ID работы: 6061489

Трое друзей в Эквестрии ретребьюшн

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
RuBrony666 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
Принцесса стояла возле распахнутого окна, холодный ветер развивал ее волосы. - И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему, дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше, просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира,- Селестия отошла от окна и посмотрела на Андрея привязанного к стулу. -Это что сраная библия?-спросил Андрей. -Святая сраная библия, говнюк. Она снова повернулась к окну. -Ты принес скорбь в наш мир, я не могу оставить тебе твои силы, ты не умеешь с ними обращаться. -Ну и что с того? -Ты отправишься в магическую тюрму на 5 лет. -Ты вообще знаешь что делают в магической тюряжке? Отнимают магию. -Эй а что с нами?-спросил Игорь. -Да вы говно я тут главный герой так что на вас всем плевать вы все умрёте в следующей главе понятно вам? -Что ты несёшь ты похоже уже совсем сума сошел. -Да неееееееет не сошел всё в порядке.И ещё когда я отмотаю срок я буду продавать мётлы из Хогвартса это будет отличный бизнес. -Ага а я стану тут наркотики толкать.А ещё -Молчать! -Вам меня не заткнуть я голос свободы я пророк без меня вам не вы... -бла бла бла бла я властелин мира вы лохи. -ААААААААААААААААААААААААААААААААА Стоп Игорь ты заметил что Никита молчит похоже он умер его деньги мои. -О нет только не это как. -Всё вы мне надоели,-сказала Селестия и засунула тряпки Игорю и Андрею во рты. -Я буду жить мирно не трогайте Игоря он не виноват наказание заслуживает только Андрей,-начал Никита как. -Молчать тебе слово давали? -Не знаю но знаю что наказание заслуживает только Андрей. -Ладно я поверю тебе но если ты или твой друг сделают вам не избежать наказания. -Хорошо можете освободить их рты? -Да да сейчас -Плохо сдавать друзей,-сказал Игорь. -Он псих! -Так ты типа сказал что он больше не твой друг? -Да -Окей ладно Андрей весело тебе отмотать а я пойду наверно. -Предатели только я выйду я вас всех покараю вы говна куски. -Да да я тоже пуду ждать твоего выхода. Железный занавес опустился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.