ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Rise(Восход)(4)

Настройки текста
Мы почти залезли на крышу. Я закрываю ему глаза.-Сейчас я покажу тебе свое самое любимое место в это огромном городе - я веду его до края крыши. Я убираю руки с его глаз... Он смотрит на ночной город и у него ели хватает сил что-то сказать. - Глория, это безумство- с восторгом говорит Денис с улыбкой на лице. Я его обнимаю сильно. Хоть мы с ним знакомы несколько часов, но я что-то меня тянет к нему. Хотя у меня не прошла моя первая любовь по которой я так долго страдаю. Денис поворачивается ко мне и смотрит в глаза. Я не хочу чтоб эта ночь не заканчивалась. Я боюсь того что это сон... - Глория, знаешь чего я хочу в данный момент? - Чего же?- смеюсь я. - Чтоб ты осталась со мной, а не пропала с приходом утра.- на его лице пропадает улыбка.- Я не пропаду, если ты этого не захочешь.- он еще крепче обнимает меня. Мы решили спустить с крыши и найти Беккс и Артема. Но как только мы спустились в низ оказалось что они нас ждали на лавочке возле подъезда. -Беккс, как ты догадалась что мы здесь? - Чуйка - смеется она с Праймом. - Ладно, мальчики, нам надо с Лори домой собрать вещи, завтра же вылетаем. - А во сколько? - В 5 вечера. - они начинают смеяться. - Что я сказала смешного? - возмущается Реббека. - Мы тоже этим самолетом летим. - Это же идеально. - говорю я. - Ладно, Беккс, прощайтесь, а я спать пойду, до завтра. - я захожу в подъезд. Как вдруг за мной Денис зашел. Я слышу как он за мной идет, но я не оборачиваюсь, а иду дальше. - Глория, стой! - я начинаю смеяться. - Что тебя насмешило? - Я слышала как ты идешь за мной и ждала пока ты не выдержишь и крикнешь.- он подходит ко мне очень близко и говорит - Можно я тебя поцелую?- я стеснительно киваю головой. Этот поцелуй это что-то. Не предать словами. Денис смотрит на меня и говорит - Я не хочу чтоб ты уходила из моей жизни. - я сначала не поняла о чем он, но потом вспомнила что было на крыше. - Я не уйду, пока ты не передумаешь. - мы смеемся. - Ладно, я спать пойду, до завтра. - Точнее до сегодня. - улыбается Ден. Я отпускаю его руки и захожу в квартиру. Но я останавливаюсь. - Денис, не хочешь зайти, посидеть пока не усну. Я боюсь спать, когда одна в квартире. - С удовольствием. - мы заходим вдвоем. Заходим в мою комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.