ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Deception(Обман)(2)

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь. Открываю глаза. Его рядом нет. Беру телефон в руки, набираю номер,гудки.... Я бросаю телефон на пол. Прячусь под одеяло. Почему я все близко к сердцу принимаю, даже такие мелочи. Слышу как звонит телефон. Я встаю с кровати, поднимаю телефон. Хоть бы Денис. Какой-то незнакомый номер. Отвечаю на звонок. - Алло,да..-Алло,малышка, я так соскучился по твоему голосу, соскучился по тебе безумно. Куда ты уехала? Я приеду к тебе, заберу или с тобой останусь. Я до безумия тебя люблю, где ты? Что с тобой? Прости меня за все, я конченый придурок. Я понимаю, я причинил сильную боль тебе. Но ты же моя будущая жена, помнишь эту клятву? Я запомнил. Я помню все наши разговоры. Как мы мечтали о нашей совместной жизни, о нашей семье, о наших детях.Помнишь? Алло? Аллоооо? - я закрыла рот рукой и ревела как сумасшедшая. - Я слышу как ты плачешь. Не надо, малышка, прошу... Где ты? - я пытаюсь сделать нормальный голос - Зачем? Тебе год было все равно где я, что со мной, чем я занимаюсь, чем дышу. Я тебя НЕНАВИЖУ, слышишь!!! Я тебе презираю!! Слышишь, ты мне очень больно сделал, я каждую ночь безумно ревела в подушку... Я не хочу больше слышать твой голос!!!! - я отключаю телефон. Забиваюсь в угл. И плачу, плачу, плачу...Задыхаюсь...И плачу...Дверь открывается в мою комнату.Я не вижу кто заходит. - Лори, что с тобой? - слышу этот голос. Он берет меня на руки и ложит меня на кровать. - Я думала ты ушел от меня. - он меня обнимает. - Ну что ты, глупенькая, я же сказал я всегда рядом...Что случилось? - я пытаюсь успокоится. - Мне звонило прошлое, напомнило о самом больном...- он понял о чем я говорю. Он ничего не спрашивает по поводу этого, он говорил что если сама захочу то расскажу.Я начинаю засыпать у него на руках.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.