ID работы: 6061489

Трое друзей в Эквестрии ретребьюшн

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
RuBrony666 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборка на ферме

Настройки текста
Андрей встал лязгая механизмами. -Ой сейчас кто-то огребет,- сказал механическим голосом Андрей Он мгновенно переоблачился в броню терминатора. В руках у Андрея был цепной меч и болтер. -Сейчас вы, пидорасы, будете наказаны. Тут Макинтош прыгнул к Андрею. Андрей схватил его в воздухе, и откинул его к противоположной стене, попутно наматывая его кишки на цепной меч. Эпплджек увидела что Андрей сделал с Маком и сказала: -Ч...что ты Андрей не дал ей договорить. Загремели выстрелы и Эпплджек была вынуждена спрятаться. Тут Андрей кинул противотанковую гранату в амбар. Доски полетелти во все стороны и одна из них попала в ногу Эплблум. -Ты...ты псих ты чё сделал!-крикнул Никита. -НЕТ я Абдуль нахуй! Андрей достал огнемет и решил устроить свой минихолокост. Огнемет заревел и струи напалма ударили в сторону раненой Эплблум. И перед ней встал Никита и поставил ледяной щит.Тутл меч и попытался хотя бы задеть Андрея но последний ушёл от удара Игорь появился за спиной Андрея.Быстро создаблагодаря перекату.Сообразив Никита подлетел к Андрею и попытался ударить кулаком но Андрей опять уклонился. *** В это время над Эквестрией пролетело 3 бомбандировщика с флагами Белорусии. Они распылили что-то в воздухе и исчезли так же неожиданно как и появились.(Не ищите тут логику) *** В это время в Кантерлоте Селестия получила письмо от Твайлайт.Она не медленно отправилась на ферму прихватив с собой двадцать лучших гвардейцев. *** -И что теперь?Появится принцесса Селестия с гвардейцами?-спросил Игорь. Тут появилась принцесса. -А ну да вспомнишь говно вот и оно,- сказала Молестия, - ну что ж где ты красавчик? -Я тута,-сказал Андрей, выходя из за укрытия. -И кто ты такой?-сказала Селестия . -Я Абдуль,-коротко ответил Андрей. -Так значит детективный отдел мистера Картошки уже в пути скоро мы узнаем кто же убийца,-сказал утопленник. -Что ты несёшь убийца известен это мой дворецкий Андрей он всегда хотел отомстить Биг маку за что-нибудь наверно я вообще бред говорю или у автора просто кончилась фантазия и вообще теперь я уёду под землю создам свою армию и захвачу власть мхухахахахаха,-сказал Игорь. -Вы что поехавшие? Творите какой-то бред убиваете всех создаёте всякую фигню,-начал лекцию Никита. Пока Никита орал на друзей Селестия решила осмотреться.Она увидела обезображенное тело Мака уничтоженный амбар горящие деревья.Долго не думая она решила усыпить эту троицу что бы они не наделали ещё чего-нибудь.Так как скорее всего они опасны когда они очнутся она их допросит но сначала надо кое-что сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.