ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Deception(Обман)

Настройки текста
Как только мы приехали в Ригу сразу пошли на прогулку. Денис постоянно был рядом со мной. А вечером Денис пригласил меня на свидание. Это просто моя мечта. Вечером Рига еще красивее, хотя она всегда красивая. Сегодня он увидит в первый раз в платье. Хоть я и не похожа на леди, но на вечер я ней стала. Я вышла с подъезда. Денис как раз подъехал. Он выходить из машины. Видит меня. - Ого, ничего себе, я не знал что у меня сегодня свидание с принцессой. - он улыбается и нежно меня целует в щеку. Мы садимся в машину. И куда-то едем. - А куда мы держим путь? - спрашиваю я у него. - Ну раз ты сегодня принцесса, то естественно в замок к принцу. - Я надеюсь принц это ты. - мы вместе смеемся. - Главное, что я не дракон - мы еще сильнее начали смеяться. Спустя 5 часов... Мы подъезжаем к моему новому дому. - Ну что, до завтра? - тихо говорит он. - Но мы можем еще немного побыть вместе сегодня.- он смотрит на меня с непониманием. - Пошли, у меня дома мороженое ждет нас. - смеюсь я. Он улыбается. Господи, его улыбка это что-то. Мы заходим в квартиру. Денис сразу падает на диван. А я зашла в комнату. Села на кровать и задумалась. Может это все сон... или он со мной играется. Я боюсь в нем разочароваться. Я не перенесу еще раз такой удар. Я не замечаю как он зашел в комнату и сел возле меня. - О чем задумалась? - я молчу. - Лори, о чем ты задумалась? - я смотрю на него. - Да так, о своих страхах. - Каких? - Мне просто не верится во все это, я боюсь что это все сон или это на пару дней. - он смеется. - Глупенькая моя, я с первого взгляда в тебя влюбился, я уже думаю о НАШЕМ будущем, о том как я буду знакомится со своими близкими, о наших путешествиях, о нашей свадьбе, детях. - он опускает глаза в низ. Я улыбаюсь. Я беру его лицо руками и поднимаю так чтоб он на меня смотрел. - Я верю тебе. - улыбаюсь и целую его в губы, а потом в нос. Он смотрит на меня как маленький котенок. - Просто знай, я к тебе тоже самое чувствую. - он меня крепко обнимает, так что я не могу дышать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.