ID работы: 6054954

Возвращение Ручейка

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ручеёк остался в деревне. Каждый день Звуки ходила навещать его, но, видя ледяной взгляд, которым осматривал её парень, каждый раз смущалась. Ей было больно осознавать, что фиолетовый тролль остался лишь из-за угроз, которыми она его осыпала. Ведь диджей любила его, любила по-настоящему. Каждый раз, встречая его взгляд, полный обиды, она хотела просто подойти к нему и рассказать обо всём, что у неё на душе, но она не могла. Ручеёк больше не разговаривал с ней так, как раньше. Звуки сидела на кровати, зажмурившись, будто её только что ударили. На самом деле она жмурилась, чтобы не выпустить слёзы наружу. Горькие слёзы обиды и ненависти к самой себе... - Какая же я дура, - дрожащим голосом пролепетала рыжеволосая, распахнув глаза. Как ни странно, из них не выкатилось ни одной слезинки, она выглядела безразличной. - Раньше у нас была связь, хоть и дружеская, но была! А что теперь?.. Да после такого он никогда меня не простит!.. Ненавижу, ненавижу себя. Звуки никогда не знала, как больно плакать. Нет, в глазах её не было ни слезинки, зато в сердце - целое море. Внезапно девушка сжала кулаки и твёрдым взглядом посмотрела вперёд. - Делайте, что хотите, - злобно процедила рыжеволосая сквозь зубы. - Но больше вы не дождётесь от меня ни слезинки, не дам я вам больше такой радости. Всегда, что бы ни случилось, я буду улыбаться в глаза тому, кто сделал больно. И даже тогда, когда сердце будет разрываться на части, я не заплачу. Обещаю вам. С этими словами Звуки широко ухмыльнулась. В её голове сам собой созрел план мести Ручейку. Теперь она знала, что сделает. *** Звуки медленно шла мимо домиков, встречающихся ей на пути. На губах её играла зловещая улыбка. Она знала, что все тролли сейчас собрались на главной площади, ведь сегодня должно было пройти какое-то собрание. Когда, наконец, она добралась до места назначения, диджей быстро огляделась по сторонам. Первый, кого она заметила, был Ручеёк. Он стоял в компании остальных троллей и о чём-то с ними болтал. Девушка изумлённо ахнула. - Простили, что ли? - вслух пролепетала Звуки, после чего двинулась дальше. Сейчас её целью было подойти как можно ближе к Ручейку и найти любого другого парня. Наконец, она пробилась в компанию, где стоял фиолетовый, и, как только он обернулся, злобно ухмыльнулась ему в глаза. Затем, не церемонясь, она огляделась. Ближе всех, спиной к ней, стоял голубого окраса тролль с тёмно-синими волосами, поэтому она схватила именно его и притянула к себе. Внезапно из её горла вырвался удивлённый вздох, и она едва не разжала руки. Перед ней стоял... Цветан. Звуки знала, что Розочка влюблена в этого тролля, но назад пути уже не было. Она резко прильнула к перепуганному и протестующему синеволосому и внезапно страстно впилась в его губы. От девушки не укрылся взгляд Ручейка. Его и без того большие глаза расширились, он отступил на пару шагов. Диджей торжествующе улыбнулась и прикрыла глаза, после чего обняла Цветана за шею. Тот совершенно растерялся и не знал, что делать; голубые глаза парня в ужасе бегали из стороны в сторону. Синеволосый попытался оттолкнуть Звуки, но девушка так просто отступать не собиралась - она впилась в него ещё сильнее. Рыжеволосая быстро покосилась по сторонам и заметила, что кого-то не хватает. Ручеёк. Он сбежал. Значит, её план удался. Она добилась нужного ей результата. Звуки злорадно умыльнулась, после чего, наконец, отпустила парня и оттолкнула его от себя. Цветан непонимающе уставился на девушку. Оглядевшись, рыжеволосая поняла, что все присутствующие во все глаза смотрят на них. Синеволосый тяжело дышал, по его взгляду, полному бешенства, можно было понять, что он много хотел сказать, но не мог - слишком сильным был пережитый шок. Вдруг Звуки заметила, что тролли в ужасе смотрят наверх. Подняв глаза, девушка открыла рот и широко распахнула глаза, руки задрожали от страха, щёки вспыхнули. На грибе-сцене стояла Розочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.