ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Rise(Восход)(3)

Настройки текста
Мы вчетвером сидим уже в клубе. Артем подкатывает к Беккс, Денис сидит напротив и не сводит глаз с меня. Меня отправили к бару без моего согласия. Я подхожу к барной стойке. -Бармен, три коктейля.- поворачиваюсь и смотрю на Дениса. - Глория?.- я поворачиваюсь к бармену лицом и узнаю своего старого друга. - О, Джей. Как я тебя давно не видела. Как твои дела? - спрашиваю не скрывая улыбки. - Та все хорошо. Вот работаю. Жив, здоров. А ты как? Ты так и не передумала? - хитро улыбается. - Та нет, не передумала. Завтра вечером уезжаю. - Ладно, я сейчас сделаю ваш заказ. - мы смеемся.Он отходит в сторону. Я чувствую как кто-то меня лапает. Я смотрю и у меня шок. Это был тот человек которого я любила до безумия. Он пропал из моей жизни 2 года назад. И вот он появился. Черт. Как я его ненавижу. С этим человеком я много чего прошла в своей жизни. Но сколько он мне боли причинил. Он сделал из меня "холодного" человека. -Эй, не трогай меня. - я смотрю ему в глаза. У него глаза в два раза больше стали. - Г-Г-Глория? Это ты? - заикается. - Да, представь себе. Значит приехал в город? Так езжай назад. Тебя здесь никто не ждал. - Боже, как я по тебе соскучился. - он пытается меня обнять. Я его отталкиваю. - Не трогай меня! Слышишь! Я тебя ненавижу всем сердцем, лучше б я тебя не знала. - ору я. Денис это увидел, подходит ко мне. - Глория, пошли отсюда. - он берет меня за руку. - Не трогай ее, она моя женщина!! - орет тот. Мне становится страшно. Денис молча с левой бьет его в челюсть, берет меня на руки и мы выходим на улицу. На улице тепло и свежо. Мы идем по улице. Молчим. - Кто это был? - я смотрю на Дениса - Это призраки прошлого, которое не вернуть. А сейчас...Все поменялось. - я улыбаюсь и смотрю ему в глаза. Меня к нему ужасно тянет. - Глория, а куда вы с Беккс уезжаете? - я удивилась - А ты откуда знаешь? - я смеюсь. - Так куда? -он начинает улыбаться. - Так в Ригу, учится.- он меня сверлит взглядом. - Это прекрасно. Сможем чаще видеться. - я смеюсь, он тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.