан, пока не раскусишь его..." Наконец, королева резко остановилась. - Всё, - твёрдо произнесла она, сжимая кулаки. - Отныне я больше никому не верю. Никому, кроме Цветана. Только в нём я уверена до последней капли. Он никогда меня не предавал и не предаст. Такими друзьями, как он, нужно гордиться. Как жаль, что так мало осталость в этом мире подобных личностей. *** С тех самых пор Розочка замкнулась в себе: она больше не хотела ни с кем общаться, ведь каждый, кого она встречала, больше не внушал доверия. Все казались ей такими, как DJ Звуки. Постепенно в сердце девушки селилась ненависть. Ненависть ко всему миру, к этой жизни и ко всем троллям. Она становилась прямо как... Цветан. Вот Алмаз подбежал к королеве, поздоровался с ней: - Привет, Розочка! Розоволосая буркнула в ответ что-то неразборчивое и пошла дальше, но блестящий тролль на этом не остановился и побежал следом. - Как дела? - продолжил расспрашивать её парень. - Какое тебе дело? - парировала Розочка, и, отпихнув Алмаза, пошла дальше. Услышав его приближающиеся шаги, она резко рванула прочь со всех ног, не оглядываясь. Больше всего на свете ей сейчас не хотелось с ним разговаривать, да и вообще с кем-то. Оказавшись у себя дома, королева подбежала к зеркалу... Посмотрев в него с минуту, девушка в ужасе отпрянула. Одна прядка её розовых волос окрасилась в чёрный. - Нет... Нет, - пролепетала Розочка. - Только не это... Вместе с верой в дружбу, счастье и любовь она снова теряла свои цвета. Нет, она этого совсем не хотела! "Нельзя так убиваться из-за таких мелочей! - подумала розоволосая и покачала головой. - Это их дело, Ручейка и Звуки. Какое право я имею наказывать других за поступки этих предателей?!.." Розочка вновь разозлилась, только теперь на себя. Она твёрдо решила, что завтра же извинится перед Алмазом. Сегодня ей нужно было немного отдохнуть от всего этого. Вдруг послышался стук в дверь. Юная королева молча подошла и открыла её, после чего увидела своих друзей. Впереди всех стоял Цветан, чуть позади стояла остальная компания: Здоровяк, Купер, Сатинка, Синелька, маленький Кроха и Алмаз. Розочка удивлённо захлопала глазами. Странно, что сверкающий тролль пришёл к ней после недавнего разговора. Первым заговорил Цветан. - Розочка, - ласково произнёс тролль, подходя поближе к девушке. - Что-то случилось? Алмаз сказал, что ты сегодня не в настроении... Да и я заметил. Ты даже не ходила ко мне. Что с тобой? Вдруг он резко замолчал и уставился куда-то в волосы Розочки. Та с ужасом поняла, что он увидел эту чёрную полоску. Не выдержав, королева села на кровать и опустила голову. - Простите, - захлёбываясь слезами, прорыдала розоволосая. - Простите меня. Прости, Алмаз, что нагрубила тебе. Простите, что перестала с вами общаться. Простите меня за всё! Цветан молча подошёл к девушке и обнял её, и вскоре к нему присоединились остальные. - Розочка... - пролепетал Цветан, глядя в глаза королеве. - Жизнь порой очень сложная штука, но ты должна быть сильной, несмотря ни на что. Знай, что ты не одна. Я всегда, чтобы ни случилось, буду с тобой. - Мы будем с тобой, - поправила Сатинка. - Всегда-всегда, - подтвердила Синелька. - И если что-то случится, ты всегда можешь на нас положиться, - вставил Алмаз. - Всегда доверяй нам, - пробасил Кроха. - Знай, что мы никогда не предадим, - мягко добавил Здоровяк, прижимая к себе своего червячка. Тот пискнул, подтверждая слова хозяина. Купер тупо кивнул, ибо не знал, что можно ещё сказать. Розочка почувствовала прилив сил. Теперь она знала, что выдержит всё это, несмотря ни на что. Друзья всегда будут с ней. Настоящие друзья. Она выстоит и сможет жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.