ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аято это ты или признание в любви

Настройки текста
Вот Юи и Нанами уже спят, но сюрпризы на весь день не закончились. Аято постучался в дверь комнаты Юи, но ему не кто не открыл он собирался уже уйти, но Юи встала и открыла дверь. POV Юи: Когда я я спела Нанами она быстро уснула, а вот я нет мне пришлось на полную чтобы не слышать как те что-то обсуждают.Заснула я только под 5 песню, а проснулась от того что кто-то постучал в дверь. конец POV Юи. Юи приоткрыла дверь что бы посмотреть кто пришёл это был Аято мне было интересно зачем он пришёл проголодался крови захотелось что ли? надо спросить что он хочет. Юи-Аято ты что-то хотел? Аято-поговорить, да прости за Субару он не хотел он не знал про…неважно. Юи-не чего не кто не знал так что это не большая проблема.Всё хорошо-у Юи начали появляться слёзы и Аято это заметил и обнял гладя по голове говорил. Аято-Юи всё хорошо не плачь я буду рядом я не одам тебя в обиду. Юи отслонилась и посмотрела на Аято не понимающим взглядом. Юи-Аято ты что имел виду этими словами? Аято-Я.я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.-с дрожью в голосе сказал Аято. Юи заплакала она думала что вампир её вампир которого она любит любил и её. Аято-Юи всё хорошо почему ты плачешь? У тебя кто-то другой? Юи не молчи пожалуйста. Юи-я тоже люблю тебя Аято. Аято от радости под хватил Юи и начал её кружить и поцеловал её в щёку и сказал. Аято-теперь ты не куда не уедешь от меня. Юи-теперь я только твоя.Но моя семья я люблю их и они меня. Аято-так живите у нас. Юи-но я даже не знаю, а Рейджи не будет против? Аято-завтра узнаем сахарок. Юи-почему сахарок? Аято-твоя кровь была сладкая как сахар. Юи-ЧТООООООО??? ТЫ ОГРЕБЁШЬ СЕЙЧАС ЗА КРОВЬ.это такого рода комплимент? Аято-ну да, а что. Юи-нечего го иди спи я спать хочу. Аято-я с тобой буду спать. Юи-нет Аято-да Юи-нет Аято-да Юи-нет Аято-да Юи-ну ладно пошли только ты меня обнимать будешь мне холодно. Аято-хорошо тебе жарко от меня станет. Юи-ну ладно согрей горячий парень.Хахахахаххахах-со смехом на лице сказала Юи Аято-улыбайся больше тебе к лицу, пошли спать. Юи и Аято пошли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.