ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Rise(Восход)(5)

Настройки текста
Я просыпаюсь в девять утра от звонка отца. Я сбрасываю звонок. - Кто это тебе звонит так рано? - говорит Денис шепотом. Я тяжело вздыхаю. - Отец - смотрю на него. И он понял что я имела ввиду. Вчера мы только упали на кровать. Только включили фильм и я сразу же уснула. А он не ушел, а остался со мной. Я резко встаю с кровати и иду на кухню. По пути спросила у него не хочет он есть. Хотя знала что он скажет да. Я слышу какой-то грохот на кухне. Открываю дверь. А там Беккс уже возле плиты и Артем рядом сидит. - Я думала что вы ещё спите. - смеется она. - Беккс, ты и готовка это не совместимые вещи, я помню как ты пыталась мне обед приготовить. - смеюсь я и Артем. - Ой всё, садись и ешь. - сказала она с серьезным лицом. В кухню заходит Денис. - Что вы здесь делаете, смех слышно даже в комнате. - Садись уже есть - говорит строго Беккс. Денис ей подчиняется и садится рядом со мной. Мы все мирно поели. Артем моет посуду. А я ухожу в свою комнату собирать вещи. Я достаю из шкафа весь свой хлам. И начинаю разбирать что куда. В этот момент заходит Джо. - Ты так и не рассказала. - я смотрю на него непонимающим взглядом. - Ну, за отца. - у меня опускаются глаза. - Я сейчас не хочу об это говорить. - он молчит минут 5. - Хорошо, когда захочешь тогда расскажешь, но мне все равно будет интересно. - он меня обнимает. - И ещё я хотел сказать что нам с Тёмой надо с отеля забрать все вещи, поэтому мы пойдем, а с вами встретимся в аэропорте. - я киваю головой. Он подходит ко мне обнимает и целует. Это так мило. Он выходит из комнаты.Я слышу как входная дверь закрывается. Мы с Беккс остались в квартире вдвоем. Я слышу как медленно и тихо открывается дверь в комнату. Я опережаю ее и говорю - Беккс, ты что-то хотела или ты уже собрала вещи? - она тяжело вздыхает. - Черт, как ты услышала? - Ты не умеешь тихо заходить - смеюсь я. - Я хотела спросить. Что у тебя с Денисом? - А что? - Мне жутко интересно, он на тебя так смотрит как будто пытается тебя защитить. - я улыбаюсь. - Я не знаю, возможно. - А ты к нему что-то чувствуешь? - я задумалась. - Я не уверена, но знаю одно он заставил почувствовать опять то чувство спустя столько времени, заставил мое сердце биться сильнее. Я вновь почувствовала то что было с моей душой 5 лет назад. - она меня понимающе обнимает. - Поверь, он тоже самое чувствует к тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.