ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Rise(Восход)(6)

Настройки текста
И вот мы с Беккс стоим в аэропорте. Ждем мальчиков. Но их нет до сих пор. Я смотрю на Беккс. Она такая расстроена, как будто у нее жених со свадьбы убежал. Почему я так себя веду? Наверно потому что привыкла и не беру в голову. Я отвыкла от серьезных отношений. Все мои романы длились не долго. Ну кроме одного случая, когда отношения длились год. Это были самые искрение чувства. Я не забуду этого парнишу. Ну и как во всех любовных историях, случайно начал со мной общаться и понял что, как он говорил, полюбил меня. И все закрутилось. Общение, привыкание, обнимашки, держание за руки,прогулки, совместная жизнь и т.д. Но меня предали... И я его просто отпустила вроде бы. Вот поэтому я не спешу строить отношения с Денисом. Но и отшить не могу. Что-то внутри переворачивается когда с ним рядом. Боже. Что творится в моей голове. Хоть умирать. Мне надо разобраться в себе по приезду в Ригу. - Лори, Лори, Лори...- зовет меня Беккс. - А? Что? - возвращаюсь я на землю. - Вон, они идут - показывает она рукой. - И о чем ты так задумалась? - Да так, потом расскажу. - мальчики увидев нас, иду к нам. - Долго нас ждете? - улыбается Артем. - Достаточно. - резко говорю я. Денис ко мне подходит и обнимает. - Ну извините, просто, если б кто-то меньше тупил мы бы здесь раньше были, да, Артем? - мы все вместе идем садиться в самолет. Даже не вериться, завтра я уже буду в Ригу. Изучать город, язык. Запоминать где что находится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.